@KeesMol
- Renault Trafic Antilope van
- 2026
- Renault
- Furgonato
Bellissimo campeggio gestito da proprietari olandesi. Nuovi servizi igienici e docce a pagamento. Splendidamente situato in una foresta con un laghetto balneabile e una piccola spiaggia adiacente al campeggio.
Un campeggio ideale per visitare Stoccolma per qualche giorno. Noi ci siamo andati in mountain bike, il che si è rivelato perfetto per noi. Il personale del campeggio è cordiale. È un campeggio grande con diversi blocchi di servizi igienici e una doccia gratuita (bisogna premere il pulsante più volte, ma poi si ottiene una buona quantità d'acqua).

Sitecode: 102035
I proprietari sono gentilissimi e disponibili. Sono anche felici di condividere informazioni sull'isola privata, facilmente raggiungibile, e sulle escursioni nei dintorni. I servizi igienici e la cucina si trovano in un vecchio edificio comunitario, vicino alle 12 piazzole per camper. Gli spazi sono un po' datati ma funzionali. Un posto molto rilassante con una terrazza in legno accanto a tutte le piazzole. Ci piacerebbe molto tornarci!
Proprietari gentilissimi e un posto bellissimo e tranquillo su un sentiero di ghiaia. Elettricità e acqua gratuite e un bagno molto bello e pulito. Consigliatissimo.
Campeggio semplice, tranquillo e grazioso, con servizi igienici nuovi e puliti, accoglienza amichevole da parte dei proprietari. Uova fresche ogni mattina dalle loro galline, lavatrice e cavalli che hanno un recinto fantastico e possono passeggiare liberamente lungo il campeggio fino alla stalla e ai terreni.
Piazzole spaziose e riparate. Campeggio semplice con servizi igienici puliti. Peccato per la mancanza di carta igienica. Proprietario gentile e disponibile, e piacevole la presenza di un frigorifero in comune.
Campeggio tranquillo, piazzole spaziose e accoglienti lungo un grazioso ruscello gorgogliante. Proprietari cordiali e servizi igienici puliti e accoglienti.
ottimo campeggio rilassato e tranquillo. eccellenti nuovi servizi igienici. simpatico proprietario con molto umorismo. Visibile anche nella segnaletica dei sentieri escursionistici.