@Kerkhofs
Ieri
Ho recensito una posizione · circa 19 ore fa
Accoglienza cordiale e disponibile; la fermata dell'autobus e il tram storico (stesso prezzo dell'autobus) per Trieste sono vicini al campeggio. Trieste è facilmente raggiungibile anche in e-bike, così come il Castello di Miramare (ripida salita al ritorno). I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Ci sono molte piazzole permanenti, per lo più ombreggiate.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Sitecode: 198049
Campeggio nuovo (aperto da circa un anno). Pro: blocco servizi igienici nuovissimo e perfetto, Wi-Fi ottimo, 20 km di percorso ciclabile per raggiungere il Lago di Braies, reception cordiale. Contro: il campeggio è piuttosto anonimo, non c'è un'area giochi, non viene fornito il servizio di panini, il distributore automatico di bibite era fuori servizio, non ho ricevuto la tessera ospiti.
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Campeggio con bellissime piazzole erbose e una bella vista. Accoglienza cordiale, servizi igienici ottimi, pane a disposizione tutti i giorni tranne la domenica, supermercato raggiungibile a piedi. Viaggio gratuito in treno per Merano e numerose corse di autobus con la tessera ospiti. Piazzola piccola 50 euro, grande 54. A questo prezzo si aggiunge una tassa di soggiorno di 3,30 euro a persona al giorno. Ottimi percorsi ciclabili per il Lago di Rechen e il Passo dello Stelvio.
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici, un blocco servizi riscaldato dove è possibile anche stendere il bucato. Scegliete la vostra piazzola, anche se arrivate durante la pausa pomeridiana; riceverete un biglietto per la sbarra e potrete recarvi alla reception in seguito. Bella pista ciclabile lungo il lago fino a St. Moritz. Molti kitesurfer e wingfoiler. A St. Moritz potete percorrere numerosi itinerari per mountain bike; prendete la funivia all'andata e tornate in bici. C'è anche un bellissimo percorso per raggiungere la cabinovia di Corviglia.
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Sitecode: 2032
Bellissimo campeggio, con piazzole in parte delimitate da siepi e in parte spaziose in una zona erbosa più aperta. I servizi igienici nell'edificio 2 sono nuovi, e anche quelli dell'edificio 1 sono stati parzialmente ristrutturati. Il centro è raggiungibile con una passeggiata di mezz'ora, un bellissimo percorso attraverso il parco, lungo il fiume e passando per Art Street (con i suoi splendidi murales). L'accoglienza è cordiale e il servizio di pane è buono. C'è una terrazza per le bevande e una piscina (che al momento della visita non era più aperta).
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Siamo capitati in questa piazzola per camper per caso (nota: ci sono due piazzole una accanto all'altra). Si tratta di una piazzola base, senza bagno/doccia, ma con allaccio elettrico (3 euro per 4 ore, i gettoni si acquistano al chiosco informazioni all'ingresso). Abbiamo pagato 18 euro senza allaccio elettrico. Punto a favore: centro raggiungibile a piedi, supermercato nelle vicinanze.
Luglio 2026
Mini campeggio situato in un contesto rurale, con ampie piazzole su un prato, servizi igienici essenziali e una nuova area lavaggio stoviglie con una piacevole zona coperta con posti a sedere. A breve distanza in bicicletta da Nieuw-Bergen, dove si trovano diversi supermercati e un centro commerciale HEMA. Suggerimento per migliorare: c'è un ampio parcheggio su un prato vicino al campeggio; sarebbe più accogliente consentire il parcheggio in quell'area prima dell'orario di arrivo ufficiale delle 13:30. A quell'ora non c'era quasi nessuno.
Giugno 2026
Ottimo campeggio vicino a un porticciolo turistico, piazzole spaziose, proprietari cordiali, buoni servizi igienici. Supermercato con una buona selezione a Ezinge, bel ristorante sul lungomare a Garnwerd. È possibile noleggiare gratuitamente una canoa per 1 o 2 persone, il campeggio si trova praticamente sulla pista ciclabile sassone LF.
Bellissimo campeggio per camper con piazzole spaziose, tanto verde e una bella vista sui dintorni. Proprietari cordiali, ottimo ristorante all'interno del campeggio con piatti eccellenti come satay e cotoletta.
Bellissimo campeggio, ampie piazzole riparate, vicino alla spiaggia e a un bel [parco divertimenti], situato sulla pista ciclabile a lunga percorrenza della Strada Costiera. 28,50 a notte, doccia e acqua calda per lavare i piatti costano 0,50 centesimi 0,50