@Kaz&Stu
- 2020
- Fiat Ducato Ducato
- 2008
- Mansardato
Un posto favoloso in cui soggiornare, splendidi dintorni, in un frutteto in una fattoria molto ben tenuta, mantenuta, pulita e ordinata. Le strutture erano moderne e molto pulite. Padroni di casa meravigliosi. Ci siamo semplicemente seduti e ci siamo goduti la pace e la tranquillità per 1 notte durante il nostro viaggio di ritorno. 2p €20 compreso elettrico. Perfetto!
Sito giusto per una sosta. Accanto al fiume e dispone di bar/ristorante. La strada per il sito ha alcuni altri bar/ristoranti lungo il fiume. Non c'è molto da vedere in città a parte la chiesa ristrutturata, che sembra ben fatta. Le strutture avrebbero bisogno di una buona pulizia e riordino, compresi i furgoni dei residenti, alcuni sembrano abbandonati. Persone amichevoli.
Ottima accoglienza, piccolo sito sicuro e ordinato, con strutture incantevoli. la piscina e il ristorante/bar sono accanto e hanno accesso gratuito. Sosta di 1 notte durante il viaggio di ritorno dall'Italia alla Francia €62 2p con elettricità. Un po' caro ma sei in Svizzera🇨🇭. Vista a 360° sulle montagne: bellissima!
Siamo riusciti a rimanere qui per 1 notte dopo un lungo viaggio in auto e 2 siti precedenti pieni. € 62 con elettricità e € 1 tassa di soggiorno. 2p in camper. Molto costoso per una notte in un campo italiano di residenza permanente. Buona accoglienza, bar e piscina (è necessario indossare un berretto) Devi essere un autista molto competente per navigare nel vialetto stretto e negli alberi bassi per arrivare in campo.
Marco e la sua famiglia sono dei padroni di casa eccezionali. Abbiamo soggiornato 1 notte e siamo stati trattati come familiari. Piccolo numero di piazzole fornite di elettricità e acqua. I nuovi servizi igienici e le docce sono molto buoni. Il ristorante e il bar offrono cibo preparato in casa dalla madre👌. l'area circostante e gli splendidi uccelli mangiatori di api sono stupendi. Abbiamo visitato Tarquinia a soli 3 km in taxi (era molto costoso) per vedere la città e il museo. Onestamente la nostra tappa più memorabile.
€110 per 2 adulti x 2 notti, con una splendida piscina, bar, negozio divino e panetteria. Le strutture erano eccellenti. WC, docce, ecc. molto puliti. Situato vicino al Lago di Garda con la sua spiaggia e il suo ristorante. Breve passeggiata fino a Peschiera del Garda costeggiando il lago. Abbiamo davvero apprezzato la nostra visita.
Sito eccellente. Le strutture sono impressionanti e super pulite. Le piazzole sono abbastanza grandi. Il personale è +5*. Denisa è stata particolarmente gentile e disponibile con il nostro problema meccanico. Esperienza fantastica il primo giorno del nostro tour italiano di 3 settimane. MH con elettricità x2 adulti, x2notti c€85