@KeesvanDaalen
Tutto ciò che hanno scritto gli altri recensori è ancora vero. Siamo stati qui a settembre 2026. Viene definito un mini-campeggio, ma è maxi in ogni senso. Spazio, verde, tranquillità, tutti i comfort senza costi aggiuntivi e a soli 10 minuti di bicicletta dal cuore di Uden. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Se fosse così ovunque, viaggeremmo in paradiso.
Qui è tutto perfetto: un'accoglienza cordiale e disponibile, un'atmosfera accogliente nel frutteto, pulito e ordinato, sapone e carta igienica nei bagni, docce efficienti, un ristorante in loco, Roermond raggiungibile in bicicletta in 15 minuti, eppure una meravigliosa tranquillità immersa in una natura incontaminata. In 10 minuti si può raggiungere in bicicletta una riserva naturale tedesca. Consigliatissimo.
In effetti, un campeggio splendidamente situato nel bosco. Tuttavia, ci sono decisamente degli aspetti negativi: abbiamo parcheggiato il nostro camper nella piazzola 206, nella sabbia smossa. Era impossibile livellare l'auto. L'ampia area, prevalentemente occupata da roulotte permanenti, è fatiscente, trasandata e non curata in alcun modo. Non abbiamo assolutamente riscontrato alcun riscontro nel fatto che l'ACSI abbia assegnato a questo campeggio una menzione d'onore. Sulla terrazza c'era musica fastidiosa e continua. Siamo rimasti una sola notte.
Ampio, spazioso, tranquillo e splendidamente situato in un'ex tenuta con alberi ad alto fusto e molta ombra. Gestori cordiali. La fermata dell'autobus per Lovanio è a 5 minuti a piedi. Il viaggio in autobus dura 35 minuti. Il Wi-Fi è mediocre, ma chi ne ha bisogno in un posto come questo? I servizi igienici sono limitati, ma impeccabilmente puliti. Nonostante molti campeggiatori si dirigessero verso Rock Werchter, c'era quasi sempre una doccia o un bagno disponibile. Portatevi la carta igienica! Bergendal è altamente raccomandata!
Gli aggettivi superlativi non bastano a descrivere questo campeggio straordinario. Piazzole spaziose, pace e tranquillità, pulizia impeccabile, possibilità di scegliere tra piazzole in campo aperto o più riservate, paesaggistica curata e impeccabile, proprietari molto ospitali e rilassati. Lo definirei un campeggio "maxi". Tutto è perfetto. Abbiamo prolungato il nostro soggiorno!
Prenotato telefonicamente. Accoglienza molto cordiale. Il proprietario, ormai in pensione, è persino venuto a mettere uno zerbino fuori dalla porta. Non è più un campeggio ufficiale, ma c'è ancora spazio per 4 camper. Perché 4 stelle se non ci sono docce o servizi igienici? Perché lo si nota già arrivando. Posizione ideale per Bruges. Quindici minuti di bicicletta dritto davanti a voi e ci siete. Pagate €20 + €5 per l'elettricità in contanti.