@Kemphaan
- 1971
Piccolo campeggio carino e pulito su un'acqua balneabile. Per nuotare bisogna attraversare sabbia assorbente e vegetazione. Puoi remare bene lì. Proprietari gentili. Il prezzo è più alto di quello indicato nel contatto camper. Abbiamo pagato 31 euro a notte. Sul loro sito potete vedere che esiste una tassa ambientale e ovviamente una tassa di soggiorno.
Che pace irradia questo PC. E che gente adorabile. Torneremo sicuramente qui. A loro piace parlare del loro bellissimo lavoro mentre si godono una tazza di caffè e una fetta di torta. Vicino alla Grote Peel. Dove puoi goderti una passeggiata. Grazie per le belle giornate e buona fortuna con il tuo bellissimo lavoro
Siamo stati qui lo scorso giovedì venerdì. Bel posto tra i maiali, le galline e le mucche. Persone amichevoli. C'è una doccia, costa € 2,50. Abbiamo comprato la carne nel negozio qui. Carne molto gustosa. Siamo rimasti solo 1 giorno a causa delle zanzare.
Cari Manon, Onno e compagnia, Ci è piaciuto di nuovo. E questo nonostante il tempo non proprio dei migliori. Venerdì abbiamo gustato la pizza fatta in casa in mezzo al campo con un bel fuoco e sabato sera abbiamo preso un caffè/tè e una sfogliatella all'arancia nella stalla. E poi potresti anche ordinare una bella birra. Grazie mille. E ci rivedremo presto.
Sono andato al Mieke's Hof per la prima volta questo fine settimana È un ottimo posto per i campeggiatori autosufficienti. Tutto è lì per un CP. Quello che non ci è piaciuto è stato il bagno e la doccia nella stessa stanza. Quando qualcuno fa la doccia lì, non puoi usare il bagno. Capito che si stanno facendo dei lavori per realizzare un edificio di servizi igienici. Potrebbe essere un'opzione installare temporaneamente una toilette separata.
Ragazzi, avete fatto così bene. Bellissimo CP in un ambiente molto bello. Anche se il tempo è stato un po' peggiorato, abbiamo comunque fatto 2 bellissime passeggiate. E poi sarai accolto all'arrivo con una tazza di delizioso caffè e una spiegazione sul CP e sulla zona circostante. I dolci del Koekebakker erano deliziosi. Un posto in cui tornare.
Bel CP Tutti i servizi sono lì. WC e doccia in 1 camera. Uno svantaggio è che devi pagare un extra per i pagamenti con carta di debito. C'è una strada trafficata lungo il CP. Bella zona per il ciclismo. Per gli escursionisti è un po' di strada prima di raggiungere una bellissima zona pedonale.
Come ci siamo goduti il bellissimo posto con la vista delle mucche e dei gattini che portano un topo e che sono tornati indietro con noi dal ponte dopo una passeggiata di 12 km Torneremo sicuramente.
Bel campeggio con servizi igienici puliti e persone adorabili. Ci siamo fermati sulla strada tra bellissimi fiori. Lo svantaggio era il grande traffico di lavoro, anche notturno. C'è molto da vedere nella zona, anche nel campo della prima e della seconda guerra mondiale. La linea lungo la costa ti porterà ovunque. Grazie per le belle giornate.
Abbiamo apprezzato il tuo campeggio con la sua ampia vista e tranquillità. E di Ypres e dintorni. Il campeggio è come dovrebbe essere il campeggio. Tutto è lì. L'impianto idraulico è OK.
Siamo stati qui per 2 notti per visitare il museo di Marius van Dokkum a Harderwijk. 4 km a piedi o in bicicletta da questo luogo. Bellissimo C.P. Bella doccia a pioggia inclusa nel prezzo. Ben strutturato con belle aree salotto dentro e fuori. E una specie di campo da bocce, ma con palle grosse. Wi fi buono
Ci siamo goduti questo bellissimo posto tutto intorno nella foresta. Camminato, pedalato e rilassato. Torneremo di sicuro. Tutte persone adorabili e i sanitari super puliti. Impianto acqua calda con scheda. Paghi quello che usi. Arrivederci e grazie
Come ci siamo goduti di nuovo il tuo fantastico posto. E così accogliente attorno al fuoco con la musica di 1 degli ospiti Ecco come dovrebbe essere il campeggio. Torneremo presto
Bellissimo posto camper. Bella zona vicino a Eindhoven. L'impianto idraulico è in lavorazione. Toilette pulita e ordinata. Cabina separata disponibile per lavare e doccia in costruzione. Bel proprietario. Il pan di zenzero è pronto.
Che posto fantastico con questo bel tempo. Spiaggia sul Lek dal campeggio e splendidamente pulita. Bei posti per i campeggiatori e le persone piacevoli. Mangia un boccone o prendi una terrazza al vicino ristorante Klein Scheveningen. 2 fine settimana si è levato in piedi. Sicuramente tornare.
Bei posti vicino all'Oosterschelde. Con spiaggia a 500 mt. Piacevole proprietario. Tutto è lì e super pulito. Molto fiorito. Mettiti vicino per fare la spesa e prendi una terrazza
Che bella posizione con vista. All'arrivo, il proprietario ha cercato un posto. Cucina dove si possono prendere prelibatezze per un piccolo prezzo. C'è anche una doccia per disabili. Tutti simpatici animali intorno a te. Villaggio a pochi passi per lo shopping e molte opportunità in bicicletta ea piedi. Per non parlare del buon wifi.
Niente di sbagliato in questo campeggio. Quando arrivi, pensi presto che non è niente. Ma niente è meno vero. Il campeggio dispone anche di una doccia a pioggia. Tutto è pulito e ordinato e hai lo spazio al tuo posto. Punto d'acqua e scarico presso la tua piazzola. Buon Wi-Fi Benvenuto amichevole. Non è un campeggio super deluxe, ma c'è tutto ciò di cui hai bisogno. Grazie per il servizio.
Un ottimo campeggio con una deliziosa taverna proprio sull'Ourthe. I posti sul lungomare sono un po' più costosi, ma ne vale la pena.
Per noi 5 stelle. Tutto è ben organizzato e molto accogliente. Un CP dopo i nostri cuori. Prenotazione non possibile e dopo 7 giorni dare a qualcun altro la possibilità di godere di questo. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Torneremo sicuramente di nuovo. Direi di tenerlo così.
Le piazzole dei camper erano piene, ma c'era spazio nel campeggio. Sfortunatamente 10 euro in più, mentre altre persone scrivono che potevano stare in campeggio per una tariffa camper. Anche in alta stagione. Luoghi molto sabbiosi. Toilette pulita. Ambiente fantastico.
Bei punti di vista sulla diga. Poco spazio per i camper e molto ventoso, quindi stare seduti fuori non è un'opzione qui. Sul prato dietro la diga. Doccia e servizi igienici puliti. Niente acque reflue e il rubinetto dell'acqua sulla nave è molto lontano dal tuo annaffiatoio. Bella capitaneria di porto. Ho trovato il prezzo alto
Sitecode: 20675
Ottimo posto per visitare Geertruidenberg o, come noi, per vivere una giornata in famiglia al Forte.
Siamo stati qui per 4 notti con molto piacere a piedi. Le piazzole sono belle, ma un po' strette quando è pieno. Doccia e servizi igienici sono disponibili e puliti. Proprietari gentili. I gemelli arrivano con le uova.
Abbiamo apprezzato questo bellissimo CP per 4 giorni 4 Anche al detergente per WC chimico un posto dove mettere il tappo di chiusura. Personale molto cordiale e un bel negozio di campagna. A pochi passi da Yerseke per noi. Belle opportunità in bicicletta. E il prezzo è Top. Qualche differenza nelle dimensioni dei luoghi. Toilette e doccia Top Grazie
Ci siamo davvero divertiti di nuovo in campeggio con Herman e Liesbeth. Locali spaziosi e una buona cucina.
Che grande CP Bello con gli animali intorno a te e le barche che partono e arrivano. Torta di mele fatta in casa deliziosa. Quello era di per sé un pasto. Persone molto amichevoli. Un piccolo inconveniente è il bagno. Quando verrà sostituito sarà sicuramente 5 stelle. Torneremo sicuramente per fare un altro bel giro in bici e per navigare verso il lago to
Ottimi posti per camper. Non sono disponibili doccia e servizi igienici, ma se sei autosufficiente va bene. Bel ristorante dove si mangia a un prezzo ragionevole. Guardando il tramonto dalla diga.
Avevamo prenotato qui una piazzola comfort per 2 notti con uno sconto prestagionale a € 24,50 a persona. Il posto era molto sabbioso e pieno di buche. Wi-Fi pessimo. La connessione alla TV non funzionava. I bagni non sono molto puliti e la doccia è piena di capelli. Supermercato molto caro. La spiaggia è fantastica e il giorno Schiermonnikoog è stato molto bello.
Abbiamo trascorso gli ultimi giorni qui in un posto eccezionalmente bello. Proprietari amichevoli. Il CP è ancora in costruzione, il che lo rende un po' disordinato a prima vista. Toilette pulita. Devi camminare un po' per il bagno e la doccia. uguale a 1000 passi per quel giorno. Prezzo un po' alto in parte perché non è ancora pronto. Quando tutto è pronto, il prezzo è giusto. Buona fortuna con la costruzione del bellissimo CP
Siamo stati qui tre notti con grande piacere. Proprietari amichevoli. All'arrivo riceverete una cartella informativa con bei percorsi pedonali e ciclabili. Dista 16 km in bicicletta dal campeggio Westerbork e solo 2 km da Orvelte. Tutto in ordine ad un buon prezzo. Non è possibile prenotare, ma come camper si va da A a B. Questa è la massima sensazione di libertà. Buona fortuna con tutti i tuoi piani.
Siamo stati qui la scorsa settimana e ci siamo divertiti, nonostante il brutto tempo. I proprietari sono molto cordiali. Piazzole molto belle con vista sull'acqua. Le piazzole non sono economiche, perché il prezzo non include doccia, elettricità e acqua calda. Questi costi vengono aggiunti separatamente. Anche i costi di prenotazione sono piuttosto alti. Oltre al prezzo base. Abbiamo perso circa 28,48 € al giorno
Questo fine settimana abbiamo prenotato un pacchetto al CC Kessel-Eik. Ci godiamo appieno la zona con passeggiate a piedi e in bicicletta, ma anche la fantastica sistemazione. Altamente raccomandato per coloro che sono ancora alla ricerca di qualcosa per il weekend di Pentecoste. Poi c'è un'altra disposizione. E non dimenticare di concludere con un accogliente falò, attraverso il quale entri in contatto con altri campeggiatori, ognuno con le proprie storie.
2 anni fa con la barca a vela e ora con il camper nel nostro amato porto. È bello essere di nuovo qui.
Sitecode: 92079
Accoglienza cordiale e molti posti con molto spazio. Per coloro che non amano il lusso, questo è un ottimo posto con molta elettricità e WiFi. Il blocco dei servizi igienici è in costruzione. Puoi fare la doccia, ma non aspettarti il lusso. Per noi va bene. Piazzole per camper in un ex mini campeggio, riaperto da Corona. Superiore.
accoglienza amichevole belle piazzole per camper vicino al Maas. impianti sanitari puliti wifi un po 'meno purtroppo piacevole abbandono per escursionisti e ciclisti
Accogliente accoglienza Posti bellissimi sia sulle piazzole camper che sull'erba. Strutture sanitarie pulite Piccolo super vicino Bella zona pedonale e ciclabile
bella posizione con servizi igienici super puliti e buona ricezione
che posto speciale situato sul Vecht con la possibilità di sedersi comodamente vicino all'acqua bellissimi servizi igienici, ma prima leggi attentamente come funziona la doccia, altrimenti sarai sotto una pioggia torrida. accoglienza molto bella
Che posto fantastico tra bufali, mucche, capre, pecore, struzzi, alpaca, ecc. Proprietari molto gentili, negozio di campagna carino, non portate la spesa, potete comprare tutto fresco qui. Bellissima zona pedonale e ciclabile Ben curata per via della Corona
Campeggio SVR incantevole e tranquillo, che necessita di un aggiornamento. Proprietari simpatici. I dintorni sono bellissimi e le belle viste dal campeggio. Molte zanzare in questi giorni, forse un punto di attenzione in questo momento. Abbiamo perso il disinfettante per le mani.
grande accoglienza alla capitaneria di porto. come un vecchio marinaio un ottimo posto per camper. ci godiamo la vista dell'Eemmeer solo un peccato che ci siano così poche aree di servizi igienici.
che posto fantastico. seduto al posto 8 nel parco giochi sotto gli alberi con vista sull'acqua. ricevuto molto bene