@Kees-Rem
- 2000
Questo è semplicemente un posto fantastico dove trascorrere l'inverno o anche solo una settimana: pulito, sicuro, con tutto raggiungibile a piedi e serate e notti meravigliosamente tranquille. Un altro aspetto positivo è che il bar è aperto nel pomeriggio per 3 giorni a settimana. I proprietari, Tako e Juanita, sono persone gentilissime e molto disponibili. Siamo andati al festival blues con Juanita e Jenny; è stato divertentissimo, Tako ci ha organizzato tutto. (Non capisco perché ci siano recensioni negative)
Un campeggio bello e sicuro con un padre e un figlio disponibili e molto ospitali. Il campeggio è attualmente in costruzione. Bombole del gas, noleggio biciclette, servizio taxi, piccole riparazioni e così via. Abbiamo avuto una gomma a terra e padre e figlio sono stati incredibilmente disponibili. Il quinto 🌟 è sicuramente per l'ospitalità e la disponibilità di Karel e Sem. Torneremo sicuramente. Saluti, Kees e Marijke
Che CP perfetti erano tutti, ma così, penso, la scelta per il vapore e la doccia era personale. e che padrona di casa adorabile che si fida davvero delle persone. siamo stati lì per 2 giorni con gli amici. e tornerò sicuramente.
Deborah e Dirk che posto accogliente e ospitale abbiamo avuto, non mancava nulla, una bella doccia al mattino nel bellissimo bagno e bello e caldo, Debora si prende cura di questo e una deliziosa colazione, il posto è fantastico, meravigliosamente tranquillo, torneremo sicuramente da queste persone amorevoli ❤️💋
bellissimo cp quanto perfetto
c'erano i cp ovunque ma così semplici nessuno si lamentava delle riserve
Se solo tutti i CP fossero così convenienti, grandi e puliti
Quanto sarebbe bello se tutti i CP fossero così gente ospitale e amichevole, pancake deliziosi e anche il prezzo è ottimo.
tale cp non sussiste più per decesso del titolare. peccato che questo non sia stato trasmesso a NKC e SVR
bella zona per andare in bicicletta a piedi, cp per le mie persone ampie e pulite e amichevoli Saluti Kees Rem
del fine settimana 2 notti c'è stato un meraviglioso riposo lì, ho fatto un buon tour. anche assistito alla nascita di un Cria. loro foto. per noi questi sono i migliori Cp, semplicemente belli e semplici
che bel cp, nel centro dei Paesi Bassi, quando le persone viaggiano spesso in macchina per Utrecht, vale davvero la pena non perdersi un paesaggio così bello. abbastanza per andare in bicicletta ea piedi, ad esempio il sentiero degli zoccoli
solo in alto è così che dovrebbe essere un cp. con un bellissimo ambiente
che bel posto ci siamo divertiti, vicino al parco ma ne soffriremo totalmente. gentilmente ricevere. buoni servizi igienici se le persone si lamentano di questo, devono essere con i colleghi campeggiatori stessi che fanno un pasticcio. non incolpare la famiglia Bembom
Un buon camper proprio tutto quello che dovrebbe esserci, un'accoglienza cordiale, servizi igienici puliti, cosa vuoi di più Bella terrazza per bere un drink, ci siamo divertiti lì. tornerò sicuramente di nuovo
questi sono i CP corretti. con persone amichevoli e servizi igienici ben tenuti e sicuramente i luoghi Cp.
quindi dovrebbe essere tutto cp che riposo in fattoria. e persone molto amichevoli e disponibili gr Marijke & kees
arrivato oggi in effetti ancora in costruzione, ma accoglienza molto amichevole con una coppia che lavora sodo abbiamo anche ricevuto una torta fatta in casa la sera e che gestiscono questo camper con persone disabili mentali davvero orgogliose di queste persone
un cp molto bello ben tenuto. con un ospite amichevole e un negozio molto interessante, tutto ciò che acquisti ha un sapore delizioso. (per maggiori info guarda il video de Mazzel)
È così che dovrebbero essere tutti i PC, persone amichevoli, bei posti, una bella sensazione, non hai bisogno di altro.
il cp è veramente bello, ma si capisce bene con due metrature di comune, io sono del parere che tu abbia un camper piccolo o grande, le regole dovrebbero rimanere le stesse, beh no. che tu sia tedesco o olandese
che bel CP, con tanto spazio per riposare. il proprietario e il proprietario sono super ospitali e ci è stato persino permesso di raccogliere ciliegie. torneremo sicuramente qui
che riposo, se pulito e molto bello se vero qui.