@KeesMeijer
- 2018
- Adria Coral Suprème 670 S
- 2016
In realtà, è già stato detto tutto. Accoglienza incredibilmente calorosa. Vista mare mozzafiato. Piazzole bellissime e spaziose. Abbiamo cenato divinamente al ristorante, dove ci è stato servito un menù a sorpresa italiano, inclusa una bottiglia di vino. Aperitivo, antipasti, primi, secondi, dolci e caffè.
Campeggio fantastico, servizi igienici eccellenti, accoglienza eccezionale con una tazza di caffè italiano. Consigliatissimo 👍
In una parola, un ottimo PC Se solo fossero tutti così grandi 5 stelle👍
ottimo CP ed è già stato detto tutto 👍
che posto fantastico. visualizzazioni 💥😎 tutto è in ottime condizioni. doccia e lavatrice gratuite. 250 NK senza elettricità. 300 con corrente elettrica. la strada per raggiungerlo (35 km) è variamente ben/scarsa manutenzione, ma fattibile. Quando te ne vai, lo riporti anche indietro
Sei grande ❤️ che bel posto hai. per la seconda volta qui. niente è troppo sei lì al 100% per gli ospiti. il brunch pasquale era delizioso e accogliente Grazie mille per il tuo aiuto quando ne avevamo bisogno. 😍
accoglienza molto amichevole da parte dei proprietari olandesi. Campo da campeggio ben tenuto. Servizi igienici ordinati e puliti. Posto per lavare i piatti. il fornaio passa la mattina. Se ti piace la pace e la tranquillità questo è il tuo posto.
pienamente d'accordo con le recensioni precedenti. un gioiello in un bellissimo paesaggio panoramico dove è meraviglioso pedalare. torneremo sicuramente di nuovo. grazie per l'ospitalità 🤗
tutto quanto detto è corretto. gran bel posto. torneremo sicuramente anche noi. grazie per l'ospitalità ☺️
che bel posto hanno creato queste belle persone Gine e David. Grazie per averci fatto suonare nel tuo sogno per qualche giorno 🥰 anche quando ci sono tuoni e lampi, come stamattina all'addio, il sole splende su di loro
in una parola: incredibile!! e il cibo è decisamente consigliato
Possiamo essere d'accordo con tutte le reazioni positive. Che bel posto. così accogliente. mi sono sentito davvero molto benvenuto. Quando ci siamo salutati ci siamo abbracciati noi stessi 😘 Guan, il proprietario viene la mattina per chiederti se può portarti qualcosa dal villaggio e se vuoi puoi andare con lui al villaggio per fare shopping. l'elettricità è fornita da pannelli solari. tieni presente che la corrente non c'è di notte.
bel posto. inaspettatamente siamo dovuti tornare in Olanda per qualche giorno e lasciare il camper alle spalle. Va bene qui, zona ben sorvegliata. Molto gentilmente ricevuto. Parla un buon inglese e utile. puoi raggiungere a piedi l'aeroporto in 15 minuti da questo posto. È possibile attraversare la strada tramite la passerella a 200 metri dal campeggio. Comodo da prenotare in anticipo, più tardi nel corso della giornata ho visto molti campeggiatori allontanarsi di nuovo dove non c'era più spazio per loro.
ciao cari, per noi essere tuoi ospiti al momento giusto. mi sono sentito così benvenuto. grazie per gli abbracci. ci ha fatto molto bene. e che posto fantastico hai 🤩 😘😘
molto è già stato detto nelle recensioni precedenti. ci siamo divertiti, davvero consigliato. che bella serata abbiamo trascorso con gli altri ospiti davanti al cibo delizioso. torneremo sicuramente.
CONSIGLIATO!! siamo stati qui per 2 notti. bel posto! cari amministratori. tutto è già stato detto grande complimento
bel posto con bella vista. Accoglienza molto amichevole. ottimo per andare in bicicletta con la E-Bike. sarai a Whitby in men che non si dica. bel posto del porto. fish and chips mangiato al Magpie, devi averlo fatto si dice. Come tutti i campeggi, qui troppo caro. ma la posizione e la vista compensano molto.
arrivato oggi. accoglienza molto amichevole. potevano scegliere tra diversi posti. posti spaziosi sull'erba. torneremo sicuramente a mangiare al ristorante. pane ordinato. viene ritirato al panificio e portato da noi domani presto. finora fantastico!! ottimo posto per prendere il traghetto 🚢 da qui. ma prima divertiti in bicicletta nel parco nazionale. CONSIGLIATO e con la tessera acsi un bel sconto nel pre-stagione € 16 tutto compreso
ottimo campeggio per quei soldi nessun commento.
in fondo è già stato detto tutto. siamo d'accordo al 100%. un ottimo posto per visitare i nostri villaggi nativi Weheden Hoorn e la zona di Zuurdijken da qui. bel ciclismo. grazie Jaap e Pieky. Torneremo sicuramente. Alie e Kees Meijer Jolman
CONSIGLIATO! siamo stati qui i giorni di pasqua. molto è già stato menzionato nelle recensioni precedenti. davvero fantastico. super ospitale e una ricca e deliziosa colazione di Pasqua in entrambi i giorni di Pasqua 🐣 che è stata servita con amore. meraviglioso e divertente entrare in contatto con gli altri ospiti. grazie mille ancora! se siamo in zona sappiamo da che parte stare
CONSIGLIATO!!! siamo positivi quanto i nostri 2 predecessori. manager super gentile che si avvicina ai suoi ospiti in modo molto corretto e trova sempre il tempo per una chiacchierata. impegnato tutto il giorno a rendere questo cp bellissimo per noi camper. se siamo in zona torneremo sicuramente. …… e chiama in anticipo per evitare delusioni e incomprensioni 🤩
è già stato detto tutto. altamente raccomandato se ti piace la pace e la tranquillità. e un'ottima base per bellissime gite in bicicletta nella zona. grazie per l'ospitalità
ottimo posto è solo € 2,40 kurtax a persona oltre.
se ti piace piccolo e tranquillo questo è il posto che vuoi essere. siamo in acqua con una splendida vista. il nostro camper è di 7 metri. costi comprensivi di elettricità € 32. CONSIGLIATO!!
Siamo completamente d'accordo con le recensioni già scritte. davvero consigliato. E in consultazione, il nostro cane (toro inglese) è stato sicuramente il benvenuto. grazie per il bel soggiorno!
tutto quello che è stato detto è corretto. che posto molto bello. proprietari super gentili e disponibili. che accoglienza ospitale. E Edgar, il nostro toro inglese potrebbe vagare liberamente. abbiamo fatto meravigliose gite in bicicletta. Tiny e Carin grazie mille! cordiali saluti Alie e Kees quando saremo di nuovo in zona chiameremo se c'è spazio.
campeggio meravigliosamente bello nel parco nazionale Maasduinen. va tutto bene. bei posti spaziosi. ottimo sanitario. da qui bellissime piste ciclabili nel parco nazionale Maasduinen. vista molto bella. proprietario molto gentile.
campeggio molto buono, sanitario eccellente tutto lo standard l'elettricità è davvero troppo poca ho camminato due volte alla reception per aumentare € 1 mai sperimentato prima. inoltre un 10 con la matita.
Ottimo posto per camper un grande 10 👍
Sitecode: 52090
Bel posto. Accoglienza cordiale e siamo stati portati sul posto. Belle piazzole ampie e verdi del campeggio. Ci è stato assegnato un posto speciale per un camper. Erano in modo uniforme. L'impianto idraulico è completamente al top. Veramente pulito. Noi due e il camper con l'elettricità paghiamo 18,50 €. Altamente raccomandato.
Bel posto. Vicino al mare, raggiungibile a piedi e bellissime piste ciclabili della zona ai monumenti di guerra. Cordiale benvenuto. Rapporto qualità prezzo perfettamente soddisfacente. Abbiamo pagato € 15,40 / notte. Servizio panini e supermercato raggiungibili a piedi
Ottima accoglienza amichevole del campeggio, belle piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Due persone più elettricità € 22,00
Bel posto se pernottamento in transito. Accoglienza ordinata e cordiale. Docce gratuite e perfettamente pulite. Luoghi spaziosi e deliziosi panini. Puoi anche mangiare un boccone e un piccolo negozio.
Bel campeggio molto cordiale benvenuto con una tazza di caffè. Bene sanitario.
Bel posto sull'accoglienza cordiale e l'impianto idraulico è roba vecchia.
Che posto fantastico. Eravamo soli lì. E goditi la splendida vista. L'host è molto amichevole. Ci hanno dato una chiave di un bagno e potevamo usare la doccia e il gabinetto lì. Ottimo!
Ottimo posto dove stare per la notte. L'impianto idraulico è buono. Personale gentile e disponibile alla reception. Puoi pagare con esso
Tutto è giusto quello che è stato detto. Ottima posizione Sono stato 4 notti. Anche il servizio sandwich. Oasi di tranquillità.
Ottimo campeggio eccellente sanitario 👍