@KeesNauta
- 2001
Agosto 2026
Posto fantastico. Portatevi la carta igienica.
Questo campeggio si trova in una posizione incantevole: scendendo dal camper ci si ritrova direttamente nel centro del paese. Se scegliete la piazzola vicino al fiume, avrete a disposizione ampio spazio e potrete ammirare il fiume splendidamente illuminato di sera, nel quale potrete anche fare il bagno. La segnaletica è stata appena installata. Dopo le 22:00 regnano pace e tranquillità assolute. Se arrivate tra le 12:00 e le 14:00, potete scegliere la vostra piazzola e pagare in seguito. Ricordatevi di portare la carta igienica. I servizi igienici sono semplici ma puliti.
Luglio 2026
Gribus, concordo con le recensioni precedenti. Prova a prenotare in anticipo all'Orbitur Canidelo. Ne sarai più contento. Non vale nemmeno i 17 euro a notte (e devi soggiornare almeno due notti).
Situato proprio in riva al mare, con pavimentazione in ciottoli. Si trova sul Cammino di Santiago, comodo da raggiungere in bicicletta per Baiona, evitando così la ripida salita del campeggio. Docce pulite, anche se un po' datate, buoni servizi igienici e una bella piscina (con acqua salata). C'è una caffetteria (noi non ci abbiamo mangiato). La reception è efficiente e cordiale. È possibile scegliere autonomamente un'altra piazzola. Noi però siamo partiti quando il campeggio era troppo affollato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'accoglienza super cordiale. Nonostante fosse l'una del pomeriggio (chiuso), mi è stata comunque assegnata una piazzola telefonicamente. Mi hanno fornito i biglietti per la doccia e una chiave per la spazzatura, ma senza deposito, quindi potevo stare tranquillo. Un bel posto con una spiaggia proprio davanti all'ingresso e ristoranti.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto e ci è stato assegnato un posto fantastico vicino allo stagno delle carpe. Abbiamo mangiato benissimo. È un'ottima base per andare in bicicletta, con bellissime piste ciclabili. Nota: proseguire fino ad Alt Schadow. Strano distributore di monete per la doccia.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
L'elettricità costa 6 euro per una notte. Le docce con acqua fredda sono disponibili a pagamento.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio. Avevamo un posto fantastico vicino allo stagno delle carpe. L'erba era un po' alta, però, e quindi c'erano molte zanzare.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Knollenveld Abbiamo pagato 840 corone (compresi i gettoni per la doccia)