@Keezcamper
- 2021
Un posto meraviglioso, tranquillo e molto accogliente, con un negozio di formaggi, così puoi facilmente preparare la tua colazione! Svegliati con vista sulle mucche🥰🐄🐄 5 stelle perché apprezziamo l'ospitalità, la posizione e la tranquillità. Alla prossima, saluti, Kees e Marianne.
Che pace e tranquillità! Decidete dove volete piazzolarvi e pagate tramite codice QR o cassetta postale. Patrick, il proprietario, è felice di aiutarvi e ha creato una bellissima area camper. Scarico e allaccio dell'acqua. Smaltimento dei rifiuti (separato). L'elettricità è inclusa nel prezzo. Il mormorio del fiume Prüm assicura un sonno ristoratore.
Vista mozzafiato con il riflesso del sole sull'acqua!! svegliarsi sull'acqua e sì, c'è solo un bidone della spazzatura. Pagamento facile tramite un chiosco di pagamento. La toilette si trova più avanti in direzione del museo navale, c'è una toilette pubblica, posizione ottima! Meraviglioso andare in bicicletta e camminare.
Il posto migliore per i campeggiatori! Perché; -Sei tra gli alberi ai margini di una foresta -Canto degli uccelli tutto il giorno - Superficie pavimentata e naturale -Buona connessione Wi-Fi - Servizi igienici e docce gratuiti in piscina durante gli orari di apertura -Il soggiorno di 2 notti dà diritto al nuoto libero -Diversità di tipologie di piazzole, erba, alberi, elettricità -Illuminazione festosa tra gli alberi -Percorsi ciclabili e pedonali attraverso foreste e Maasduin -Pagare il biglietto con carta di credito Godere!
È qui: -Calma -Bellissimo -tutti i comfort -nessun WC o doccia -Supermercato Netto a 500m -Paga 5€ di quota di stage presso Esso e riceverai il permesso di soggiorno -sentiero pedonale proprio dietro il posto con ruscello e fiume a 50 m di distanza -bella zona pedonale e ciclabile residenti amichevoli -Molto cappello disposto dal comune - Alveare nel giardino accanto al sito n - Panca da picnic Puoi trovare tutto in un villaggio accogliente e tranquillo vicino al Netto.
Ecco qui: -Bellissimo -Calma -Bellissima striscia di parco giardino con fiori selvatici, molte farfalle e api lungo la striscia del parco. -Una pista ciclabile con un grande prato e un fiume che scorre che senti in questo idilliaco luogo per camper. -Casa Lutero nel centro storico. A 200 metri c'è un ospedale dove va e viene l'eliambulanza. Quando arrivi in un tranquillo mare di fiori, sono subito soddisfatto.
bel posto con personale cordiale. i servizi igienici sono semplici ma ok. bello per una sosta o un breve soggiorno. molto da fare intorno al lago incluso un sentiero tra gli alberi
Ottimo posto per poche notti. Sfortunatamente, il sistema non ha funzionato, anche con l'aiuto del ristorante accanto. Hanno indicato che spesso non funziona. Puoi alzare tu stesso la barriera, quindi non hai elettricità, ma hai un posto spazioso, acqua e cassetta di scarico e acque grigie. 1 km più avanti è un Aldi ed eccellenti passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona. Al ristorante puoi andare in bagno quando usi il consumo.
tranquilla posizione tranquilla. Bakker è raggiungibile a piedi lungo i campi sportivi, segui la strada in discesa, appena sfornato! L'acqua è possibile solo con una moneta del museo adiacente, utile anche per lavare la cassetta.
Tranquillo pulito c.p. Ottima posizione per famiglie con parco giochi e luoghi di artigianato/arte a 30 metri di distanza. Chiesa del villaggio può essere visitata e dove ristoranti + un longherone per generi alimentari. Molto facile pagare con una carta di credito, € 15,- e la barriera si apre. Servizi igienici separati per uomini e donne accanto all'ingresso.
Che campeggio meravigliosamente amichevole! vale più di 5 stelle, ne ottieni 10! Ordinato e rilassato atmosfera. La scelta della piazzola è stata libera e siamo stati guidati personalmente all'interno del campeggio. Il contatto con il proprietario è molto accessibile, sono felici di aiutarti. Molto carino anche il piccolo bestiame: nessun fastidio, ma solo un gran divertimento. Tanti fiori e bosco privato! Sanitario molto pulito. Ci piacerebbe tornare!!
Sitecode: 20937
Torneremo sicuramente qui! Campeggio informale e rilassato con incantevoli servizi igienici nuovi e freschi. proprietari e bambini simpatici e piccoli e cordiali. Anche gli animali nel cortile sono molto disponibili. Ci sarebbe piaciuto avere Karel il gatto a trovarci nel nostro camper, non ho mai visto un gatto così facile. vedi foto nel cestino del cane. È fantastico andare in bicicletta nella zona qui, primo posto!!
Campeggio molto spazioso con piazzole su ghiaia per camper. Gestore gentile che ci ha accolto calorosamente. Disponibile tutto il camper service per scarico e acqua. Nell'edificio principale solo servizi igienici e terrazzo. 1 campo con case mobili, il resto si può scegliere, anche lungo il fiume. Era troppo bagnato per noi. Bellissimo ambiente rurale tranquillo. Nel centro 1 km è un panificio. Supermercato più lontano. Parco giochi con altalene. Consigliato!
Campeggio in fattoria con piazzole nel frutteto. Per i bambini 2 maialini nani e 2 capre. Guarda 2 oche, 2 gatti e 2 labrador che scorrazzano in giro. Doccia e servizi igienici per disabili e 1 doccia e servizi igienici normali. Delizioso sidro fatto in casa e Calvado in vendita presso la reception. Atmosfera rilassata. abbiamo pedalato fino alla spiaggia di Omaha, che è seguire la strada per la spiaggia. rubinetto dell'acqua e discarica acque grigie a disposizione. Elettricità inclusa nel prezzo
Un caloroso benvenuto e la libertà di scegliere la propria piazzola in questo piccolo ma curato campeggio. L'edificio sanitario è nuovo e molto ben attrezzato con tutti i servizi igienici. bei campi da gioco e luoghi sul fiume Mayenne. Pane e servizio spesa a disposizione. Il centro è a 2 km a piedi. Molta storia e pochi negozi.