@Kees-B.
- 2020
Un campeggio incantevole, situato in una posizione incantevole intorno a un laghetto con acqua di sorgente pulita e limpida. Anche i servizi igienici sono eccellenti e pulitissimi. È possibile servirsi di pane, uova e latte e pagare in contanti in una ciotola (si chiama trust). In caso di maltempo, è possibile utilizzare l'ampio e accogliente soggiorno con comode sedie, materiale di lettura, TV e macchina per il caffè. C'è anche un ristorante con un menù piccolo ma buono e prezzi molto ragionevoli. Eccellente.
Abbiamo trascorso un altro meraviglioso lungo weekend in questo campeggio. Accoglienza molto amichevole, posti bellissimi circondati da tutti i tipi di animali e servizi igienici eccellenti. Anche la connessione Wi-Fi è eccellente. La fattoria ha anche un grande negozio dove troverete tutto ciò che potreste immaginare. Altamente raccomandato. È riservato agli adulti, ma i bambini (e i nipoti) sono benvenuti durante il giorno.
accoglienza cordiale con spiegazioni chiare e uno zerbino di gomma da mettere davanti alla porta per evitare di tagliare l'erba. A proposito, il prato è bellissimo e anche la posizione. Il Vecht scorre ai tuoi piedi. I servizi igienici sono davvero eccellenti e la città di Ommen è raggiungibile a piedi. Ampie piazzole con elettricità, acqua e scarico. Lo annoteremo tra i nostri preferiti.
Cinque stelle perché non ce ne sono sei! Che bel campeggio in fattoria! Tutto lo spazio e la pace. I servizi igienici sono belli e puliti, qualità che molti campeggi di lusso non riescono nemmeno a eguagliare. C'è anche un bel negozio di articoli da campeggio. E poi l'ambiente! Fantastico! Torneremo sicuramente. Grazie per la vostra ospitalità!
Mini campeggio in un bellissimo cortile. Benvenuto e spiegazione molto cordiali. Pace in abbondanza e risveglio con tanto canto di uccelli. Non c'è molto da fare nella città in sé, ma la città di Nideggen con il suo castello è a soli 3 km di distanza con ristoranti, ecc. Servizi igienici buoni e puliti. Il WiFi è molto scarso. Posto bellissimo per chi cerca pace e tranquillità, ciclisti ed escursionisti. Le acque grigie possono essere scaricate, ma i WC chimici no. Altamente raccomandato!
Sitecode: 20377
Accoglienza molto cordiale e bel posto con vista sul Weser. Ottimi servizi igienici e posizione ideale per visitare Hamelin a piedi. Caro, ma per poche notti ne vale la pena. Assicurati di portare contanti, perché non puoi utilizzare la carta di debito. Quindi quattro stelle.
Delizioso piccolo campeggio agricolo (42 piazzole) con piazzole spaziose e un ambiente bellissimo. Molto adatto per chi cerca la pace. Piacevolmente valutato rispetto a campeggi circostanti e completamente attrezzati. Buon wifi e servizi igienici. Torneremo qui
Accoglienza accogliente e molte informazioni sui bellissimi dintorni e sul campeggio stesso. Ottimi servizi igienici e una posizione meravigliosamente tranquilla vicino a un bellissimo mulino. Torneremo sicuramente.
cordiale benvenuto in un villaggio con molte persone amichevoli. Siamo stati lì solo per 1 notte, ma torneremo sicuramente. Piazzole spaziose. E sì, l'impianto idraulico è obsoleto, ma funziona e questo è ciò che conta. Buono a sapersi, i pin non sono ammessi. Incantevole indietro nel tempo 👍
Campeggio bello e molto ben tenuto con gestori olandesi amichevoli. Piazzole ampie, ottimi servizi igienici, parco giochi interno ed esterno, sala TV, biblioteca, servizio pane e ottimo wifi gratuito. E tutto questo a soli 300 metri dalla bellissima cittadina di Clervaux. Consigliato!
Bellissimo campeggio con proprietari molto amichevoli (Kees e Janneke). Anche in caso di maltempo ci sono molte possibilità per divertirsi all'interno della serra dove ci sono molti posti a sedere, possibilità di gioco per i bambini, ecc. Inoltre nuovissime docce, servizi igienici ecc. e ampie piazzole. Siamo stati felici di usare il nostro nuovo camper e torneremo sicuramente. Kees e Jeannet
Accoglienza molto amichevole. Campeggio ben tenuto e posti meravigliosi. Altamente raccomandato.