@KeesMeijer
- Adria Coral Suprème 670 S
- 2016
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
È già stato detto tutto, vai pure, ma telefona prima.
Maggio 2026
In realtà, è già stato detto tutto. Accoglienza incredibilmente calorosa. Vista mare mozzafiato. Piazzole bellissime e spaziose. Abbiamo cenato divinamente al ristorante, dove ci è stato servito un menù a sorpresa italiano, inclusa una bottiglia di vino. Aperitivo, antipasti, primi, secondi, dolci e caffè.
Campeggio fantastico, servizi igienici eccellenti, accoglienza eccezionale con una tazza di caffè italiano. Consigliatissimo 👍
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
In una parola, un ottimo PC Se solo fossero tutti così grandi 5 stelle👍
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
ottimo CP ed è già stato detto tutto 👍
che posto fantastico. visualizzazioni 💥😎 tutto è in ottime condizioni. doccia e lavatrice gratuite. 250 NK senza elettricità. 300 con corrente elettrica. la strada per raggiungerlo (35 km) è variamente ben/scarsa manutenzione, ma fattibile. Quando te ne vai, lo riporti anche indietro
Sei grande ❤️ che bel posto hai. per la seconda volta qui. niente è troppo sei lì al 100% per gli ospiti. il brunch pasquale era delizioso e accogliente Grazie mille per il tuo aiuto quando ne avevamo bisogno. 😍
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
accoglienza molto amichevole da parte dei proprietari olandesi. Campo da campeggio ben tenuto. Servizi igienici ordinati e puliti. Posto per lavare i piatti. il fornaio passa la mattina. Se ti piace la pace e la tranquillità questo è il tuo posto.
5 foto aggiunte · quasi 3 anni fa

pienamente d'accordo con le recensioni precedenti. un gioiello in un bellissimo paesaggio panoramico dove è meraviglioso pedalare. torneremo sicuramente di nuovo. grazie per l'ospitalità 🤗