@KeesdeVries
- 2012
Giugno 2026
2 foto aggiunte · 3 mesi fa

Sitecode: 92003
Abbiamo trascorso delle giornate meravigliose qui con il nostro gruppo di amici al campeggio. Un campeggio immerso nella natura. Abbiamo fatto una degustazione di birre al campeggio. Il proprietario del campeggio ha aperto il bar il secondo giorno, così abbiamo mangiato patatine fritte tutti insieme. Tutto è stato meravigliosamente rilassante.
Bella piazzola per camper, ho dormito benissimo e in tutta tranquillità. L'elettricità era disponibile, ma il tecnico era ancora impegnato nell'installazione del WC e del punto di scarico delle acque grigie.
Sitecode: 72058
Bel campeggio con piscina per rinfrescarsi. Tranquillo e molto cordiale. Le biciclette possono essere riposte in garage, è disponibile una sala giochi. È possibile scambiare libri se lo si desidera. Belle piste ciclabili disponibili.
Bellissimo campeggio, molto curato. Purtroppo abbiamo avuto tempo meno bello con rovesci di pioggia. La zona è bellissima per ciclisti ed escursionisti. Mi piacerebbe tornarci.
ottimo posto per essere qui. negozi raggiungibili a piedi e bellissime piste ciclabili. Utilizzo dei servizi del campeggio compresa la piscina. L'adorabile ha nuotato un giro la mattina. l'edificio sanitario era nuovo!
ottimo posto per camper, posto pulito e tranquillo in cui soggiornare. il centro è raggiungibile a piedi. pagamento tramite sistema pass.
bel posto dove stare anche per pochi giorni. bellissimi percorsi pedonali e ciclabili. Un ristorante nel villaggio dove si mangia benissimo, era buonissimo.
2022
bel posto Cp ci siamo stati solo 1 notte sono in transito. tornerà sicuramente.
2019
Un po 'più avanti sul lato sinistro della strada ci sono anche possibilità di posizionare il camper. Comportamento campeggio non desiderato. Ma non siamo stati chiamati a rispondere. Molto bello al centro del porto e del centro