@Kehlstein
- 2023
Un campeggio panoramico che offre pace e tranquillità. La posizione sul laghetto era davvero incantevole! Tutti i campeggi dispongono di elettricità a 250:-. Questo include servizi igienici, scarico acque grigie/WC. Il campeggio è molto frequentato e dovresti essere in grado di vedere l'occupazione attuale sul sito web, il che è fantastico. Purtroppo, questo è in ritardo con l'aggiornamento e l'effettiva occupazione del sito è quindi incerta. È possibile prenotare il giorno stesso dopo le 11:00, a 50:-.
Un campeggio incredibilmente accogliente, situato in una splendida posizione in riva al lago, dove si può facilmente nuotare e dove c'è anche una piccola spiaggia sabbiosa. Casette di servizio graziose e ben attrezzate, bagni e docce puliti e accoglienti. Servizio completo con svuotamento dei WC e delle acque grigie e rifornimento d'acqua. Un piccolo e grazioso negozio di souvenir e la possibilità di ordinare panini per la colazione. Quando ci siamo stati a fine luglio, era tranquillo e silenzioso. Torneremo volentieri!
Un campeggio assolutamente discreto. Il campeggio è in posizione centrale, a pochi passi dal centro di Mora. Gli edifici di servizio erano belli e ben attrezzati, così come i bagni e le docce. Il negozio in zona era un disastro! Era completamente esaurito quando ci siamo stati noi e a quanto pare hanno problemi con il fornitore. Consiglio Ica nel centro di Mora, che offre una vasta gamma di prodotti. Per i bambini ci sono parchi giochi e un campo da golf avventura.
Un campeggio incredibilmente bello e accogliente in riva a un lago, con spiaggia e molo ideali per nuotare. Ottimi servizi con docce fresche, servizi igienici e un punto di ristoro in generale. Possibilità di acquistare panini per la colazione in alta stagione. Vicino alla piccola Urshult, con un piccolo ma ben fornito supermercato. La coppia di proprietari e il resto del personale sono molto gentili. Ci piacerebbe tornarci!
Abbiamo soggiornato qui per una notte durante il viaggio di andata e ritorno per l'Olanda e anche al ritorno, grazie al bel campeggio e al proprietario. Il campeggio è ben posizionato rispetto alla strada n. 1. I bagni sono puliti, così come le docce. La doccia costa 0,50 € e ne vale davvero la pena. Ottime opportunità per lavare i piatti e anche i vestiti. Vicino al villaggio, dove si trovano sia Lidl che Aldi. Torneremo volentieri!
Un posto molto carino e accogliente con personale disponibile. Possibilità di prenotare sia la colazione con focacce, pizza e degustazione di vini. La doccia e i servizi igienici erano belli e moderni. Ciò che lo rende non 5 stelle è l'area in cui si svuota il WC e le acque grigie. Questa zona è molto vicina e aveva un odore terribile. Il tubo dell'acqua dolce era a terra e pericolosamente vicino allo scarico. Il rischio di e-coli è grande! Affollato per eseguire il backup.
Un luogo funzionale, ma non molto di più. La superficie è costituita da ghiaia e sembra più un luogo in cui si passa la notte. Nel prezzo erano compresi lo svuotamento della toilette e delle acque grigie, il rifornimento di acqua potabile e l'elettricità. Purtroppo si tratta solo di pagamento in contanti, di cui non sapevamo fino all'arrivo alla barriera e quindi non abbiamo avuto scelta. I posti non sono segnalati, il che rende difficile sapere quanto largo si può avere tra le auto.
Che posto fantastico! Situato nell'hotel di famiglia in una natura fantastica. Tutti erano incredibilmente disponibili e hanno fatto di tutto per farti sentire il benvenuto. Nel seminterrato dell'hotel avete accesso a docce e servizi igienici molto freschi e moderni senza alcun costo aggiuntivo. I tubi flessibili con acqua dolce pendevano esposti in diversi punti. Nel prezzo è compreso anche lo svuotamento del wc e delle acque grigie. Consiglio vivamente questo posto!
Un posto meravigliosamente rilassante! Il posto è di proprietà di un uomo molto attento al servizio che ci ha aiutato e ci ha fatto sentire i benvenuti. Sono presenti 8 piazzole dove ciascuna piazzola dispone di un proprio generoso spazio a lato del camper per allestire tavoli e sedie. Bella doccia esterna al coperto, possibilità di acquistare bevande e prodotti locali. Riempimento acqua dolce, svuotamento acque grigie e WC. Consiglio vivamente questo posto!
Piazzola molto ben posizionata a Hjo con 27 piazzole. Servizio leggermente più semplice, ma possibilità di svuotare la latrina, acque grigie e rabboccare l'acqua. Non sono presenti bagni o docce pubbliche nella zona. Un po' di rumore fastidioso si può percepire dalla strada adiacente dove si circola tutta la sera e la notte con la musica ad alto volume delle auto. Il centro è raggiungibile a piedi in meno di 10 minuti. Un grande negozio di alimentari, molti ristoranti e un'accogliente cittadina rendono Hjo una piacevole sosta.
Una piazzola di alta classe dove ci si trova su ghiaia con annessa ampia terrazza in traliccio di legno. La casa di servizio è incredibilmente pulita e ben attrezzata con bei bagni, docce e impianti di lavaggio. Molto tranquillo e piacevole, senza rumori fastidiosi provenienti dalla strada principale a una certa distanza. In bicicletta è possibile raggiungere facilmente i vari negozi e la cabina di vetro nel centro di Kosta in 5 minuti. C'è anche un negozio di alimentari tra il centro e le piazzole.