@KeesNauta
- 2001
Gribus, concordo con le recensioni precedenti. Prova a prenotare in anticipo all'Orbitur Canidelo. Ne sarai più contento. Non vale nemmeno i 17 euro a notte (e devi soggiornare almeno due notti).
Situato proprio in riva al mare, con pavimentazione in ciottoli. Si trova sul Cammino di Santiago, comodo da raggiungere in bicicletta per Baiona, evitando così la ripida salita del campeggio. Docce pulite, anche se un po' datate, buoni servizi igienici e una bella piscina (con acqua salata). C'è una caffetteria (noi non ci abbiamo mangiato). La reception è efficiente e cordiale. È possibile scegliere autonomamente un'altra piazzola. Noi però siamo partiti quando il campeggio era troppo affollato.
Un'accoglienza super cordiale. Nonostante fosse l'una del pomeriggio (chiuso), mi è stata comunque assegnata una piazzola telefonicamente. Mi hanno fornito i biglietti per la doccia e una chiave per la spazzatura, ma senza deposito, quindi potevo stare tranquillo. Un bel posto con una spiaggia proprio davanti all'ingresso e ristoranti.

Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto e ci è stato assegnato un posto fantastico vicino allo stagno delle carpe. Abbiamo mangiato benissimo. È un'ottima base per andare in bicicletta, con bellissime piste ciclabili. Nota: proseguire fino ad Alt Schadow. Strano distributore di monete per la doccia.
L'elettricità costa 6 euro per una notte. Le docce con acqua fredda sono disponibili a pagamento.
Ottimo campeggio. Avevamo un posto fantastico vicino allo stagno delle carpe. L'erba era un po' alta, però, e quindi c'erano molte zanzare.
Knollenveld Abbiamo pagato 840 corone (compresi i gettoni per la doccia)
Ottimi box doccia, con porte opache per gli uomini e docce massaggianti per le donne (funziona solo la doccia normale). Ottima posizione, a breve distanza in bicicletta dalla città.
È stato un altro soggiorno meraviglioso. Siamo stati qui per quattro giorni durante la crisi del coronavirus e ci siamo divertiti moltissimo. Questa volta era molto più affollato, ma tutti avevano comunque un sacco di spazio. Siamo rimasti per sei giorni, completamente contro i nostri soliti orari. I gestori del campeggio fanno del loro meglio per soddisfare i loro ospiti. Al mattino servono pizze deliziose e buon pane. La loro app offre ottimi consigli su percorsi ciclabili e divertenti gite di un giorno. Torneremo!
Chiamato in anticipo. prenotazione non possibile. ma se vieni verso le 14 o le 15 c'è posto. Eravamo lì alle 13:30 ed era tutto pieno. Anche chiamare non è servito a niente.
bellissimo campeggio di transito. tutto è corretto. Piazzole molto grandi e ben tenute. carta igienica e acqua della doccia ad uso gratuito. tutta la spazzatura e i contenitori svuotati. porta la bici in città. camminare non è piacevole.
non sapevano se l'acqua all'ingresso fosse potabile. non rifornito di carburante.
Bel campeggio per bambini, tanto divertimento per i giovani. Bello e vicino alla spiaggia. I posti per gli ospiti abituali sono due volte più grandi di quelli per le persone di passaggio. 50 euro a notte, esclusa acqua per il serbatoio, prezzo sconosciuto... abbiamo solo scaricato.
25 euro per un biglietto giornaliero c'è un bagno disponibile. pulire con carta igienica. puoi camminare in città.
Brutti posti assegnati che erano anche occupati. Le alternative erano altrettanto piccole e senza ombra. Il posto che avevamo richiesto era occupato. Non è stato utilizzato durante il periodo in cui eravamo lì. Bel ristorante.
Cena al Thai, fuori dal campeggio gira a sinistra.
Tutto vero. Inoltre, 23 pence molto convenienti e servizi ovunque. La reception è gentile e parlano spagnolo e inglese. Bei posti grandi.
Tipico campeggio-villaggio. non devi andare da nessuna parte è tutto lì. niente per noi. Costoso per l'uso che ne facciamo. un buon posto per esplorare il parco nazionale in bicicletta. Mangiare una deliziosa paella (ecco da dove viene) a El Palmar.
Conviviale. servizi igienici ben tenuti. Bella spiaggia. con massi, ma bello e tranquillo. Alcuni siti carini, ma 139 era fantastico con l'ombra. Bellissimo giardino di palme con 2 pavoni ed è anche una sorta di rifugio per gatti disabili.
è già stato detto tutto, tranne le distanze. Qui devi avere una bicicletta o goderti una passeggiata di 20 minuti fino al negozio. Il ristorante non è consigliato, ma quello del campeggio vicino sì. tapas divertenti, rilassate e gustose. Eravamo nella posizione 1602. In seconda fila sulla spiaggia, ma sotto un albero ombroso. Eccezionale!
Questo non è il nostro tipo di campeggio. Klein Holland con un programma Hazes ricco di serate. Evita il posto 6, il vicino ha un'aria condizionata disturbante. Dovrebbe essere acceso anche a 20 gradi.
buon campeggio, ma non accogliente per gli stranieri: molti posti sull'acqua, ma li hanno riservati per chi sarebbe venuto per una settimana. Quello che è venuto la sera non c'era più la mattina dopo (un francese)
bene Cp. Se il tuo sistema di navigazione ti porta dietro, allora solo a destra e sinistra a sinistra.
Sitecode: 81961
Punti molto storti. Quasi impossibile. Troppi pochi servizi igienici, quindi code. e sono mantenuti puliti in misura limitata.
doccia con bracciale, 25 ct pm. Allora otterrai acqua fredda 🥶
Pagamento solo in contanti (30 €) anche al ristorante. Cibo cattivo. Buone docce con rubinetti autosterzanti
abbiamo pagato 50 euro a notte, senza wifi.

molto strano che la nostra recensione non ci sia più. questo era apparentemente troppo critico. consiglio: evitate questo campeggio.
è davvero aperto e molto economico
Questo è il campeggio per chi non ama le regole. Tutto è permesso eppure tutti si prendono in considerazione a vicenda. Le serate di musica sono grandiose, tutti fanno qualcosa, grandi e piccoli, recitano, improvvisano, coprono, suonano insieme. Consumi 1,50. Ottime zone d'ombra e sole! Uno dei servizi igienici infatti non ha acqua calda, l'altro va bene e ha anche la carta igienica. Servizio pane. Consigliato!
Che ottimo inizio di vacanza. Completamente rilassato. Bel caminetto e bel lago. Peccato che facesse troppo freddo per nuotare. Forester ha delle bellissime piste ciclabili! Bel posto.
Ottima posizione, stesse strutture. Abbiamo trovato un punto stretto mentre diversi punti sul fiume e in altri buoni posti erano liberi. Hanno ridotto il soggiorno.
posizione eccellente, a 1,5 km dal centro. bei posti. bel ristorante. impianto idraulico molto sporco e vecchio.
per questo prezzo 37€ internet può andare bene. inoltre ottimi servizi igienici e posizione.
campeggio eccellente. Accanto al parcheggio c'è un intero campo da calcio dove poter stare in piedi. In mezzo c'è una piscina molto lussuosa e bella. 10 minuti a piedi e sei nel cuore della città. Lidl è a 5 minuti a piedi.
tutto giusto. Devi chiamare quando il cancello è chiuso. Il numero di telefono è sul lato dell'ingresso. Quindi ottieni il codice del cancello e le istruzioni. Il pagamento avviene tramite carta di credito. Peccato che vengano applicate tariffe diverse, il mio vicino 60 e io 90 Lei.
Camera! un po' di erba alta e zanzare. Ma super tranquillo, bella piscina, buone docce e sentirsi liberi. Il ristorante è stato un po' deludente così come l'accoglienza. Ma hai poco a che fare con questo al campeggio. A destra dietro il campeggio c'è la piccola strada per il percorso Transfagaragan. Questo percorso è facile da fare con un camper. Divertimento! Vai il prima possibile altrimenti sarà troppo occupato.
L'acqua non era potabile secondo il proprietario. La pressione dell'acqua della doccia era bassa. Internet non ha funzionato. Paga 120 lei in anticipo. Devi prendere un taxi per la città, andare in bicicletta è troppo lontano e troppo pericoloso.
Mi sono sentito subito a casa qui. Siamo rimasti più a lungo del previsto, in realtà perché Nina è molto ospitale e dolce. Aiuta a lavare, sollevare la spesa, prepara il cibo per gli ospiti e il marito fa la gita in barca. Consigliatissimo, anche se è un po' caro (50 euro a persona) ma poi si ha anche un bel ricordo. Questo viaggio inizia alle 6 e poi non ci sono altre barche, ma pellicani, aironi, uccelli vari, rane ecc.
Sitecode: 19145
piccolo campeggio tranquillo con un contadino duro che si prende cura di tutto. Su e giù in ordine e pulito. Due docce ordinate e due servizi igienici con carta. Il cibo è delizioso, scegli la trota o scegli quello che lei consiglia. Puoi appuntare con lei.
Sitecode: 19339
Con un camper di 7 metri è difficile entrare. Le docce sono pulite ma fredde.
Questo campeggio non esiste più!
Bellissimo campeggio simile a un parco, con piazzole molto grandi. Bel bagno nel lago, con doccia. Le docce ei servizi igienici sono pulitissimi. È un piacere trascorrere qui qualche giorno.
Attenzione 29 è per i piccoli posti. Poi elettricità e iva 37 a notte !!!
Tutto è già stato detto. E sono d'accordo di tutto cuore. I posti nei campi 1 e 2 sono molto grandi. Ma tutti sono ancora in piscina sul campo 3. Robert continua a chiederti se ti stai divertendo. È venuto a portarci liquore / vodka al caffè fatto in casa, delizioso. Davvero un gestore di campeggio con una sensazione. Superiore!
Tutte sciocchezze. La doccia è di qualità moderata. Il campeggio è triste e rumoroso. Nessuno ti porterà in città. Il taxi impiega mezz'ora per arrivare e carica per più di 10 km (almeno 20) 50 e 80zt la sera. Stai solo sul PC. Allora almeno sei da qualche parte.
D'accordo con il precedente. Pjotr sa molto e vorrebbe dare consigli. Segui i consigli a cuore. Non avremmo fatto il cibo wb. Ci ha anche portato tutti i tipi di prodotti dell'orto. Molto gustoso e gratuito.
Un 10 è un po 'esagerato. La connessione Wifi funziona a malapena. Molto rumore da un escavatore. Ciò non è compensato da un profumo nella toilette. Bel posto nella parte posteriore. Molto controllo sociale da parte di mio marito.
Disponi di liquido per toilette blu e controdado della sedia da campeggio. L'agricoltore ha asini cavalli capre e pecore. Le uova sono fresche dai polli. Il vicino ha delle buone pizze. Prendi un paio di grandi. Questo è più che sufficiente.
Tutti hanno ragione. Suggerimento: se vai in bici, attraversa direttamente la pista ciclabile sul lato Vistola. Nb. È abbastanza lontano con una bicicletta normale.
Tutto è corretto. Apparentemente questo sito è raccomandato in tutte le guide tedesche.
Bello in natura, vicino a una piscina naturale e tuttavia molto vicino al centro di Berlino. Comodo se puoi fare la doccia nel camper, altrimenti è fuori sotto la doccia fredda o in piscina, e fa caldo. Il campeggio ha un'atmosfera informale e talvolta ricorda gli anni '60. Durante il periodo della corona, le compagnie teatrali si esibiscono nei fine settimana (da giovedì) alle 10 del mattino, quindi riposati.

Non c'è nient'altro. Un campeggio di ghiaia con un po 'di fortuna e un metro quadrato di erba. Proprio accanto al pub con le cozze. Pista ciclabile vicino al fiume. Abbiamo perso 41 sterline, non un membro.
Non te lo aspetti in una posizione del traghetto. Bel campeggio. Grandi spazi e servizi igienici di lusso. La spiaggia è a 100 m. Tornerò.
Posti bellissimi. Soprattutto sopra. I bagni sono squallidi e misti. La zona è particolarmente utile per scoprire la prima guerra mondiale.
Bel posto. Hai a tua disposizione l'intera area di atterraggio del parcheggio. È possibile scaricare ch toilet nel sito del club camper. Non puoi stare lì a meno che tu non sia un membro.
Super benvenuto Basta scegliere un posto e pagare quando parti. La strada per Porlock è ripida, camminare è meglio che andare in bicicletta. La strada per il faro di Dunkery è una delle più grandi sfide ciclistiche "alla moda top ten". C'è molto spazio anche in alta stagione. Bei campi, alcuni storti ma camper tutto bene. Ci sono anche posti sul flusso.
Campeggio troppo disordinato Tutto pulito fino all'ultimo dettaglio. Nessuna atmosfera Non ci sono abbastanza bagni e docce per gli uomini, quindi ci sono file. Bella passeggiata per la città.
È che non ci sono altre opzioni, il rumore del traffico è cattivo. Ma se ti siedi dentro, funzionerà. Campeggio noioso, ma non costoso a £ 16. E un autobus va fuori dalla porta della città.
Wc super pulito I carlini sono persino disponibili al bagno chimico. Piccolo campeggio, quindi la prenotazione è a portata di mano, soprattutto nel fine settimana. Deposito pulito / luogo di riempimento dell'acqua. Distanza da Dartmouth è di 3 km, ma molto ripida per le bande. Devi davvero salire di nuovo :(
Se lo chiedi puoi ottenere un bel posto con vista sulla brughiera. I proprietari sono molto amichevoli. Hanno dei panini al mattino, su ordinazione. Topo ancora al campeggio di notte.
Bel campeggio, guidato da fratelli amichevoli. La piscina è aperta quando ho chiesto informazioni, dal 10-1. Non ho chiesto se fosse l'una di notte. L'autobus va davanti alla porta, meglio del ciclismo!
Pulito ma molto vecchio stile. Il campeggio non è aperto per i nuovi ospiti prima delle 13 esattamente. Per questo devi stare in linea con le altre persone in attesa. Anche se ci sei un'ora prima.
Sitecode: 19251
Pulito, economico, senza carta igienica. Uscita sulla spiaggia Goduto di cozze e ostriche in uno dei bungalow sul viale.
Vai a destra. Quindi non senti il treno.
Vai a destra. Quindi non senti il treno.
Un giorno prima ha inviato una email con la prenotazione, a cui non è stata data risposta. All'arrivo era disponibile solo il cartello per il campeggio. Dopo un contatto telefonico con qualcuno che difficilmente poteva parlare con noi, è risultato che dovevamo tornare domani. Non chiaro se qualcosa sarebbe stato aperto.
Puoi stare solo a Marina. E poi di nuovo. Guarda dove ti trovi. Puzza di fogna pubblica. Ottima vista della città. Il venerdì sera hanno suonato molto sottovoce della musica greca.
Campeggio vero e proprio sulla spiaggia con molti tedeschi. Anche loro lo parlano. La reception è super dolce. I posti in riva al mare sono al sole (era molto caldo) il resto è ombreggiato. Quelle macchie sull'acqua sono molto utili. Il ristorante è self-service (è già stato preparato in anticipo). Grande negozio. Chlemoutsi, castello della Franconia, merita sicuramente una visita.
Tutte le strutture, anche se sono vecchie. La lavatrice è ora 2 euro. Il ristorante è allevato patatine fritte (molto fritto). Rimane il rumore tardivo (0,30) ed è aperto presto per impostare tutti i tavoli bene (7 in punto). I posti in ombra sarebbero riservati, ma nessuno venne. Tutto sommato un'esperienza deludente.
Bel posto con piscina e tutti i comfort. Molta ombra Accogliere le imprese di famiglia. Abbiamo pedalato 2,5 km a Micene, ma consigliamo di prendere il camper.
Sitecode: 19493
Tutti continuano a sorridere ed è così premuroso. Tutto può essere pagato in euro.
Splendida posizione e proprietario fa del suo meglio. Ma sabato e domenica c'è una discoteca serale ai vicini fino alle 4 in punto.
Campeggio tranquillo con piscina. Chimico (porta sinistra) e rubinetto dell'acqua. Non penso di poter scaricare. Docce ordinate sull'energia solare. L'acqua calda può essere fuori al mattino.
Bel posto sul fiume. Senza strutture. Potrebbe anche essere nel parcheggio. Gratuito se mangi lì. Bello e carino.
Sitecode: 22074
Ben situato campeggio con strada di accesso ripida. Esiste un numero molto limitato di belle piazzole sul mare. Gli altri posti sono piccole e senza vista. Per ottenere un bel posto soggetto alla arbitrarietà del ricevimento piuttosto arrogante. Il campeggio dispone di un ristorante, dove tutti i posti migliori sono presumibilmente riservati. Il cibo è male e per di più l'operazione arrogante.