@KeesBurger
- 2008
2022
Parcheggio con posti auto chiusi sotto la stazione della funivia. Quando eravamo qui la funivia non era in funzione ed era silenziosa. Stazione di servizio in funzione. La maggior parte dei campeggiatori non sono nei box ma sono sparpagliati sul sito nell'erba. Piccolo villaggio tranquillo, ma si può camminare bene.
Bel posto in cui stare, eravamo alla serra degli ortaggi. Ottima vista con il bel tempo. Accoglienza cordiale e spiegazione di ciò che è possibile, elettricità e acqua sono incluse nel prezzo. Ovviamente apprezzato il pasto caldo e la colazione, semplice ma buona ad un prezzo decente (€ 9,50 e 7,00 a persona)
Ecco 2 posti, un posto grande davanti al ponte senza servizi. E oltre il ponte dietro il ristorante. Se sei fortunato puoi stare sull'acqua, 4 posti se tutti si danno spazio. È un posto libero e quando sei al ristorante ti chiedono se vuoi usare qualcosa. Elettricità e acqua disponibili, contributo volontario. Il sentiero a destra porta ad una bella piscina, percorrere 500 metri e attraversare il ponte. Sinistra Matibor
Abbiamo anche passato una notte qui. posto ben organizzato e tutto in funzione. Attenti alla pesca senza licenza per quanto allettanti siano, saranno con voi in men che non si dica. Poco rumore del traffico di notte.
Buon posto per una notte, puoi mettere le tue sedie nel parco. Piccoli problemi con il rumore del traffico. Paese tranquillo con supermercato nelle vicinanze. Elettricità e un lavoro di rubinetto dell'acqua e servizio alla stazione di servizio. Bello per il ciclismo (Maribor).
Un bel posto dove stare è disposto nel cortile comunale. Servizio in funzione. Tranquillo e grazioso villaggio con 2 chiese, bar/ristorante, supermercato e distributore di benzina. E ovviamente il museo futuristico, non puoi pensare a questo in questo posto tra le montagne. Merita una visita molto interessante. C'è un ruscello di fronte al posto ed è molto tranquillo, ho dormito bene. Diversi sentieri escursionistici. La strada per qui vale già la fatica (strada 710).
Bel posto dove stare, ma molto rumore dal traffico e dal treno che arriva nelle vicinanze, molti treni merci anche di notte. Ci siamo stati durante il fine settimana e molto forte rombo di musica dalla terrazza sul tetto dove c'è un bar. Servizio in funzione. Bella pista ciclabile lungo il posto.
Il posto è sul retro del parcheggio e non è grande. Molto buio sei sotto gli alberi. Servizio in funzione. Il posto di servizio è un po' difficile, soprattutto se l'ultimo camper non è abbastanza lontano nel suo scompartimento, siamo andati avanti.
La descrizione non è corretta, ci sono 2 posti indicati. Non ben definite ma sono le caselle accanto al servizio. Potrebbero essercene altri nel parcheggio. Il servizio è in funzione, le prime 2 delle foto mostrate provengono da questo luogo. Posto tranquillo in un parcheggio, buono per un pernottamento. A 200 metri la fontanella della birra e alcuni ristorantini più tranquilli, il mercatino del sabato.
Ottimo posto per stare, ai margini del villaggio. Campi sportivi antistanti il luogo e una bellissima piscina a 100 metri. Dietro di te una bellissima vista su un campo di girasoli e montagne. Tranquillo villaggio con 2 supermercati e un ristorante. Servizio in affari e persone amichevoli. Un po' di rumore dal campo da tennis la sera ma tranquillo di notte.