@KeesvanEck
3 foto aggiunte · più di un anno fa

Campeggio con molte piazzole permanenti. Accoglienza molto calorosa e per i campeggiatori di breve durata ci sono belle piazzole lungo l'acqua. I servizi igienici sembrano un po' datati, ma sono ben puliti. La zona è adatta per escursioni a piedi e in bicicletta.
Campeggio più per ospiti abituali che per brevi soggiorni. Reception amichevole, i servizi igienici erano ancora obsoleti e non molto puliti. Il lago era pieno di piante acquatiche galleggianti che rendevano la balneazione poco adatta.
Che campeggio fantastico. i dipendenti sono estremamente disponibili e si prendono tutto il tempo per te. Mettersi al proprio posto anche se ci vuole del tempo. Informazioni sul modo migliore per arrivare a Venezia, saranno lieti di consigliarvi. Pulire i blocchi dei servizi igienici sembra essere il lavoro della loro vita. un grande 5 stelle per noi.
2022
campeggio bello e pulito sul titisee. i servizi igienici sono ben tenuti. persone molto utili. anche 2 Smart per fare la spesa.
un bel campeggio, soprattutto per il transito. siamo stati lì per andare a Buchenwald. bel edificio sanitario. doccia senza monete. bello
2021
bel campeggio. l'accoglienza è stata molto piacevole. bella piscina e i servizi igienici sono puliti. il personale è molto disponibile. il servizio di pane è adeguato. trovato la strada per il campeggio per un camper pesante o una roulotte molto difficile a causa della strada ripida.
2019
Sitecode: 20035
Campeggio molto carino. Bei posti grandi. Caloroso benvenuto. L'impianto idraulico era davvero pulito.
Un sito un po 'datato. L'impianto idraulico sembra un po 'datato, ma è generalmente pulito. Il pavimento delle docce è sabbioso e questo è un punto negativo. Devo dire che in genere gli ospiti non puliscono / asciugano il pavimento mentre c'è un trattore. Penso anche che devi attraversare una recinzione per arrivare al lago.
Per la prima volta qui al campeggio. Tutto sembra ben curato. I sanitari sono puliti e la pulizia viene effettuata due volte al giorno mentre il campeggio non è ancora pieno. Bei posti spaziosi. Il campeggio è consigliato a famiglie con bambini piccoli e grandi. I giovani sono presenti in tutte le categorie di età.