@Kempert53
- 2016
Il Wi-Fi è molto costoso (5 € al giorno) ed è notevolmente lento. Lo streaming non è disponibile. La ricezione satellitare è disponibile in un numero limitato di punti. Per il resto, il campeggio è accettabile.
Che fantastica area camper, un ottimo esempio per gli altri. Nota: apri i contenitori dei rifiuti con il codice di accesso che riceverai dopo il pagamento.
che posto meraviglioso, meravigliosamente tranquillo!
Sitecode: 20256
Il campeggio è aperto fino al 23 ottobre 2024!
Che posto meraviglioso!
Il campeggio è carino, la particolarità è l'intera via dello shopping davanti al campeggio con ristoranti, bancarelle e negozi. La manutenzione dei servizi igienici potrebbe essere migliore, ma la pulizia è OK.
Buon posto camper per un pernottamento. Panetteria nelle vicinanze. devi essere qui in tempo!
Buon posto con tutti i comfort necessari. Ristorante Pier99 raggiungibile a piedi. Abbiamo mangiato bene e dormito tranquillamente.
Era qui il 19 giugno 2024. Nessun cestino dei rifiuti, nessun accesso alla toilette. Barriera chiusa. Sul posto c'è un grande stagno e si prosegue velocemente verso Arvidsjaur.
Ottimo posto per pernottare senza servizi. Molto spazio e anche piatto.
Ottimo campeggio, servizi igienici puliti, lavatrice e asciugatrice per 40 SEK ciascuno
Siamo stati qui oggi 14 giugno 2024. Oltre al fatto che il terreno è molto accidentato, siamo stati accolti da un nugolo di zanzare. 10 morsi in 1 minuto! Quindi vattene.
Sitecode: 101976
Questo posto è stato chiuso oggi 12 giugno 2024!!!
Un posto bellissimo e cibo delizioso, altamente raccomandato!
Bel posto dove stare con bagni pubblici e bidoni della spazzatura. Bello fare una passeggiata.
Che bel posto dove passare la notte prima o dopo la traversata da/per la Norvegia. Tranquillo e silenzioso, perfetto.
super posizione, esempio per gli altri
La tensione di rete è spesso inferiore a 230 Volt. Il frigorifero AES passa regolarmente al gas. Quindi non è il tuo frigorifero!
Sitecode: 19642
Vicino al campo sportivo si può soffrire di rumori e palloni che sorvolano. Stai vicino alla stazione.
Proseguire fino al Plan d'Eau, passando sotto l'arco azzurro. Non è il sito proprio accanto alla strada principale.
Ottimo campeggio e non chiuso!
Eccellente CP, centro raggiungibile a piedi e bellissima zona pedonale e ciclabile. Suggerimento per il proprietario: posizionare un rubinetto in più lontano dalla discarica del WC chimico in modo che le persone non attingano acqua potabile da un rubinetto contaminato.
Ottimo posto dove stare con tutti i comfort. Sanitari spaziosi e puliti
6 giugno 2018. Prima CP, nei pressi di Papenburg (cantiere navale Meyer).
Stato qui il 27 e il 28 febbraio di provare il nuovo Scout Camp Buscamper. Calorosa accoglienza. Luoghi e perfetta sanitaria. Ci torneremo sicuramente quando è più caldo!