@Ken-De-Vos
Siamo stati qui 1 notte. Le piazzole per camper sono un po' strette, ma ok. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. Il lago è a meno di 5 minuti a piedi dal campeggio. Bella vista!
Abbiamo trascorso una notte qui. Benvenuto molto amichevole. Piazzole molto spaziose. Servizi igienici puliti. Un bel cielo stellato la sera e il risveglio al mattino con vista sulle montagne. Campeggio tranquillo
Questo campeggio si concentra chiaramente principalmente su una clientela abituale e non è propriamente un campeggio turistico. Le piazzole annuali sono tutte coperte con vecchi teloni. Ti immagini qui in un campo profughi invece che in un campeggio. Le cosiddette piazzole comfort si trovano tra le case mobili e sono molto strette. L'elettricità osa fallire e non si trova traccia d'acqua. L'abbiamo chiamato si chiude dopo 1 notte!
Grande campeggio con ampie piazzole per camper di grandi dimensioni. Eravamo in una piazzola spaziosa con molta ombra vicino all'acqua e non lontano dai servizi igienici. I bagni e le docce sono puliti e ben mantenuti giornalmente. Il campeggio dista meno di 5 minuti a piedi dal paese di Lazise, che merita sicuramente una visita. Da lì puoi prendere la barca per varie destinazioni lungo il Lago di Garda.
Ho passato la notte qui stasera. Parcheggio spazioso e pulito allo Spar. Abbastanza tranquillo di notte e certamente non una sensazione pericolosa.
Siamo arrivati in questo posto per caso perché il CP originariamente previsto era pieno. Bel posto. Mi sono svegliato in pace e tranquillità. 8 ampie piazzole con elettricità. Vale sicuramente 10 €!
Sono arrivato in questo posto lo scorso fine settimana sulla base delle foto e delle "recensioni positive" che ho letto su questo sito. All'arrivo ero totalmente sotto shock! Questo è un sito fatiscente in rovina! Vecchie case mobili con finestre rotte e così via. E ci sono strane feccia in giro. Non mi sentivo affatto al sicuro e così ho guidato saggiamente. Vi posterò altre foto della situazione reale. Uff ...