@Kees-OLD

2016

Ho provato il consiglio di Mikkes. Credo di aver sbagliato strada (strada vicino ai tunnel), ma dopo 1,5 km non ho ancora scoperto nulla di interessante. Magari potresti indicarmi più dettagliatamente quale direzione prendere?

Il parcheggio è vietato tra mezzanotte e le 6 del mattino. Di fronte, però, c'è un bel parcheggio asfaltato. Ci siamo andati poco prima del tramonto. Un po' più di rumore del traffico, ma non molto.

Ampio prato erboso dove i campeggiatori possono sostare senza organizzazione. C'è tutto, ma è molto spartano. È incomprensibile che il prezzo sia aumentato del 25%.

Ottimo posto. Siamo rimasti due notti, anche perché il secondo giorno è stato molto piovoso. Con l'ombrello abbiamo fatto delle belle passeggiate. La prima sera la gente del posto è venuta a fare un grande barbecue con un grande falò. Molte auto, ma nessun fastidio.

In negozio si può effettivamente trovare un gancio per aprire un tombino. È lì che vengono scaricate le acque grigie e la cassetta del WC. Acqua fresca nelle vicinanze, così come i WC. Tutto gratis.

Ottimo appartamento con tutto il necessario. Bella doccia a pioggia e bagno. Laghetto con pesci dall'altra parte della strada.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto dove pernottare. Molto poco chiaro. Accesso tramite porta in acciaio con scritta "HotDog". Il Ristorante Pier 53 riaprirà dal 1 maggio 2024. Abbiamo mangiato bene lì.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto per camper. Docce illimitate spaziose e belle. Puoi prendere l'acqua calda per lavare i piatti dal lavandino sotto la doccia. Check-in tramite terminale. Tre lingue e pagamento tramite più carte. Assicurati di selezionare il luogo in cui vuoi stare. Buona connessione Wi-Fi gratuita.

In piedi qui il 30 aprile. Accoglienza molto amichevole e informazioni ricevute. Economico e c'è tutto. Sono impegnati a realizzare le docce ecc., che saranno pronte nel luglio 2024, e poi verranno aggiunti anche alcuni posti. Consigliato.

Bel cp pulito. € 14,40 per 24 ore, eventualmente a prezzo inferiore per 5,5 ore. Ottimo posto dove trascorrere la notte dopo un'intensa visita al museo della guerra di Caen. Strada e aeroporto vicini, ma non molto fastidiosi.

Ottimo campeggio con ottimi servizi igienici Sconto NKC non più applicabile. Bella accoglienza da parte di nipote e nonno poi ti mostra un posto. Sanitario davvero lontano dal grande campo camper.

Questo posto non esiste più!!! Informazioni sulle foto introvabili.

Posto bellissimo con manager amichevole. Strutture buone, ma WiFi solo alla reception. Purtroppo nessuna ricezione satellitare a causa delle alte montagne intorno.

Bel posto dove stare se vieni da Halmstad in barca notturna. Posto libero senza dimensioni e senza servizi.

Rimasi una notte. Bellissimo campeggio. Prezzo con elettricità 400 sek molto più caro di quanto indicato. Per fortuna solo una notte.

Unisciti a om Rij.nl fine cp

Qui è rimasto 2 giorni in un campeggio. Accoglienza amichevole. Bellissimo campeggio con buoni servizi, che purtroppo non poteva essere utilizzato ora. Consigliato.