@Keejos
Membro di Campercontact dal 2020
bidoni della spazzatura, acque grigie + acque pulite. Perfetto.
Ho trascorso due giorni meravigliosi nel nuovissimo camper a Boven Pekela. Tutto era nuovo di zecca e organizzato alla perfezione. A causa dei tempi pazzi per quanto riguarda corona, l'edificio sanitario era chiuso, ma non è stato un problema per noi con il camper. Acqua pulita (compresa la luce solare con sensore di movimento per il buio!), Elettricità, scarico di acque grigie e cassetta della toilette erano tutte in ordine e pensate. Il tempo è stato fantastico (ordinato dal proprietario;)), il posto è bellissimo e la vista è vasta. Meraviglioso poter lavorare tranquillamente (ricezione mobile solo 4G) e divertirsi allo stesso tempo. Bellissima passeggiata raccomandata da Rieko (proprietario) e ha ricevuto un cordiale benvenuto da sua moglie. Anche il nostro cane si è divertito molto con l'ampio campo in piedi dove poteva allungare le gambe. A nostro avviso un must assoluto e ci torneremo sicuramente! PS C'è anche un bellissimo vagone zingaro in affitto, per quando vuoi venire con ospiti extra senza un camper o un'altra opzione per dormire.