@KeesCorbach
- 1981
- Bürstner
- 2003

Che gioiello questo campeggio! Meravigliosamente tranquillo, e persino il pastore è passato a salutarci. C'è persino l'acqua al parco giochi e un grande cestino per i rifiuti.

ottimo posto per un pernottamento. Stavo insieme a un francese. Simpatica colonna per scarico acqua e wc. quindi niente di sbagliato in questo.
tutto in ordine, tanti bidoni della spazzatura. sono stato molto bene qui.

ricevuto una dolce accoglienza da Terese, bellissima CP.. torneremo sicuramente
Posto super, pulito e ordinato. E bello spazio intorno a te con una bellissima vista. Sicuramente tornare di nuovo.
super mini campo. Bella reception e i servizi igienici sono perfetti, poter fare la doccia così bene. Bei posti grandi, torneremo sicuramente.

Capisco le reazioni negative non lo fanno, siamo venuti qui regolarmente e il ciclo mirabilmente al centro, al mercato Sabato o semplicemente un bel ciclo di turno la direzione del bosco. Senza servizi, non importa a noi. Per un week-end di avere tutto con voi ciò che è necessario. Abbastanza acqua, oggetti da toeletta, batterie sempre cariche, che cosa avete bisogno? Ad esempio, una bellissima città e questo è Harderwijk.
1 ° Pasqua rimase qui e molto bello ricevuto. Un bel camper, sta ora lavorando su un fondo per lo scarico della toilette a cassetta. Proprietario è venuto da con uova di Pasqua. In caso di maltempo non ci si deve preoccupare che ti trovi in difficoltà. Posto Così TOP. Kees & Lya