@Kelewen
Membro di Campercontact dal 2020
è solo un parcheggio alla stazione ferroviaria senza servizi ma era tranquillo con un facile accesso sia a Deauville che a Trouville
ottimo piccolo posto proprio accanto al bellissimo parco, alla stazione ferroviaria in cima al ponte o a piedi attraverso il parco e lungo il fiume a Bonn
Non ci sono strutture ma vicino alla spiaggia siamo stati in giugno, altri camper non hanno parcheggiato bar o ristoranti sono sembrati aperti sicuri durante la notte, niente di entusiasmante
solo un parcheggio di un supermercato ci siamo trasferiti più vicino alla città
parcheggio presso il centro sportivo pulito piccolo parco vicino da quieto dopo centro chiuso sentivo al sicuro
spazi per opere d'acqua non abbastanza grandi per i campeggiatori
il segno di bidoni e servizi igienici di servizi dice che non dorme o cucinando a meno di hgv così noi parcheggiammo a parte posteriore in spazi di autobus. siamo arrivati alle 16:30 costano £ 1,50 fino alle 8 del mattino. un sacco di ottimi pub e negozi a pochi minuti di distanza. quando siamo tornati a van circa 8pm con un taekeaway cinese sfacciato ci sono stati carichi se hgvs nel parcheggio e alcuni campeggiatori ritenuti molto sicuri torneranno sicuramente
niente servizi eccetto i bagni ma una signora molto carina in cabina ci ha mostrato dove parcheggiare in spazi dedicati e usare la macchina. caro durante il giorno che ho postato foto di accuse pochi minuti a piedi al centro un sacco di pub, negozi, ecc grande coop in cima al parcheggio molto tranquillo di notte