@Keizer147
- 2016
Sitecode: 20336
Molto gentilmente ricevuto. Era già stato organizzato tutto via internet, quindi abbiamo fatto il check-in velocemente. poi siamo andati al nostro posto e ci siamo seduti. campeggio molto tranquillo e servizi igienici sembrano nuovi di zecca e sono anche molto puliti. divenne div. pulite volte al giorno. Anche il padiglione 8 è molto buono per mangiare e si trova anche nel campeggio. Abbiamo guardato le partite di calcio qui il 25/06/24, quindi è un campeggio eccellente
Siamo arrivati qui venerdì sera tardi, ma ci hanno aspettato finché non siamo arrivati. Quando siamo arrivati abbiamo ricevuto un'accoglienza molto amichevole. sembra che il campeggio valga la pena visitarlo. i servizi igienici sono molto puliti e il campeggio sembra molto ordinato. molto belli anche i posti ampi per il camper. quindi vale sicuramente le cinque stelle. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Campeggio molto carino con servizi igienici buoni e puliti. Ciò che è anche molto bello in ottobre è che è riscaldato nell'edificio sanitario. Siamo stati qui 1 notte con un camper (7m) con 4 persone per 44 euro compreso il vapore.
Siamo stati qui per 1 notte durante il nostro viaggio in Italia. I servizi igienici e le docce sono riscaldati. e questo è meraviglioso in ottobre. Siamo stati qui 1 notte con 4 persone per 34,00 euro. Proprietario molto cordiale e un ristorante molto carino nel campeggio.
Il posto camper di fronte al campeggio è aperto fino alle 22:00. Dopo questo, le catene vengono chiuse fino al mattino successivo. Siamo stati qui 1 notte con 4 persone per 23 euro. compreso 3 euro di elettricità.
Campeggio molto carino e accogliente. ottimi servizi igienici, solo le porte delle docce non si possono chiudere a chiave. Abbiamo avuto un bel posto con un pezzo di privato per sedersi. Abbiamo perso 27 euro per 1 notte con 4 adulti e un camper.
Ho provato a chiamare più volte ma nessuno ha risposto. Ci siamo arrivati comunque, bel percorso, ma se venite dalle montagne è quasi impossibile farlo con un camper grande (7m). Quando siamo arrivati abbiamo suonato il campanello, ma c'era un segno che non si può suonare il campanello tra le 13.00 e le 14.00 e di nuovo da qualche parte la sera. Non abbiamo ricevuto risposta e abbiamo continuato a cercare un altro campeggio.
Bellissimo campeggio, proprio sull'acqua (nessuna vista dell'acqua dal posto camper a causa della grande recinzione intorno al campeggio) tutto il resto c'è.
Campeggio molto carino tra le montagne. Sanitario molto bello e super pulito.
Posto bellissimo ma non elettrico gratuito € 3,50 al giorno
Molto bello campeggio. Proprietario molto gentile e disponibile. Può anche doccia bene è anche disponibile ora