@Keizer-reiziger
Grazie per questa splendida piazzola per camper. È ideale poter usufruire dell'acqua a pagamento. Accogliente, quindi già 5 stelle! Accogliente, quindi 5 stelle!
Troppo caro. Passo di lì in macchina. Chiunque paghi questa cifra è fuori di testa.

La splendida zona di Denia è altamente raccomandata. Il porto, i deliziosi ristoranti e l'ampia varietà di opzioni per la ristorazione sono stati una vera sorpresa per tutti noi. Si possono persino vedere i pescherecci entrare e scaricare il pescato. Il parcheggio è spazioso e sicuro, in posizione comoda, facilmente raggiungibile a piedi, e mi sono sentito molto al sicuro. Il nostro camper e roulotte, a 30 euro a notte senza extra, era un po' caro, ma ci siamo trovati benissimo, quindi sì, saper scegliere è una buona idea, nessun rimpianto.

Abbiamo un posto meraviglioso proprio sull'acqua, con un sole meraviglioso e il rumore delle onde. C'è acqua a disposizione e bidoni della spazzatura. Nel primo pomeriggio, l'addetto alla manutenzione è passato, probabilmente per controllare il comportamento dei campeggiatori. Siamo ripartiti, quindi per ora è tollerato. I vicini erano già lì da una notte, nessun problema, meravigliosamente tranquillo. Ora ci sono circa 20 campeggiatori. Spiaggia meravigliosa, libertà e felicità.
Siamo passati di lì inaspettatamente, l'apertura ufficiale è prevista per domani. È un nuovo campeggio. Piazzole spaziose, tutto il necessario e camper di tutte le dimensioni possono starci. Un'accoglienza cordiale. Altamente consigliato.
ben organizzato, quando si riempie l'acqua c'è anche un foro di copertura per l'acqua sporca.