@KellyCamper116
Bellissimo campeggio verde. Grandi macchie sull'erba. Il campeggio ha una posizione perfetta! Puoi camminare (o andare in bicicletta) dal campeggio direttamente nella natura. L'edificio sanitario non è grande, ma è pulito e soddisfa i requisiti.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Ho trovato questo posto un piccolo paradiso inaspettato. Proprietari molto gentili. Posto molto carino con vista sul mare. I servizi igienici sono puliti. Puoi svuotare il tuo WC chimico qui. Ho pensato che fosse fantastico.
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Campeggio molto carino. Proprietario molto amichevole che puoi contattare per tutte le tue domande. L'edificio dei servizi igienici è pulito. C'è un piccolo angolo cottura con forno a microonde, frigorifero, congelatore, tostapane e bollitore. C'è anche una lavatrice e un'asciugatrice. Sto viaggiando nel Regno Unito per un lungo periodo di tempo e questa è stata sicuramente la lavatrice più bella ed economica finora. Molto bello!
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Siamo arrivati qui venerdì sera. Abbastanza spazio. Ho chiesto al proprietario, ma non vuole niente in cambio. Ho trascorso una notte meravigliosa. Nessun rumore ambientale. La mattina abbiamo fatto una deliziosa colazione al bar. Penso che sia un posto fantastico.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Ho ricevuto un'accoglienza super cordiale all'arrivo. Molto spazio! Dopo una lunga conversazione, durante il mio viaggio ho ricevuto molti consigli per il prossimo periodo. Ho prenotato un'altra notte dopo 1 notte. I prezzi variano in base alla località. Ho pagato £19 a notte, 1 persona. I servizi igienici non sono grandi, ma sono puliti. Dal campeggio si possono fare belle passeggiate in campagna. E il bar è super accogliente.