@Kelltje22
- 2025
Un campeggio molto grande, troppo grande per noi. Eravamo nella zona "zen", ma anche lì c'era musica ad alto volume, anche a tarda notte. Molti giovani e bambini. Anche gli adolescenti creavano disturbo nella zona zen (con musica ad alto volume e marijuana). La spiaggia è vicina, ma in realtà ci vogliono 10-15 minuti a piedi per arrivare al mare. Piazzole piccole, molto affollate. I servizi igienici erano abbastanza puliti.
Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso in un ambiente splendido con viste mozzafiato. C'è una bella piscina per rinfrescarsi (anche se affollata di bambini). Molti posti incantevoli; all'arrivo, ci è stato dato il bus per scegliere tra un posto camper (leggermente meno attraente e accessibile) e un bellissimo posto (pianeggiante) sulla collina vicino a un albero. Molte opzioni per prendere il sole e l'ombra. Un inconveniente era che bisognava prenotare il ristorante in anticipo, cosa che non è stata possibile due volte.
Abbiamo trascorso un soggiorno piacevole con proprietari molto cordiali! I servizi igienici erano puliti e sufficienti per il numero di piazzole per camper. C'era molto traffico in tutto il campeggio. Un bellissimo campeggio immerso nella natura, ideale per il ciclismo (anche su strada) e altre attività all'aperto (via ferrata, canyoning, rafting, ecc.). Anche il ristorante era una vera chicca, con cibo delizioso, birre e cocktail a prezzi molto ragionevoli.
Campeggio piacevole, a 10 minuti dal lago. Personale cordiale. Ci è stata data la possibilità di scegliere tra due piazzole in autobus perché volevamo anche entrare e uscire dal campeggio in auto durante il nostro soggiorno. Entrambe le piazzole erano più che adeguate. Servizi igienici puliti e spaziosi. Docce calde. Servizio di consegna del pane e un negozio di articoli essenziali per il campeggio.
Un posto fantastico dove pernottare! Abbiamo fatto una deliziosa degustazione di vini e, naturalmente, ne abbiamo comprato un po'. Si dorme sonni tranquilli e tutto è fornito. Dopo la degustazione, si possono anche acquistare frutti di mare (ostriche, gamberi) e salumi.
Abbiamo trascorso due notti meravigliose al Goedgezind Camperplaats con il nostro camper. Vicky e Leo sono molto ospitali e cordiali. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto e un delizioso caffè e torta. C'è tutto il necessario (bagno, doccia, zona lavaggio piatti, acqua corrente, scarico WC) e anche di più (accogliente area ritrovo, sia all'interno che all'esterno, adatta anche in caso di pioggia!), giochi). Eravamo solo di passaggio, ma c'è molto da fare nei (bellissimi) dintorni!