@KeesenLia
- Knaus Sun TI 650 MEG Platinum editie
- 2017
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bel campeggio immerso nella natura, proprio come quelli di 40 anni fa. Lavastoviglie, doccia e servizi igienici sono essenziali, ma è comprensibile. L'elettricità è limitata. Non adatto ai camper in caso di pioggia a causa della conformazione del terreno.
4 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Posto incantevole, basta camminare per 100-200 metri e si arriva a un'area picnic in riva al lago.
Maggio 2026
Con un camper. A mio parere, un posto eccellente per fare la passeggiata circolare lungo le scogliere; non sottovalutatela, è un po' pericolosa ⚠️ (mappa disponibile alla reception). Prezzo elevato, elettricità inclusa: 38 € a notte (8 € di elettricità😳). Ci sono poche alternative per parcheggiare. Proprietario comunque gentile.
Posto fantastico, nel tardo pomeriggio si può anche piantare la tenda di traverso. Che panorama a 360 gradi e che tranquillità. TOP
Aprile 2026
fantastico.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che proprietario meraviglioso del CP! Abbiamo ricevuto tutto l'aiuto di cui avevamo bisogno quando abbiamo avuto problemi con il nostro camper. Grazie, Frank👍. Bisogna anche provare un pasto caldo a casa di Anna, una volta, che era delizioso. Una visita all'ex ferriera, patrimonio dell'UNESCO raggiungibile a piedi, è d'obbligo. Il CP è perfetto per i camperisti💪🏻👌.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
è ancora una posizione fantastica.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio in riva al mare. Piccolo villaggio senza negozi, quindi fate la spesa prima di partire. Poi godetevela e basta.