@Kaydubya
Membro di Campercontact dal 2020
€ 18 per un sito sicuro e protetto con tutti i servizi inclusa l'elettricità. Immagino che sia affollato in alta stagione, dato che è facile andare in bicicletta fino al centro di Modena e al museo Enzo Ferrari. Il club di rugby della porta accanto ha le sue birre prodotte da un birrificio locale, quindi se ti piacciono le birre artigianali, vale la pena visitarlo. Benvenuto molto cordiale e lo consiglio vivamente.
temporaneamente chiuso fino al 07.06 2022
Ottima vista sulle aree inferiori. Ci siamo sentiti molto al sicuro come altri camper qui. Come accennato in precedenza, ideale per la funivia. Immagino che sia affollato in alta stagione, ma a maggio abbiamo avuto molto spazio.
5€ solo contanti. Acqua gratuita, scarico carrabile, smaltimento WC separato e EHU gratuito. cosa non va? Una sosta affare ai margini di un interessante centro storico. solo 7 spazi però.
Non abbiamo pernottato, tuttavia è stato un ottimo posto dove fermarsi e vedere la città vecchia che vale sicuramente la pena fare. Siamo stati qui a maggio 2022 e non c'era alcun costo per parcheggiare
Che affare. 8 € a notte per un posto sicuro vicino alla città. Ottimo padrone di casa che parla inglese. Altamente raccomandato se non ti piace provarlo nei parcheggi per auto da corsa per ragazzi Fantastica città con un'incredibile spiaggia di furgoni. lo amo
Fui quasi tentato di non fermarmi poiché la strada d'ingresso si combinava con una vicina unità industriale. Eravamo così contenti di aver trovato questo posto e una volta dentro i cancelli tutte le piazzole sono ben disposte fino alla spiaggia. Il personale della reception era molto disponibile. Altamente raccomandato. Sconto ACSI se hai la tessera.
varia da € 20 a € 30 a notte a seconda del periodo dell'anno. Se vuoi visitare Scala dei Turchi. allora ti costerà comunque 5€ yp.park servizio molto cordiale alla reception e tutti i servizi sono in loco. Ottima posizione sopra la spiaggia. Tuk Tik a disposizione per portarti nei ristoranti locali.
benvenuto molto cordiale dal ragazzo che parla un inglese perfetto. Le strutture sono essenziali, tuttavia, ciò si riflette nel prezzo poiché tutto è incluso per € 15. Anche il Wi-Fi era buono e sei proprio dall'altra parte della strada rispetto alla spiaggia. Il proprietario ha gentilmente stampato i miei biglietti per i traghetti per la Sicilia senza alcun costo.
Sito eccellente con ottime strutture. Una breve passeggiata lungo i gradini di un piccolo porto fantastico con buoni ristoranti. Fai molta attenzione quando entri e esci dal sito poiché è una curva molto stretta nel terreno.
Siamo stati in un blocco post mercoledì e la musica è andata avanti fino all'1.30. Il giorno successivo non si fermò fino alle 05:00. Viene dal complesso fieristico / di intrattenimento vicino al parcheggio. A parte questo, è un'ottima posizione ma prendi i tappi per le orecchie
A partire da giugno 2020 questo è solo il parcheggio diurno
Ottima sosta in Portogallo.Fred e Kelly sono molto disponibili e il pasto di 3 portate per 10 euro è stato un ottimo rapporto qualità-prezzo. WiFi gratuito nella caffetteria. Alcuni rumori della strada ma non invadenti. Una buona sosta sicura
Sitecode: 19440
Una sosta per camper decente, alla periferia della città. Aveva una notte tranquilla e poi andare al mattino al castello. Per il castello e alcuni supermercati in tutta la città
villaggio di pescatori pittoresco con buoni ristoranti. L'accesso al sito inizialmente sembrare piccola, ma equivale a una massiccia pavimentata parcheggio con abbondanza di spazio. Per uscire dal sito è necessario prendere una strada diversa potrebbe essere un po 'stretto per i campeggiatori più grandi.