@Kees-B.
- 2020
Il campeggio gode di una posizione ideale vicino a Maastricht e Valkenburg. Perfetto per escursioni a piedi e in bicicletta. Le piazzole sono bellissime, il personale cordiale e c'è un delizioso bar in loco. Torneremo sicuramente con il nostro camper!

Ottima accoglienza e spiegazioni chiare. La nostra piazzola comfort era spaziosa, proprio come le altre. Tuttavia, eravamo situati sul lato della strada sopraelevata che costeggia il campeggio, il che causava un po' di rumore in un'area altrimenti meravigliosamente verde e tranquilla. Buono il servizio di panini. I servizi igienici erano buoni, ma il numero di docce e servizi igienici era limitato rispetto al numero di campeggiatori. Per questo motivo non ho dato cinque stelle. La fermata dell'autobus è vicina e si possono raggiungere facilmente anche zone in bicicletta e a piedi.

Abbiamo soggiornato in questo campeggio con il nostro camper e gli diamo cinque stelle. Piazzole spaziose e ben tenute, con rubinetto e scarico privati. Ottimi servizi igienici e un'accogliente terrazza. È anche possibile ordinare patatine fritte e snack che vengono consegnati direttamente in piazzola. E poi ci sono tutte le attività dell'aerodromo di Teuge, proprio accanto al campeggio. Paracadutisti che sorvolano il camper, alianti, aerei pubblicitari, ecc. In breve, andateci.

Campeggio fantastico e in posizione comoda per una sosta notturna durante il viaggio verso l'Italia. Un po' caro, ma d'altronde siamo in Svizzera. Ottimi servizi igienici, servizio pane e possibilità di farsi consegnare la pizza direttamente in camper. Accoglienza cordiale e il proprietario vi accompagnerà alla vostra piazzola. Il campeggio si trova accanto a una splendida foresta e a un bellissimo lago. Peccato dover pagare un supplemento di 50 centesimi per l'acqua calda, doccia inclusa. Questo gli fa perdere la quinta stella.

Un campeggio incantevole, situato in una posizione incantevole intorno a un laghetto con acqua di sorgente pulita e limpida. Anche i servizi igienici sono eccellenti e pulitissimi. È possibile servirsi di pane, uova e latte e pagare in contanti in una ciotola (si chiama trust). In caso di maltempo, è possibile utilizzare l'ampio e accogliente soggiorno con comode sedie, materiale di lettura, TV e macchina per il caffè. C'è anche un ristorante con un menù piccolo ma buono e prezzi molto ragionevoli. Eccellente.

Abbiamo trascorso un altro meraviglioso lungo weekend in questo campeggio. Accoglienza molto amichevole, posti bellissimi circondati da tutti i tipi di animali e servizi igienici eccellenti. Anche la connessione Wi-Fi è eccellente. La fattoria ha anche un grande negozio dove troverete tutto ciò che potreste immaginare. Altamente raccomandato. È riservato agli adulti, ma i bambini (e i nipoti) sono benvenuti durante il giorno.

accoglienza cordiale con spiegazioni chiare e uno zerbino di gomma da mettere davanti alla porta per evitare di tagliare l'erba. A proposito, il prato è bellissimo e anche la posizione. Il Vecht scorre ai tuoi piedi. I servizi igienici sono davvero eccellenti e la città di Ommen è raggiungibile a piedi. Ampie piazzole con elettricità, acqua e scarico. Lo annoteremo tra i nostri preferiti.

Cinque stelle perché non ce ne sono sei! Che bel campeggio in fattoria! Tutto lo spazio e la pace. I servizi igienici sono belli e puliti, qualità che molti campeggi di lusso non riescono nemmeno a eguagliare. C'è anche un bel negozio di articoli da campeggio. E poi l'ambiente! Fantastico! Torneremo sicuramente. Grazie per la vostra ospitalità!

Mini campeggio in un bellissimo cortile. Benvenuto e spiegazione molto cordiali. Pace in abbondanza e risveglio con tanto canto di uccelli. Non c'è molto da fare nella città in sé, ma la città di Nideggen con il suo castello è a soli 3 km di distanza con ristoranti, ecc. Servizi igienici buoni e puliti. Il WiFi è molto scarso. Posto bellissimo per chi cerca pace e tranquillità, ciclisti ed escursionisti. Le acque grigie possono essere scaricate, ma i WC chimici no. Altamente raccomandato!

Sitecode: 20377
Accoglienza molto cordiale e bel posto con vista sul Weser. Ottimi servizi igienici e posizione ideale per visitare Hamelin a piedi. Caro, ma per poche notti ne vale la pena. Assicurati di portare contanti, perché non puoi utilizzare la carta di debito. Quindi quattro stelle.

Delizioso piccolo campeggio agricolo (42 piazzole) con piazzole spaziose e un ambiente bellissimo. Molto adatto per chi cerca la pace. Piacevolmente valutato rispetto a campeggi circostanti e completamente attrezzati. Buon wifi e servizi igienici. Torneremo qui

Accoglienza accogliente e molte informazioni sui bellissimi dintorni e sul campeggio stesso. Ottimi servizi igienici e una posizione meravigliosamente tranquilla vicino a un bellissimo mulino. Torneremo sicuramente.
cordiale benvenuto in un villaggio con molte persone amichevoli. Siamo stati lì solo per 1 notte, ma torneremo sicuramente. Piazzole spaziose. E sì, l'impianto idraulico è obsoleto, ma funziona e questo è ciò che conta. Buono a sapersi, i pin non sono ammessi. Incantevole indietro nel tempo 👍
Campeggio bello e molto ben tenuto con gestori olandesi amichevoli. Piazzole ampie, ottimi servizi igienici, parco giochi interno ed esterno, sala TV, biblioteca, servizio pane e ottimo wifi gratuito. E tutto questo a soli 300 metri dalla bellissima cittadina di Clervaux. Consigliato!

Bellissimo campeggio con proprietari molto amichevoli (Kees e Janneke). Anche in caso di maltempo ci sono molte possibilità per divertirsi all'interno della serra dove ci sono molti posti a sedere, possibilità di gioco per i bambini, ecc. Inoltre nuovissime docce, servizi igienici ecc. e ampie piazzole. Siamo stati felici di usare il nostro nuovo camper e torneremo sicuramente. Kees e Jeannet
Accoglienza molto amichevole. Campeggio ben tenuto e posti meravigliosi. Altamente raccomandato.