@KeesReuser
- 2006
Ora siamo in questo Camperplaats, un ottimo posto dove passare la notte. Il posto non è chiuso come detto prima.
La descrizione non è per niente corretta. Tutto male, alimentazione solo con una presa speciale che non avevo mai visto e inoltre non disponibile dal gestore. Inoltre quasi da nessuna parte la ricezione satellitare. Insomma, sconsigliato, non ci tornerei mai.
Il posto camper è chiuso. E sembra che non verrà più utilizzato.
Volevamo passare la notte lì, ma tutto era occupato da camper che erano permanentemente lì e camper locali come deposito. Bello e facile, elettricità e acqua gratuite. Questo non è davvero possibile, penso che un posto per camper non sia destinato a questo.

Bella posizione per visitare i mulini, fare tutto in bicicletta. Nessun luogo in cui stare per molto tempo. Manager molto scontroso e scortese, non ti senti benvenuto.
Il parcheggio occupato non è più un problema, perché l'AH è super sparito. (era un edificio di emergenza)
Posizione eccellente, tutti i servizi inclusi docce calde e pulite. Quindi mantieni tutto 👍
Bella posizione, erano qui 17- 09-18, ma sono stati mandati via dalla polizia. Quindi questa posizione può anche essere rimossa dall'app.
Bella posizione, siamo stati qui 22 ottobre 2016. Ci sarà qualcuno del quartiere per raccogliere la connessione di alimentazione e il denaro. l'assunzione di acqua e lo scarico è gratuito. Kees e Nelly