@KeNiVi

7m
Ford
Possedere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel campeggio con bambini piccoli. diapositive fantastiche. troppo pochi lettini nelle piscine e poca ombra. i lettini sono fissi, quindi non è possibile spostarli. i servizi igienici sono un po' più vecchi, ma per noi va bene! Facciamo la doccia ovunque con le pantofole! le piazzole sono molto ombreggiate a causa degli alberi presenti sul sito. piccolo supermercato con panini freschi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ho contattato questo campeggio 3 giorni prima del nostro arrivo. stiamo tornando a casa. non potevano prenotare un posto 3 giorni prima, doveva essere prenotato una settimana prima. Mezz'ora prima dell'arrivo ho dovuto chiamare per sapere se c'era ancora posto. L'abbiamo fatto ed era al completo (erano le 16:00)

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio pulito. i servizi igienici potrebbero essere migliorati. Siamo stati qui solo per una notte durante il nostro viaggio verso sud. un canestro da basket e un parco giochi per i più piccoli. senza ulteriori strutture.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio affollato. Siamo andati con un bambino di 11 anni Purtroppo non è prevista l'animazione. solo una scuola di circo, passeggiate su pony e graffiti sono adatti alla sua età. basket, calcio, ... hanno tutti più di 13 anni. è un peccato. non è consentito nemmeno lanciare una palla in piscina. è consentito solo nuotare e andare sugli scivoli. c'è un minimarket con panini al mattino. vicino al fiume e al mare, entrambi i cani sono i benvenuti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio molto carino. siamo rimasti solo una notte durante il nostro viaggio verso sud. minigolf, campo da basket, vicino al fiume. è vietato il regolare barbecue.

perfetto per una sosta. vicino al lago, i panini per la colazione possono essere ordinati il giorno prima. piccolo negozio. piscina troppo piccola per il numero di ospiti. l'interno è riscaldato, l'esterno non è una piscina riscaldata. i sanitari avevano solo 2 docce per genere nel nostro blocco. troppo piccolo e sporco. Non darei a questo campeggio 5 stelle.

è un campeggio semplice e pulito. i servizi igienici nella parte anteriore sono nuovi, al centro del campeggio i servizi igienici sono obsoleti. nella parte anteriore ci sono solo 2 docce per genere. che a volte aumenta il tempo di attesa. ricevuto molto gentilmente. i panini per la colazione possono essere ordinati il giorno prima. bus gratuito da e per il centro. discesa molto ripida se vai in spiaggia o in centro. 15 minuti a piedi.

Avevo prenotato via e-mail 2 giorni prima dell'arrivo. ci sono almeno 30 possibili posti in questa fattoria. piccolo negozio con prodotti freschi locali. niente panini al mattino. 2 docce e 2 bagni. quando è pieno, è un po' troppo poco. l'impianto idraulico è stato rinnovato, ha solo bisogno di più manutenzione. Il tram 15 ti porta al Duomo di Milano in 40 minuti. base perfetta per Milano e per lasciare il tuo camper al sicuro!

Sitecode: 20267

ricevuto molto gentilmente. belle piscine. l'impianto idraulico è un po' datato, ma certamente va bene. una scopa è fornita per la pulizia. siamo stati un po' sfortunati che fosse presente un gruppo di giovani francesi rumorosi. c'è un bellissimo viale lungo il Lago di Garda, oltre a ristoranti e porto (niente negozi). i parchi a tema sono nelle vicinanze. siamo stati qui 4 notti (2v, 1k, 1dog) 280€.

grande campeggio ben tenuto. sanitario pulito. comodo avere con te il tuo impianto idrico, poi puoi fare il pieno in piazzola, altrimenti devi girare tutto il campeggio in macchina. 2 piscine di acqua salata, piscina per bambini e scivoli sono al cloro. non c'è niente da vedere fuori dal campeggio. hai davvero bisogno di mezzi di trasporto per visitare le città vicine. in auto a porec è di 15 min.

85€ pagati per 1 notte (2 adulti, 1 bambino e 1 cane) scandalosamente costoso! le docce sono a gettone e l'acqua è ancora fredda. sembra tutto molto disordinato. pietre sciolte come substrato. Non abbiamo visto il servizio di pane nel ristorante ed erano già le 7:30. questo campeggio non è raccomandato!

l'accoglienza è stata cordiale. l'impianto idraulico è obsoleto e ammuffito. c'è un mocio presente, ma non mi sono accorto che è stato usato. le piazzole sono grandi. non c'è nessun negozio, nessuna piscina. puoi ordinare i pistolet, che sono panini da forno. al ristorante trovi solo hamburger e patatine fritte. è una tipica tenda americana. Ho pensato che fosse un campeggio molto semplice e troppo costoso per quello che ottieni.

stavamo cercando un campeggio per 1 notte durante il nostro transito. non avevamo prenotato qui e siamo arrivati solo alle 21:00. siamo stati accolti molto cordialmente e ci siamo seduti. non ci sono strutture per la colazione. non c'è il wifi e il 4g spesso si interrompe. è un piccolo campeggio semplice. l'impianto idraulico è stato rinnovato, tutto super pulito con un soffione che può essere tolto, acqua calda che puoi regolare e un sottrattore!

sanzione sanitaria. tutto pulito in questo campeggio. la doccia è con un credito su una carta che puoi scansionare sotto la doccia. ogni doccia è di 5 minuti.

campeggio pulito. nuovo impianto idraulico. ristorante dove si può mangiare la sera e fare una piccola colazione. grandi lavatrici a gettone a 5€. la piscina costa 2,5 € al giorno pp. ottimo punto di partenza per una visita a Venezia. 3€ sull'autobus. il biglietto a Venezia costa 1,5 a corsa. taxi barca possono essere prenotati improvvisamente lì per Murano e Burano (21€ al giorno pp) campeggio tranquillo, piazzole piccole

buon campeggio come scalo. doccia 1€ con gettone, perché il caldo è limitato. non c'è niente da fare in questo campeggio. non aspettarti molto.

bellissimo camper. siamo stati qui per 2 notti. ideale per il passaggio. si possono fare tante attività sportive, ma tutto si può prenotare fuori dal campeggio. piccolo supermercato. l'impianto idraulico è nuovo e c'è una detrazione ovunque. se chi lo usa per te, sei fortunato. è un grande cuscino d'aria con scivolo nel lago. ci sono parti separate nel lago, dove puoi pagaiare tranquillamente, per esempio.

il minimo per prenotare è di 7 giorni. dopo 5 giorni siamo andati a Venezia. questo campeggio è remoto, quindi sei un po' dipendente. con nostro figlio di 9 anni, questa è stata una sosta ideale per alcuni giorni. il parco acquatico è perfetto. c'è 1 scivolo, una zona sdraiata (soprattutto per le mamme) nella zona dei bambini e una profonda. i lettini sono sempre occupati perché ovviamente l'intero campeggio vuole sedersi qui.