@Kerkjes_6971
- 2023
Ho soggiornato per 3 notti; un posto bellissimo in riva al mare. Come già detto più volte, le piazzole in riva al mare sono piuttosto distanti dai servizi igienici, ma se lo si sa, non è affatto un problema. Volevo solo aggiungere che le docce funzionano con monete da 1 euro; con quella cifra si ha a disposizione una bella doccia calda e tempo sufficiente per lavarsi, circa 10 minuti. Nel complesso, un ottimo campeggio in una zona bellissima per andare in bicicletta.
Abbiamo soggiornato in questa struttura per tre giorni, un campeggio fantastico con personale cordiale. L'ingresso alla piazzola era un po' stretto, ma alla fine siamo riusciti a entrare senza danneggiare il camper. I servizi igienici erano buoni, solo un po' troppo pochi rispetto al numero di piazzole: due per gli uomini e tre per le donne. L'acqua calda costava 0,10 € al minuto, il che è più che accettabile.
Abbiamo soggiornato qui per 1 notte, il personale è molto cordiale. Purtroppo le docce e i bagni erano molto sporchi e l'acqua non era molto calda. e il Wi-Fi e perfino il mio 5G non erano disponibili qui.
Buon campeggio con tutti i servizi e buon WiFi, l'unica cosa che penso di un campeggio abbastanza costoso (€ 110 per 3 notti) è che puoi anche pagare il consumo di elettricità in seguito. altrimenti campeggio eccellente
Sitecode: 20334
che campeggio eccezionale, cerchiamo sempre di selezionare il campeggio per i buoni servizi igienici, siamo anche disposti a pagare un po' di più per questo, beh questo merita un grande complimento per i servizi igienici e l'accoglienza. ho provato a prenotare dalla Francia tramite il sito web, ma non c'erano più posti. Quindi abbiamo chiamato e poiché pensavo ci fosse ancora un posto disponibile, è stato assicurato e abbiamo ricevuto tutte le informazioni di cui avevamo bisogno via e-mail.

Sitecode: 20327
All'arrivo siamo stati accolti molto cordialmente e tutto è stato organizzato rapidamente grazie alla prenotazione dai Paesi Bassi, abbiamo selezionato la foto e ci hanno detto dove eravamo. servizi igienici perfettamente a posto, anche se mi sono mancati i sedili del water, ma sicuramente avranno un motivo. Non dimenticare la carta igienica durante la sosta sanitaria. Nel complesso un ottimo campeggio ad un ottimo prezzo

abbiamo trascorso un fine settimana meraviglioso in questo campeggio molto carino e pulito, venerdì siamo arrivati un po' in ritardo, nessun problema, siamo stati accolti calorosamente e accompagnati nel nostro bellissimo posto. Lo consigliamo a chiunque cerchi un (mini) campeggio a Zeeuws-Vlaanderen. Saluti Giuditta e Rico