@KeesHml
- Hymer Van 374
- 2018
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Ottimo punto di partenza per una visita al parco naturale. 4 docce con acqua caldissima (a pagamento con moneta da 20 euro), servizi igienici impeccabili, angolo cottura attrezzato, acqua calda per lavare i piatti. E anche un buon Wi-Fi gratuito. Abbiamo pagato 28 euro per 2 persone + cane + elettricità.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio ottimo per esplorare Cracovia in bicicletta. Servizi igienici pulitissimi. Docce fantastiche. Acqua calda ovunque. Wi-Fi funzionante. Piccolo angolo cottura con forno a microonde. Smaltimento per acque grigie e nere. Abbiamo pagato 49 euro per 2 persone + cane + elettricità.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Servizi igienici impeccabilmente puliti. Docce con getto a pioggia. Acqua calda per lavare i piatti. Cucina attrezzata. Wi-Fi funzionante. Sicurezza. Purtroppo, c'era molto rumore proveniente dalla strada e dall'aeroporto. Abbiamo pagato 38 euro a notte per 2 persone + cane + elettricità.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio fantastico con servizi igienici impeccabili. Wi-Fi funzionante. Sicurezza garantita. Abbiamo pagato 44 euro a notte per 2 persone + cane + elettricità.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio con servizi igienici pessimi. Molte porte dei bagni non si chiudono a chiave. La doccia si fa in una cabina senza appendiabiti, dietro una tenda. L'acqua della doccia non è molto calda. Non c'è Wi-Fi. Di notte c'è molto rumore proveniente da slovacchi che fanno festa. Non c'è un guardiano notturno. Abbiamo pagato 26 euro a notte per 2 persone + cane + elettricità.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio bellissimo e tranquillo. Servizi igienici puliti, docce calde, Wi-Fi eccellente. Bel ristorante accanto al campeggio. Raggiungere il Castello di Bojnice in bicicletta è impossibile. Abbiamo preso un taxi (10 euro all'andata e 10 euro al ritorno). Il campeggio è piuttosto caro; abbiamo pagato 44 euro a notte per 2 persone + cane + elettricità. Bisogna pagare un supplemento di 5 euro a persona per la piccola piscina (noi non l'abbiamo fatto).
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottimo campeggio per visitare Bratislava. Abbiamo preso un Uber, 16 euro andata e ritorno. Gli edifici del campeggio sembrano un po' squallidi, ma all'interno tutto è stato ristrutturato e piastrellato. Bagni puliti, acqua calda per lavare i piatti. Wi-Fi discreto. Solo l'acqua della doccia non era calda (lo era per mia moglie). Inoltre, la strada che costeggia il campeggio è molto visibile sia di giorno che di notte. Abbiamo pagato 34 euro per 2 persone + cane + elettricità.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottimo campeggio a 2,5 km dal centro storico. Pagamento solo in contanti (si accettano anche euro). Numerose docce calde e servizi igienici gratuiti. Lavandini con acqua calda per lavare i piatti. Wi-Fi gratuito e di buona qualità. Impianto di scarico per acque grigie e nere. Videosorveglianza, cancello d'accesso con codice e recinzione. Abbiamo pagato 30 euro a notte, elettricità inclusa.
3 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio con vista panoramica. Solo poche prese elettriche. I servizi igienici nel container sono molto scarsi. Due porte dei bagni non si chiudevano a chiave. Le due docce hanno solo acqua fredda e una tenda di plastica. I nuovi servizi igienici dietro il ristorante sono molto belli. 4 WC, 4 lavandini (anche con acqua calda) e 2 cabine doccia. Ci sono due docce in ogni cabina; è possibile fare la doccia con il proprio partner o con i bambini (1 euro per poco più di 5 minuti).