@KeesBruining
Posto meraviglioso con Paulien e Maxim e i due cani da guardia, splendidi percorsi ciclabili e motociclistici. Continuate così! Cordiali saluti, Kees e Jeanet
campeggio molto carino, con servizi igienici molto belli e personale/proprietario cordiale ai margini dei Monti Sibillini
Abbiamo trascorso alcuni giorni meravigliosi da Kitty. Qui si può pedalare meravigliosamente sulla Venhbann fino a Monschau e sulla Ravel Bann fino al lago Kronburger. E naturalmente, andare in moto nell'Eifel e nelle Ardenne.
paradiso in Spagna vicino a via verde.Jose è un proprietario super gentile
Bellissimo campeggio puoi camminare o andare in bicicletta direttamente dal campeggio e fare bellissime gite in moto, ritorneremo sicuramente a Loes e Danny
Bellissimo campeggio con buoni servizi igienici e sul lotto del fiume e il villaggio a pochi passi è un posto molto carino dove riposare qualche giorno
Campeggio molto bello con un buon impianto idraulico direttamente sul lago una pista ciclabile a Graus Belle passeggiate nella zona altamente raccomandato
campeggio carino con ottima sanitari molto cordiale benvenuto da Viktor e Mieke. Raccomandato per le persone che non amano i campeggi tipici spagnoli
Un po 'sbiadito sanitaria gloria ordinata e fine pulito in cui soggiornare