@Keithchesterfield

Revisore attendibile

Membro di Campercontact dal 2020

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

100 spazi Acqua gratuita e smaltimento dei rifiuti Alcuni con Hook up Breve passeggiata attraverso Park fino alla città Lato del fiume Dronne Aire tranquillo di notte Aire - https://youtu.be/QC8bIC_OXBc

L'Aire si è spostato dall'altra parte della strada e molte delle immagini mostrate sono del "vecchio" Aire. L'acqua, i rifiuti e i servizi igienici sono ancora utilizzabili nei confini della "vecchia" Aire. Di notte è molto tranquillo, ma il ristorante adiacente ha un cane che abbaia a quasi tutti, specialmente ai cani. Molto bene Aire. Video della nuova Aire su - www.youtube.com/user/keithchesterfield

Comodo per raggiungere a piedi il Centre Ville. Entrata / uscita fangose quando il tempo è brutto. Q

Gratuito. Due servizi igienici e lavandini. Borne personalizzato gratuito. Buona ombra Pesca nello stagno Tranquillo di notte. Casella di donazione per il pagamento dell'acqua. Village 5 minuti a piedi.

Pernottamento gratuito Blocco servizi igienici e acqua. Acqua gratis. EHU disponibile. Qualche ombra Video - https://youtu.be/L48t4zHXc-0 Village 1 miglio a piedi dal lato del canale.

Pernottamento gratuito Tavoli da picnic Circa una mezza dozzina di spazi. Nessuna ombra Video - https://youtu.be/SU1MowXA15Q Ristorante sul sito. Tutte le strutture sono gratuite

Nuovo di zecca - € 2 Jeton. Supermercato con carburante nelle vicinanze. Circa 4 miglia dalla N7. Video - https://youtu.be/xQha3nvxSz8 Tranquillo di notte

Parcheggio vicino a Borne. Lato della strada, del parco e del lago Parcheggi di 7 metri liberi disponibili sul lato opposto della strada per avvisare I camper usano il campeggio municipale, che era costoso e mal tenuto. Bella cittadina merita una visita con un buon museo, ma non sembrano incoraggiare i camper a pernottare.

Gratuito. Parcheggio misto Nessuna ombra Carrefour e carburante a 200 metri. Senza strutture A1 e A29 circa 4 miglia (6 km)

Avvicinato a D974 Fuori La Grand Cave de Vougeot Friterie, pizze e bevande nel parco di fronte Tranquillità di notte Pernottamento gratuito Boulangerie 200 metri Circa 4 miglia da A31 Nessuna struttura Il nostro approccio all'Aire - https://youtu.be/1ZwH-MIE5JQ

Libero senza pernottamento gratuito Vicino al centro città Nessuna ombra Off D981 - Route de Decize

Pernottamento gratuito al Museo del vino. Non ha funzionato e ha bisogno di cure amorevoli. Tranquillo di notte. Per il video di Aire visita Keith Chesterfield Youtube - https://youtu.be/7SOqjMkGITo

Parcheggio notturno gratuito Disponibile a disposizione. Lavanderia e autolavaggio. Centro città a pochi passi. Per il video di Aire visita Keith Chesterfield Youtube - https://youtu.be/b1Z_5SITqew

Borne - Nuovo e gratuito. Pernottamento gratuito Ben firmato. Grande parco e lago. Boulangerie 450 metri. Per il video di Aire visita Keith Chesterfield Youtube - https://youtu.be/Gz4Z8dSDHbI

Pernottamento gratuito Sopportato costoso. Negozi / Ristoranti a 50 metri. Belvedere del fiume Loira - 130m. Per il video di Aire visita Keith Chesterfield Youtube - https://youtu.be/rPqhVujPgfQ

Pernottamento gratuito Lato del fiume Loira. Tranquillo di notte. Area pic-nic / barbecue in loco. Bidoni - nessun'altra struttura. Per il video di Aire visita Keith Chesterfield Youtube - https://youtu.be/dPsaRYNZZ5U

I nuovi lavori stradali hanno migliorato le strade di accesso e di partenza. Pernottamento gratuito Borne € 2. Centre Ville - 400m. Tavolo da picnic e pattumiere. Lato del fiume Gartempte. Acceso e silenzioso di notte. Per il video di Aire visita Keith Chesterfield Youtube - https://youtu.be/3Ov_myxi6Xk

Baie designate a lungo. Pernottamento gratuito Bidoni - nessun'altra struttura. Città a pochi passi in discesa. Side of Stade e Municipal Piscine. Per il video di Aire - visita Keith Chesterfield Youtube - https://youtu.be/SCAtxpBtblQ

€ 7 raccolte Baie troppo strette Nessuna ombra Per Video di Aire - visita Keith Chesterfield Youtube - https://youtu.be/UuIRcSAc3Dc

Free Custom Borne Free stopover notturno Circa 30 spazi 15 Bays segnati Ingresso molto stretto per Aire - MH oltre 7,5 m possono lottare Il fiume Loira a fianco di Aire Per Video di Aire visitare Keith Chesterfield Youtube https://youtu.be/R41KcZxPPxg

Circa 20 posti Parcheggio notturno gratuito Baie non contrassegnate Ampie pattumiere Borne Servizi igienici pubblici a 50 metri Ristorante a 100 metri Canale sul fiume Loira a lato dell'Aire Lungo acquedotto metallico - 662 metri Silenzioso e illuminato di notte Per Video di Aire visitare Keith Chesterfield Youtube https: //youtu.be/N6RhQlVGOww

Parcheggio notturno gratuito Blocco di servizi igienici in loco aperto la maggior parte dell'anno. Tavoli da picnic Negozi / Ristoranti 200 metri Ben illuminati e tranquilli di notte 3 baie designate per piccoli MH Parcheggio per almeno 12 altri Motorhomes SuperU e carburante - 1 km Per il video di Aire visitare Keith Chesterfield Youtube https://youtu.be/4w8pL4W3RkI

Fermata notturna gratuita. Negozi / Ristoranti due minuti a piedi. Borne € 2. Baie non contrassegnate. Ampie pattumiere. Tranquillo di notte - ben illuminato. Villaggio medievale Lato del vecchio canale. Dietro la caserma dei pompieri. Ci vorranno circa 10 camper. Per il video di Aire visita Keith Chesterfield Youtube https://youtu.be/pxLOKO8du9E

Max 6 spazi liberi. Borne - non adatto allo scopo. Panchine da picnic Passeggiate sul fiume. Tranquillo di notte. Negozio a 150 metri. Per il video di Aire visita Keith Chesterfield Youtube https://youtu.be/STtkz_G7Zn4

Fermata notturna gratuita. 8 posti. Boulangerie a 200 metri. Custom Borne - gratuito. Toilette sul sito. Ristorante La Riviera (con vista sul fiume Loira) - breve passeggiata. Per il video di Aire visita Keith Chesterfield Youtube.

Pernottamento gratuito Borne 3 € Jeton Molto tranquillo di notte Negozi, Ristoranti e Boulangerie Cinque minuti a piedi Minimo di sei spazi Per Video di Aire visita Keith Chesterfield Youtube

Tranquillo di notte nonostante le strade vicine. Stazione antincendio di fronte al sito - fanno un sacco di rumore quando vengono chiamati. Mercati cittadini - venerdì e sabato. Cinque minuti a piedi dal centro città. 6 baie segnalate - anche spazio in erba per parcheggiare. Video di Aire - https://youtu.be/-WKm4eoL2BM

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Area di parcheggio per camper su erba a fianco del Borne. Molto tempo piovoso quando eravamo lì e non abbiamo rischiato il parcheggio sull'erba saturo. Youtube - https://youtu.be/LAtsNQAtfZc

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Chiamato gennaio 2018 - nessun collegamento o acqua disponibile ma gratuito durante la notte - proseguito senza fermarsi. Youtube - https://youtu.be/yd8yoiz1n2s

Libero di pernottamento. Nessun segno o marcatura - basta parcheggiare sensibilmente. Molto tranquilla durante la notte. Nessun impianto o smaltimento dei rifiuti. Boulangerie e Tabac - 200 metri. Passeggiate lunghe sul percorso di traino vicina. Video di Aire - https://youtu.be/PNTCazOG3hc

Abbiamo seguito la voce rilassante del Campercontact App Man e sono stati inviati dove solo un veicolo molto piccolo sarebbe andato sulla nostra strada per l'Aire - essere consapevoli che le direzioni non sono amichevoli di grande camper. L'Aire è libero pernottamento ma non dispone di strutture. Circa 50 spazi. Villaggio e giardini a cinque minuti a piedi. Ristoranti troppo caro (costoso). Video di Aire - https://youtu.be/afIU3DhBHsQ

Gratuito durante la notte. Smaltimento gratuito dell'acqua e dei rifiuti. Baguette (€ 1) macchina di erogazione vicino. Piazzole piane. I servizi igienici disponibili. Molto tranquilla di notte. Santuario della capra sul posto. Tavolo e sedie disponibili. Busy Farm shop - abbiamo comprato una bottiglia di vino e una dozzina di uova per € 6 - affare! Sito della passione francese. Video di Aire - https://youtu.be/E4VjRdqHrsQ

5 spazi a lato di Borne (CC richiesto). L''Aire vecchio' è stato arrestato. Gratuito. 5 minuti a piedi dalla città e dal Museo della Grande Guerra. Un parco rispettoso dell'ambiente e il lago di fronte all'Aire. Tranquillo di notte nonostante fosse a fianco di una strada. Video di Aire - https://youtu.be/H9A7cBDbbKM

4 Spazi marcati liberi. Città 1 minuto a piedi. Si trova vicino. Lato di ampio parcheggio. Cimiteri militari nelle vicinanze. A 2 km da A1 (E15). Video di Aire - https://youtu.be/dCjc2Epi1lI

7 posti sul lato del fiume Leie. Free overnight e Free Borne compreso un EHU. Servizi igienici. Il camper francese è stato continuamente agganciato a liberare elettricità per almeno due giorni nonostante un avviso solo consentendo 2 ore. Città 2 minuti a piedi. Marina vicino. Il cammino di traino cammina per chilometri. Molto tranquilla di notte. Terreno ombreggiato in Petanque, tavoli da picnic e sedie. Video di Aire - https://youtu.be/oj9125ydk2A

Grande Aire con EHU incluso nel prezzo. Massimo di 48 ore. SIA CONSENTITI - Se rimanete oltre 48 ore ti verrà addebitato un extra 48 € sulla tua Carta di Credito. Lato del lago con buone passeggiate. 15 minuti a piedi da Menin Gate e città. Brasserie 200 metri - ottenere Jeton per Borne alla Brasserie. Lit di notte. Cimitero di guerra 200 metri - https://youtu.be/Kn2xoMXkEb4 Video di Aire - https://youtu.be/YKevHfIZ0d4

Probabilmente l'Aire più costoso in Francia. Il parcheggio su strada e dover pagare extra per l'acqua e / o l'aggancio di un'ora è estorsione. Evita questo Aire.

Gratuito. Libero portato. Cestini dei rifiuti. La tariffa di soggiorno al Campeggio è di € 7 che si apre da maggio a settembre - non c'è nessun costo all'Aire. Città e pane 5 minuti a piedi. Tranquillo di notte. Buone passeggiate lungo il fiume. Video Youtube - https://youtu.be/opczRTJeSEE

€ 5,50 raccolti. Eccellente sosta, ma il ponte è ancora inutilizzabile per camper oltre 2,2 metri di larghezza. Per evitare il passaggio di una deviazione da 2,5 km sulla pista stretta e sconnesso per raggiungere Aire. Pane consegnato 0900hrs. Tutti i servizi inclusi nel prezzo. Il lago era stato drenato (23/04/17) e molti alberi sono stati tagliati nel parco dall'ultima visita due anni fa.

Gratuito. Ottimi panorami. Nessun servizio o contenitori per rifiuti. Molto tranquilla di notte. Youtube video - https://youtu.be/SJrEwujQDqc

Aire non firmato. Gratuito. Tranquilla durante la notte - ma una partita di pesca in anticipo di mattina ha cominciato a mettere in funzione la loro attrezzatura dalle 04.30 e dalle 09.00 alle ore circa 50 auto sono state riempiono il parcheggio. Non è consigliabile pernottare se una partita di pesca potrebbe verificarsi il giorno successivo. Borne in Village. 5 minuti a piedi dal villaggio. Lunghe passeggiate sul lato del fiume. Youtube video - https://youtu.be/abTKZf5MSHg

€ 6 a notte - raccolti. € 2 per l'acqua. Si trova in capanna. € 3 per EHU. 10 minuti a piedi dalla città. Vale la pena una visita alla Chiesa ST-SOUR. 7kms da A89. Il proprietario dà la letteratura turistica e le mappe. Nessuna ombra. Youtube video - https://youtu.be/hqVrSer6LAU

€ 6 a notte - raccolti. Acqua € 2 Jeton. Meraviglioso villaggio merita di essere esplorato. Aire lato del fiume. Villaggio a 100 metri. I bagni sono appena fuori dal sito. Ristoranti eccellenti in villaggio. Passeggiate lunghe dopo l'attraversamento del ponte di ferro. Video Youtube - https://youtu.be/z5E1NWRZdWg

€ 5 pernottamento - denaro raccolto. € 2 per acqua (€ 1 moneta x 2 richiesta). Parco dove ti piace. Centro città di 200 metri. Mercato il lunedì rende difficile l'accesso. Lato di treno di Aire, ma non molto rumore. Lato del fiume. Abbondanza di ombra. Bagni in loco. Cestini di rifiuti in loco. Città turistica con molte cose da vedere e da fare. Youtube video - https://youtu.be/zZy4wdvV2Vc

Consegna gratuita su ordinazione. Vicino al centro città. Gratuito durante il giorno - paga durante la notte da CC presso la macchina. Youtube video - https://youtu.be/ijjzAs_aZco

Gratuito. Ben firmato. Buon ristorante e bar a 200 metri. Fiume 200 metri. Villaggio molto piacevole da esplorare. Strade strette. Servizi di lingua inglese presso la Chiesa. Tranquillo durante la notte. Mercato delle pulci il lunedì mattina - molta rumorosità dalla mattina presto. Youtube video - https://youtu.be/Snkb7YOoEFI

Sitecode: 20978

Gratuito. 4 ampie baie. Leggermente inclinato. Passeggiate lungo la riva del fiume. Ponte trasversale per il commercio. I contenitori e i rifiuti liberi da 200 metri (44.841886, 0.207703). Molto tranquillo tranne le Bells. Video di Youtube - https://youtu.be/J19Gfvitcb4

6 baie libere - 16 bacini di pagamento oltre la barriera - pagare da CC alla macchina. Le bande di pagamento sono di € 5 o € 7 compreso EHU. Nessuna ombra. Buone passeggiate che conducono al Parco e al Lago. 6 km da N21. Youtube video - https://youtu.be/Re7XLDJ6zQA

Gratuito. 3 baie contrassegnate ma molto spazio per parcheggiare altri camper. Leggermente inclinato. Borne personalizzato libero. Tutti i punti di scarico dei rifiuti e le bombole in loco. Bagni in loco. Boulangerie a 100 metri. Ben illuminato di notte. Silenzioso. Youtube Video - https://youtu.be/56ckxaoiEQQ

Molto costoso. Collegamento extra. Nessuna ombra. Bays stretta. Non è rimasto. Youtube video - https://youtu.be/penSgwyhjUg

Parcheggio. € 7 pernottamento compreso EHU. Borne riveste Jeton. 1 minuto a piedi dalla città. Carrefour Express 1 minuto a piedi. Mappa da TO fornisce una guida a luoghi interessanti della città. Boulangerie 2 minuti a piedi. Le Campane - 07.00 - forte. Youtube video - https://youtu.be/bSQaOIdLX_k

Gratuito. Acqua - Jeton € 2. Nuovo blocco WC. Parco e area pic-nic a lato di Aire. Centro paese 1 minuto a piedi. Voie verte è facilmente accessibile. Attenzione alle chiese della Chiesa che squillano mattina presto - molto forte. Youtube video - https://youtu.be/JrQ_bl8QuSA

Sitecode: 1927

Parcheggio gratuito (aprile). Borne € 4 per 20 minuti di funzionamento. Nessun contenitore di rifiuti - solo presa d'acqua grigia a meno che non si utilizzi. Facile camminare per la città e il fiume. Venerdì Mercato molto occupato. Youtube video - https://youtu.be/6cg_Tiv7E9M

Gratuito. Nessuno ha portato. 2 minuti a piedi dalla città. Molti ristoranti. Vale la pena guardare intorno alla città. Strade strette. Youtube video - https://youtu.be/mJztFFswxIs

Parcheggio gratuito e Borne. Sito sloping - blocchi necessari. Commerciale solo una breve passeggiata. Nessun cane ammesso nel parco adiacente. Youtube video - https://youtu.be/HoimnrGM8Us

Sitecode: 1935

Gratuito. Appartamento Bleu Borne - Gratuito. Nessun punto di scarto dell'acqua grigia. Lunga passeggiata in città. Leggermente inclinato. Video di Youtube - https://youtu.be/oS80Ep9yD84

Sitecode: 19214

€ 5 a notte - raccolti o pagati al Campeggio. Borne non funzionava. Strade molto strette per molte miglia che arrivano a Aire. Nessuna luce di notte. Campeggio chiuso fino a maggio. Le 3 stelle sono per la vista decente e camminare intorno al lago. Video di Youtube - https://youtu.be/imJ1MQXvF28

€ 5,50 per il pernottamento - CC pagato a macchina - numero di registrazione richiesto. Acqua - € 2. Lato del fiume. Città - due minuti a piedi. Strade strette. WIFI GRATIS. Quattro Boulangeries nella città. Youtube video - https://youtu.be/Y7elQSGs-6E

Entrata e uscite stretti per camper oltre 7 metri - cura necessaria con auto parcheggiate nelle strade vicine. Gratuito. Borne richiede carta di credito - € 2 per dieci minuti di acqua - connettore maschio / maschio. Centro città 4 minuti a piedi - girare a destra quando si lascia Aire. Video Youtube - https://youtu.be/lquyl8hxCmg

Gratuito. Boulangerie a 200 metri. Piacevole parco di fronte a Aire. Passeggiate lungo il parco e seguire percorsi marcati. Tranquillo di notte. Se l'acqua viene spenta a Borne-lift griglia a sinistra di Borne e il rubinetto è dentro. Youtube video - https://youtu.be/wH5N_V39Z24

Gratuito. Ben firmato. Va bene per una sosta durante la notte. Tranquillo di notte. Aire a lato di Mairie, parco e fiume Eure. Borne in loco. Youtube video - https://youtu.be/Z2xoVkMj3So

€ 4,50 per 24 ore (luglio 2016) Grande cane che cammina sulla spiaggia dalla vecchia Hoverport.

48.840796, -,889451 Avvicinato sulla D524 / D577. 5 campate, ma un sacco di spazio per parcheggiare. Borne sembrava male. Bagno pubblico nelle vicinanze. Ristoranti, caffè, bar e negozi a 50 metri. Il centro di occupato.

48.878021, -,412793 Off the D167. € 11 per 24 ore - acqua e EHU incluso - 4 A - 2 poli. 41 baie con siepi tra. trasandato sito. impianto di fognatura a fine Aire. Non ci sono luci di notte - Pitch Black a 500 metri per Centre Ville. ingresso e l'uscita della barriera. Video - https://youtu.be/fw-lpyFdLzE

48.002143, -1,773604 Avvicinato sulla D577. Rue de Redon. 5,45 € per 24 ore - raccolti. Max 48 ore. 8 posti max. Boulangerie 200 metri. Ristorante a 50 metri. Tutti i ristoranti chiusi Lunedi. Lunghe passeggiate accanto al fiume. Acqua gratuita e smaltimento dei rifiuti. Video - https://youtu.be/Eoc6AuGwanM

Sitecode: 19463

€ 12 per 24 ore (luglio 2016) 6 € Bassa stagione. Acqua, smaltimento dei rifiuti, EHU e wifi incluso. Wifi la password da Office in loco. Lavatrice € 3.50 / essiccatore € 2,50 - sia in loco. Baguette 1 € dalla macchina, ma solo circa la metà delle dimensioni del normale. Video - https://youtu.be/tvKBA7pTY58

47.136881, -2,238361 Avvicinato sulla D313 Rue des Fossettes. Borne 2 km da Aire al largo della D313 (47,134,49 mila, -2,211512). 5,20 € per 24 ore - raccolti. Il pane consegnato al numero 0800 - 08.30 e un altro furgone pane a 0930. Coastal Path a 50 metri. Ristoranti e Centre Ville 5 minuti a piedi. Monumenti a RMS Lancastria e Blockhaus 10 minuti a piedi. Video - https://youtu.be/cNBgusSbtYg

Sitecode: 2081

47.863305, -3,905510 Allée Jean Bouin. Off D783 e D322. € 6 per 24 ore. Piastra numero richiesto per ottenere biglietti con carta di credito. Sito completo entro la metà del giorno. 48 ore al massimo luglio / agosto. Bays non contrassegnati - da 15 a 20 posti. € 4 per l'acqua o Ehu. cane dignitoso camminare per sentieri costieri. Boulangerie - circa mezzo miglio. Video - https://youtu.be/GCcLK8OwFMo

48.522383, -3,945885 Avvicinato sulla D712. 15 posti designati - alcune con tavoli da picnic. Acqua e 1 ora EHU con Free Jeton dai negozi locali. Le acque reflue e il punto di cassetta. Free - massimo 48 ore. Lunghe passeggiate nelle vicinanze. WC, Boulangeries e TO - 100m. Ben frequentato torneo Domenica Boules sul parcheggio adiacente. Video - https://youtu.be/ZkMF3HDSoOw

48.708038, -3,827132 Avvicinato sulla D46A2. Rue du Port. Grande punto di vista. Percorso passeggiate lungo la costa per miglia. Borne bisogno di TLC - o la sostituzione! Non ci sono stabilimenti alimentari distanza ragionevole. Solo 7 baie delimitate ma fermarsi durante la notte in qualsiasi parte del parcheggio sembra essere consentito. Video - https://youtu.be/YsFp4hKR9-U

48.789716, -3,231832 attraverso la città sulla D70. Girare vicino al ponte. Passeggiate lungo il fiume. Attenzione 2.8 m Altezza restrizione nei pressi della Cattedrale. Centro città non è adatto per camper con parcheggio minimo disponibile. Video - https://youtu.be/JR3TsZgNsEo

48.848050, -3,170897 approccio su Rue de Port Benio largo della D20 a Pleubin Grande punto di vista con tramonto meraviglioso. Servizi igienici e acqua di 30 metri. L'accesso da strade strette. percorso passeggiate lungo la costa. Video - https://youtu.be/WsR6dT5r7YE

48.621641, -2,472874 41 baie contrassegnati pane consegnati 8.30 (Baguette € 0,90) Polizia Municipale biglietti di controllo Bar / Ristorante a 50 metri molto tranquilla di notte. Video - https://youtu.be/F7lADRcsEdo

Parcheggio notturno gratuito. 5 alloggiamenti per camper. Negozi 300 metri. Borne e lo smaltimento dei rifiuti. Video - https://youtu.be/dkns9e1MKDA

Sitecode: 20906

Avvicinato sulla Route de Pignochet largo della D911. € 8 pagamento presso il Borne - solo carte. Gratuito 15 novembre-15 marzo. 17 camper baie - singole e doppie. 2 minuti a piedi attraverso Campeggio a Beach. Cinque minuti a piedi su sentieri designati a negozi e ristoranti. Acqua o EHU - 2 €. Buona vista di Mont Saint Michel dalla spiaggia. Area PicNic. Video - https://youtu.be/VWGi8wEsBA0

€ 6 per il pernottamento - Raccolta. 0700 Free - dalle 1900. 2 Bornes. 2 € per 10 minuti di acqua o 1 ora EHU. Sito illuminata di notte. Lunghe passeggiate intorno a Mont Saint-Michel Bay. Ottimo Ristorante L'Escale des bouchots Video 200 metri - https://youtu.be/M1CrYsn3UJM

Facile passeggiata per negozi e ristoranti. 9 baie - solo una ampia baia. € 5 per 24 ore - raccolti dalla Polizia Municipale. Acqua fresca gratuito Borne. Smaltimento dei rifiuti - No EHU. Memoriale della Suffolk Reggimento ai margini del villaggio (49.264799, -,309584) - 15 minuti a piedi da Aire. Video - https://youtu.be/dLlGtJEvf34

Sosta durante la notte gratis. Remoto e tranquillo di notte. Aire è sulla strada di accesso a Abbaye du Valasse - aperto tutto l'anno con ingresso gratuito e visite guidate. Video - https://youtu.be/mjIYWURFZEk

Gratuito Aire. Circa 6 camper. Attenzione alle alberi sovrastanti in retromarcia. Borne - Jetons obbligatori. Boulangerie 100 metri. Nessun ristoranti. Sei miglia dalla traversata della Senna - Pont de Tancarville (pedaggi). Video - https://youtu.be/X1Tr7Du4LWc

€ 7 per 24 ore - paghi in macchina. Biglietti di controllo Polizia Municipale. Ciclo designato e sentieri nelle vicinanze. A pochi passi da Centre Ville, negozi, bar e ristoranti. Un sacco di spazi a metà luglio. Borne - € 2 per cinque (5) minuti di acqua o quindici (15) minuti EHU. Video - https://youtu.be/Dpe9LSJ_gy4

Video - https://youtu.be/UFvon6yuyGU

€ 5 per 24 ore - paga in macchina. EHU disponibile se si arriva presto - non abbiamo fatto. Borne ha bisogno di cure amorevoli. Aire sul lato del fiume Sarthe - viste piacevoli. A pochi passi da negozi, bar e ristoranti. Tranquilla di notte. Va bene per una sosta di una notte. Campeggio adiacente se l'Aire è pieno. Video - https://youtu.be/pu-bNMp8cBI

Oltre alla recensione precedente - 16 € per attraversare ponte per I'le de Re Aire 16 € per 24 ore (luglio 2015) Circa 20 spazi imballate come sardine.

Jeton (€ 3) richiesto per l'acqua a Borne. Servizi igienici fuori servizio. No EHU. Nessuna copertura per lo smaltimento dei rifiuti a cassetta e rovina generale del Borne. Due minuti a piedi da negozi, bar e ristoranti. Ciclabili e sentieri in entrambe le direzioni sul lungomare. Caro peggiore Aire abbiamo avuto la sfortuna di utilizzo. Ci devono essere posti migliori altrove sull'isola. Video - https://youtu.be/etlOgYj1SbI

Villaggio con negozi, bar e ristoranti. Parcheggio notturno gratuito. Massimo 3 spazi. Video - https://youtu.be/sP4gk7zACAI

Parcheggio notturno gratuito. Lato di Arboretum e fiume La Sèvre Niortaise. Qualche ombra albero. 5 minuti a piedi da bar, ristorante e negozi. Borne - € 1 per 50 litri di acqua. Blocco di servizi igienici e di lavaggio piatto strutture molto pulite e moderne. Video - https://youtu.be/Cub8yXI3JPk

Essere consapevoli di Low Ponte alta 3,8 metri - circa 1 miglio prima del Aire su D137E1. Massimo di 5 camper. Borne 2 € per acqua / EHU. Jeton da negozio dall'altra parte della strada. Recentemente ristrutturato e riemersi Aire. Video - https://youtu.be/N8o8ivB6mNg

Free - max 48 ore. Circa 20 camper. Niente acqua o EHU. Durante la notte molto tranquilla. Grande mattina Mercato Sabato 100 metri. Negozi e ristoranti 100 metri. La Citadelle è libero di andare in giro e ha caffè e ristoranti. Grande punto di vista del territorio e del grande fiume Gironda dalla Citadelle circostante. Auto della polizia passava di frequente. Video - https://youtu.be/HI3f5k13MKQ

€ 7 per 24 ore (luglio 2015) - il pagamento presso il Camping du Lac Reception. Acqua e smaltimento dei rifiuti. Servizi igienici. Wifi - € 3 per 24 ore. Almeno 30 spazi. Gli alberi danno buona ombra. Molti di ciclo e di passeggiate tracce nella zona. Il pane può essere ordinato da campeggio. Campeggio dispone di una caffetteria. Video - https://youtu.be/PyzxmRwZ5ss

Barriera ingresso € 7,50 da Cash (luglio 2015). Solo la carta di credito francese 'Carta Bleu' accettato. No EHU. Personalizzato Borne per l'acqua e lo smaltimento dei rifiuti. Molta ombra sotto gli alberi. Ciclabili e sentieri in entrambe le direzioni. Bar le Chalet (100 metri) si fermò che serve pasti a 1800 il Lunedi sera. Nessun altro cibo prese. Baguettes dal negozio in Avenue du Lac. Video - https://youtu.be/_ekFu0bsSUs

Sitecode: 19463

€ 10,50 per 24 ore (luglio 2015) include EHU, Wifi gratuito, l'acqua e lo smaltimento dei rifiuti. Baguette dispenser esterno Aire - € 1 cadauna. Le Bois Joly Campeggio, a lato del Aire, è sotto una nuova gestione e le strutture campeggi non sono disponibili. Passeggiate e piste ciclabili nelle vicinanze. Video - https://youtu.be/tvKBA7pTY58

Parcheggio notturno gratuito. Personalizzato Borne e smaltimento dei rifiuti. Boulangerie e negozi a 300 metri. Ristorante a 200 metri. Grande parco a lato del Aire. No EHU. Area pic-nic e tabelle fornite. Durante la notte molto tranquilla. 600 metri a N10. Video - https://youtu.be/eoFzu7jiUxw

Parcheggio notturno gratuito. Ristorante di fronte Aire. Negozi, bar e ristoranti di altri un minuto a piedi. Massimo 3 piazzole. Video - https://youtu.be/mSyLeSM_eaA

Massimo di 10. Libero. 5 minuti a piedi da negozi. Lato del parco e il superficiale (è stato nel giugno 2015) del fiume Charente - ideale per i bambini sorvegliati. EHU 2 € per 24 ore - chiedere alla Mairie. L'acqua e lo smaltimento dei rifiuti gratuito. Molta ombra dagli alberi. Imponente Chateau de Verteuil con visite guidate. Video - https://youtu.be/LiZ6HPWHSNk

Parcheggio notturno gratuito. PER adiacente. Piccolo fiume puzzolente dietro posti auto. Treni ad alta velocità passano a intervalli regolari - 100 metri. Video - https://youtu.be/iuRDWQ7iV4M

Bar, Ristorante, Ufficio immigrazione nel Villaggio. 10 piazzole in piedi duri più prato senza gancio. 5 € raccolti. EHU, acqua e tutto lo smaltimento dei rifiuti - Custom sostenuto. 3 minuti a piedi attraverso il campo sportivo a Centre Ville. Pane consegnato. Al fianco dei campi sportivi, lago e fiume. Visitare la piccola chiesa per sentire l'acustica più sorprendente. Video - https://youtu.be/-asfsG4iIEg

Paga con donazione. EHU e acqua su ogni campo. Tutte le strutture di deposito. Lavandini, servizi igienici e docce a disposizione. L'Aire è al fianco di un parco e il fiume La Claise. Video - https://youtu.be/UGNfCz_h_2M

Struttura dei prezzi - Il soggiorno è più il più economico è. Nessuna luce di notte - ovunque - meraviglioso stella illuminata cielo. Borne non accettare monete, ma l'acqua ancora disponibili (giugno 2015) video - https://youtu.be/-VSkWeEm_Ig

Gratuito. Circa 15 camper. Ben firmato Aire. Buon cane lato percorso a piedi del fiume a Video 20 metri - https://youtu.be/QJuCX9Co9QY

Bel Air Farm - produttore Michel Jaquesson Champagne. France Passion Membri sosta gratuito e free drink / s di champagne. Non soci € 8 con EHU (2 spina necessario), l'acqua e lo smaltimento dei rifiuti. Tranquillo villaggio - non ci sono negozi. Grande punto di vista e passeggiate sulla campagna circostante. Video - https://youtu.be/3z5KH6uyN8Q

11 spazi. Borne 3 € Acqua / 1 ora EHU. Di fronte Cimitero di guerra nazionale. Grande parco e bosco a 100 metri. Tavolo disponibile Picnic. Video - https://youtu.be/cGZ09ZPyAlg

Aire ridotta capacità a causa della manifestazione equestre in corso - spostato 800 metri parcheggio gratuito a lato del lago nelle vicinanze - 49,751411, 2,159221 Video - https://youtu.be/vQ4ItglSw-0

Per sedersi e guardare navi da carico e fluviali Cruisers scivolare lungo sulla Senna con la pace e pernottamento tranquillità per soli € 5 è un affare. Dimensioni ragionevoli piazzole numerate, Restaurant and Café 50 metri, di veterinaria per Pet Passport 100 metri e 100 metri. Boulangeries Lungo passeggiate lungo il fiume in entrambe le direzioni. https://youtu.be/UFvon6yuyGU