@Kaznsue
- 2000

Visitato. 11 ott 19 - CHIUSO. cancelli chiusi. Alcune vecchie roulotte e camper lasciati sul posto
Pernottamento per visitare Polignano. Grande auto sul retro dei commercianti di costruttori. Nessuna ombra. E20 a notte inc elettrico. Disponibili acqua e rifiuti chimici. Rifiuti grigi disponibili solo di notte. Bagni e lavandini, area salotto. Docce idromassaggio E1. Il proprietario amichevole gestisce la navetta per il viaggio di ritorno della città E5, ti lascia alla stazione ferroviaria ai margini della città vecchia. comoda sosta. Un po 'caro.
Piacevolmente sorpreso di quanto fosse bello il sito, dopo aver letto i commenti precedenti. Personale gentile, E17 a notte con acsi, 1 gettone doccia ciascuno. Rubinetti dell'acqua su ogni fila, insieme a cestini per rifiuti. Bagni e docce bene. Il WiFi era buono. Buone strutture di lavanderia E3,50 per lavaggio inc sapone. Il sito stava chiudendo mentre stavamo partendo, il negozio era già chiuso, ma il takeaway era ancora aperto.
Lampeggia due volte e potresti perdere la svolta. Ottimo posto. Mi sentivo molto al sicuro. Non lontano per raggiungere la funivia. Rifiuti, servizi igienici puliti, posto per svuotare i rifiuti grigi / servizi igienici. Carburante un po 'più economico rispetto a Rimini, fai attenzione alle stazioni di carburante a basso costo durante la discesa