@KeesJanvanMameren
- Adria Compact SL 60 y.
- 2025
Ieri
Ho recensito una posizione · circa 9 ore fa
Abbiamo soggiornato nell'area camper per due notti e ci siamo trovati benissimo. Si trovava nel porto, vicino al pulito edificio con bagni e docce, che sembrava impeccabile! Abbiamo cenato divinamente al ristorante con vista sul porto! È un posto fantastico per un giro in bicicletta! L'uscita 6 della Junction inizia proprio all'uscita dell'area camper! E all'uscita dell'area camper, c'è un pratico punto di scarico per le acque grigie e i WC chimici! Davvero eccellente! E tutto questo per soli 22 € al giorno!
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Sitecode: 196026
Un campeggio/area di sosta per camper molto pulita e di recente apertura; non è grande e tutto è nuovo. Il giovane proprietario è entusiasta, sempre presente e si impegna per trovare un posto per tutti. Non lo definirei un vero e proprio campeggio cittadino, dato che dista circa 6 km dal centro. I posti auto sono un po' stretti, ma stanno migliorando smussando gli angoli. Un ottimo punto di partenza per visitare Maastricht. Il prezzo è di 34,50 €. Si consiglia la prenotazione, perché è sempre al completo.
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Campeggio carino e compatto proprio sul Lago di Costanza, che purtroppo era troppo basso per nuotare e attività simili. Il campeggio è ben organizzato e ha uno stile tutto suo. Non dover prenotare è un vantaggio. Più ci si avvicina all'acqua, più alto è il numero minimo di giorni. I servizi igienici sono belli; trovo che la seccatura del dongle per la doccia sia un problema, e anche il costo è elevato. La reception è piccola e chiusa durante la pausa pranzo. L'accoglienza è chiara ma non molto calorosa. Ci sono molti cambi di personale ogni giorno.
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Un campeggio molto piacevole con molte piazzole in riva al mare. Prenotazione effettuata via email, risposta immediata. Accoglienza cordiale e accesso tramite sbarra e riconoscimento della targa. I servizi igienici sono puliti e c'è un bel lavello nuovo per lavare i piatti. C'è un campeggio più grande dall'altra parte della strada, che rappresenta un'alternativa. Ora andiamo in bicicletta fino al ristorante e alla terrazza. Un posto meravigliosamente tranquillo con ottime opportunità per andare in bicicletta.
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Che sfortuna! Siamo arrivati alle 13:50 e abbiamo aspettato fino alle 15:00, quando ha aperto la reception. Poi abbiamo fatto il check-in con un sacco di problemi per delle camere che risultavano libere ma che, secondo il computer, non lo erano. La receptionist si è dimostrata irremovibile. "Va bene, camera numero 48 allora". Abbiamo pagato, solo per scoprire che costava 44 euro a notte per due persone. "34 euro è per una persona", ha detto. "Quindi non se ne parla". Dopo aver aspettato più di un'ora, ci siamo sentiti derubati! Ce ne siamo andati e alla fine siamo finiti in piscina.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Il check-in completamente automatizzato tramite l'app on/off è facilissimo. Inoltre, i servizi igienici sono tenuti in modo impeccabile, davvero superbi. Il bel terreno pianeggiante dietro il ristorante con terrazza è eccellente. Non è nemmeno troppo grande; era ben occupato con 12 camper. Un campeggio davvero splendido.
Un campeggio incantevole accanto alla fattoria. Lo si percepisce distintamente. Piazzole ampie e spaziose e un grazioso porticciolo per gli ospiti. Di conseguenza, ci sono diversi campeggiatori stagionali con barche. Sedersi in riva all'acqua è un modo meraviglioso per ammirare le imbarcazioni. Inoltre, i dintorni sono immersi nella natura. Betty, la responsabile, fa un ottimo lavoro, dalla pulizia alla risoluzione di qualsiasi problema. Un posto bellissimo, soprattutto per chi possiede una barca e per piacevoli gite in bicicletta.
Bellissimo campeggio compatto ai piedi delle dune. Disposto in modo armonioso e naturale, con piccoli campi delimitati e piazzole spaziose. È evidente la grande attenzione riservata alla natura. Monique è una padrona di casa molto cordiale, con regole chiare, attenta alle relazioni sociali e una splendida visione del rapporto tra natura e società.
Aprile 2026
Campeggio molto curato, con numerose piazzole permanenti e una bella fila di piazzole per camper vicino al piccolo fiume. Tutto è ben tenuto e ben organizzato. Ideale per una breve sosta a Dieppe e sulla costa. Bellissime piste ciclabili, anche se con qualche salita. Un luogo tranquillo frequentato da molti campeggiatori francesi e olandesi. I servizi igienici sono spaziosi e puliti.
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni, accoglienza cordiale, piazzole pianeggianti e confortevoli. Ideale per raggiungere Mont Saint-Michel in bicicletta percorrendo una bella pista ciclabile. C'è anche un bel ristorante, che però non abbiamo utilizzato. Assolutamente tutto perfetto. Il prezzo era di 22,40 € per 2 persone più camper.