@Kerli

Revisore attendibile

1982

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Posto tranquillo in uno splendido paesaggio naturale con una splendida vista sui campi. Proprietario del "vecchio" posto molto rustico e simpatico, ci piace lui e il suo stile! I servizi igienici sono abbastanza puliti, ma completamente obsoleti e non più aggiornati rispetto al prezzo del pernottamento. Ad esempio, per visitare Nijmegen, un luogo ideale. Ci è piaciuto molto e torneremo sicuramente di nuovo. Zien morti

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Le tariffe aumentano del 100%, da 12 euro a 24 euro per 24 ore di sosta!!! Altrimenti nessun ulteriore servizio... niente corrente elettrica, niente V+E, solo parcheggio. Nonostante la vista sulla Jade Bay, pensiamo che almeno 24 euro siano troppo cari. Ci è piaciuto venire qui spesso prima dell'aumento, ma d'ora in poi eviteremo questo posto. È un peccato Wilhelmshaven, perché devi essere così avido.......

Ora aperto tutto l'anno: Tariffe invernali: 5,00 € a piazzola e 7,50 € a persona. Bambini e cani gratis in inverno. Fornitura, smaltimento e elettricità sono inclusi nella stagione invernale, i servizi igienici possono essere utilizzati normalmente in loco Inoltre la quota ospite per persona viene calcolata in base alla stagione

Questo parcheggio è ora aperto tutto l'anno: Tariffe invernali: 5,00 € per posto auto e 7,50 € a persona. Bambini e animali domestici gratis da novembre a marzo. Fornitura, smaltimento e elettricità sono compresi anche nella stagione invernale, i servizi igienici possono essere utilizzati nel vicino edificio sanitario sulla spiaggia. Inoltre la quota ospite per persona viene calcolata in base alla stagione.

Questo parcheggio è ora aperto tutto l'anno: In inverno: € 7,00 per camper/notte compresi tutti i viaggiatori e gli animali domestici. Nella stagione invernale l'approvvigionamento, lo smaltimento e l'alimentazione elettrica non sono disponibili. Inoltre la quota ospite per persona viene calcolata in base alla stagione.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Buona piazzola per tutto l'anno a Lekkum a circa 3 km dal centro di Leeuwarden. Bagni e docce molto puliti. Tariffa SP all inclusive (= incl. elettricità, V+E, WC, doccia e WiFi/WLAN). Operatore del posto molto gentile e amichevole. Ci piacerebbe molto tornare...... Quando piove forte, purtroppo l'intero posto è ancora bagnato e fangoso per molto tempo.

Buon posto per un pernottamento o se vuoi partecipare a un evento della porta accanto. Piazzole indivise per case mobili, caravan e tende. Tuttavia, se stai cercando la pace totale, qui sei nel posto sbagliato, perché puoi sentire chiaramente l'autostrada vicina. Altrimenti tutto era molto semplice e rilassato, non un posto a 5 stelle, solo la mia cosa. Operatori di posto molto interessanti..... Torno presto.

Nuovo posto auto direttamente sul lago. Ideale per gli appassionati di paddle e SUP. Operatore molto gentile. L'edificio sanitario è attualmente in costruzione. Sono inoltre disponibili parcheggi per case mobili fino a 11 metri di lunghezza.

Piazzole per soli 3 camper, ma hanno molto spazio per quello. Natura bella e tranquilla proprio accanto al negozio di fattoria e all'hotel di pollo. Molti buoni prodotti freschi possono essere acquistati qui nel negozio della fattoria. Gli operatori del sito sono super gentili e disponibili. Sono stato qui all'inizio di luglio (vedi le mie foto) e sono rimasto molto colpito. A presto di nuovo, la famiglia Möller.

Ci sono circa 15 posti auto distribuiti su 2 aree, nell'area del porto turistico e direttamente sul Wolderwijd (grande lago). Si trova a circa 800 m dal centro di Zeewolde. Operatori simpatici e amichevoli.

Parcheggio piccolo, tranquillo e confortevole in una splendida natura "solitaria" proprio sul fiume. Pecore, galline e una mini mucca vivono in loco. Luogo ideale per gli appassionati di sport acquatici (motoscafo, canoa, SUP). C'è luce e V+E, ma per fortuna non ci sono i servizi igienici (abbiamo tutto nel camper)! Ottime piste ciclabili lungo l'acqua..... E la cosa migliore: la famiglia del proprietario del posto, raramente incontrava operatori così simpatici. Ci rivediamo presto

Posto auto bello e tranquillo proprio sul porto turistico vicino al centro (circa 10 minuti a piedi). Parcheggio per almeno 12 cellulari su asfalto. Costo: 12 euro incl. Tutte le persone, elettricità inclusa, smaltimento incluso, uso del bagno e WLAN inclusa. Acqua dolce: 50 centesimi, doccia: 1 euro. Personale molto gentile.

SP piccola (solo 5 posti) ma attrezzata tutto l'anno in pieno centro direttamente sul canale. Bellissimo centro storico con molti ponti e negozi a soli 5 minuti a piedi. Tariffa SP: 10 euro comprese tutte le persone, incluso lo smaltimento, compreso l'uso del bagno, incluso il WiFi e inclusa la raccolta dei rifiuti direttamente al Womo! Tassa di soggiorno: 1 euro a persona e notte. Elettricità: da 50 centesimi, acqua: 1 euro, doccia: 1 euro

Sitecode: 92054

Grande, ben attrezzata SP tutto l'anno proprio sul canale a circa 2 km fuori Dokkum. Tariffa SP: 15 euro comprese tutte le persone, inclusa elettricità illimitata, inclusa V + E e compreso l'uso del bagno. SP WLAN non funzionava. Operatore del posto molto carino. In estate ci sono molte barche che passano proprio qui sulla SP, quindi c'è sempre qualcosa da vedere. Il traffico sulla strada vicina non ci disturba davvero.

Accogliente SP direttamente al porto turistico a circa 10 minuti a piedi dal centro. Bel posto operatore. Tariffa SP: 14 euro comprese tutte le persone, inclusa elettricità illimitata, inclusa V + E e compreso l'uso del bagno. Docce calde: da 50 centesimi. Tassa di soggiorno per persona e notte: 1 euro. Purtroppo il WiFi non è gratuito. Supermercato Spar in città. Belle gite in bicicletta intorno al Lauwersmeer. Tornerò sicuramente di nuovo.

Campeggio stagionale centrale nel mezzo della località di Dangast nel Mare del Nord. Spiaggia, piscina all'aperto, merenda di pesce, ristoranti, panetteria e supermercato in vista. Strutture sanitarie molto pulite. Bel posto personale. Molti camper a lungo termine, quindi pochi posti liberi nella 1a fila Seeblick. Alcuni pacchi potrebbero essere più grandi ..... Supplemento per cani (4,50 euro a notte) e per camper di lunghezza superiore a 7 m (3 euro a notte).

Piccolo buon parcheggio per tutto l'anno alla periferia di Hohenkirchen direttamente sul Wangermeer (lago ricreativo). Spazio per circa 8 cellulari. Nessun V + E, ma 4 x connessioni di alimentazione. Tariffa SP: 5 euro incl. Tutte le persone più 1,50 tassa di soggiorno per persona e notte. Elettricità: 50 centesimi = 1 KW. Bel giardiniere. Lidl, Aldi + Netto in vista. Chi ha il sonno sensibile potrebbe disturbare la vicina strada principale.

Piccolo, bel campeggio (anche per roulotte e tende) proprio al porto dei battelli. Piazza principale, tuttavia, piuttosto piccola, max. per 8-9 cellulari. Spazio alternativo per 4 Womos proprio accanto, avevo preferito stare lì. Giardiniere molto gentile e rilassato (Thomas Rath)! Ottimo bistrot del porto sulla piazza. Punto d'incontro per molti kitesurf. Non c'è nient'altro (meraviglioso!) Costo SP attualmente: 14 euro

Bella piccola SP ordinata direttamente sul Peene e il porticciolo (marina). Solo aree per max. 4 case mobili. Attualmente (agosto 2020) ho pagato per un Womo, 1 persona ed elettricità = 9 euro. V + E a circa 200 m dalla Capitaneria di Porto (smaltimento 2 euro, acqua dolce 2 euro, doccia 1 euro, wc 50 centesimi). Ristorante + stazione di noleggio canoe in vista. Edeka a circa 10 minuti a piedi

Semplice "parcheggio", molto vivace di giorno durante l'estate, direttamente su una costa scoscesa che vale la pena vedere. Spesso molto ventoso, senza ombra. Siamo stati qui due volte, sempre fantastico. Sfortunatamente, i camper lasciano qui i rifiuti domestici ancora e ancora fino a quando a un certo punto anche i camper non saranno vietati!

Piccolo parcheggio "marittimo" accogliente direttamente al porto e al Kummerower See. Tende, camper e roulotte, tutti sono i benvenuti qui. Bel giardino rustico. Nessuna parcellizzazione, tutti quelli che gli piacciono e che vogliono, davvero fighi! Ottimo "bar sulla spiaggia" proprio sulla piazza, atmosfera fino a tarda notte, fantastico! Poche connessioni elettriche e nessuna eliminazione, penso che sia buono, quindi molti probabilmente non vengono qui!

Piccolo parcheggio stagionale sul canale Peene. Tariffa SP: 10 € incl. 2 pers. incl. acqua dolce incl. smaltimento incl. uso toilette incl. WLAN (molto veloce!) Elettricità: 1 euro = 1 KW (funzionamento possibile solo con gettoni, disponibile presso il custode), doccia: 1 euro = 5 min. Bel angolo barbecue e noleggio canoa in loco. Cafe-bistro della porta accanto. Supermercato e farmacia in vista. Operatori di bel posto

Ottimo parcheggio stagionale proprio sul lago. Luogo ideale per "amanti dell'acqua" (barca, canoa, SUP, nuoto). Operatori di posti mega-gentili e disponibili, raramente hanno visto ragazzi così fighi! Tassa SP a seconda della stagione e della fila di posti tra 10 e 20 euro comprese tutte le persone, compresi i cani, compresa l'acqua dolce, compreso lo smaltimento. Elettricità: 2,50 euro, doccia: 2,50 euro a persona. Il posto migliore !!!

Buono, tranquillo parcheggio tutto l'anno in una splendida cornice naturale direttamente sul canale Müritz-Elde. Costo SP equo di 10 euro incluse tutte le persone, compresa l'acqua dolce, compreso lo smaltimento, compreso l'uso dei servizi igienici e WiFi incluso. Elettricità: 50 centesimi = 1 KW. Gli ospiti dello spazio possono noleggiare canoe gratuitamente !!! Operatori di posto molto belli. Mi piacerebbe tornare

Siamo un visitatore frequente qui. Ottimo parcheggio privato. Tuttavia, spesso si verificano malintesi qui. Pertanto, tieni presente che la SP ora costa 10 euro, con elettricità 12 euro (ci sono solo pochissime connessioni!) Più 2 euro di tassa di soggiorno a persona inclusa acqua dolce (rubinetto tra i cespugli) Non ci sono opzioni di smaltimento qui !!!!! Questo è possibile solo sui due CP per 3 euro

Parcheggio tutto l'anno gratuito e "senza ornamenti" senza servizio direttamente sul canale. Sensazione di area industriale ..... immondizia e immondizia si trovano qua e là. In caso di pioggia costante, molte pozzanghere più grandi. Nessun posto dove andare in vacanza, ma ideale per il transito o la visita della città e degli eventi.

Un buon parcheggio tutto l'anno a Rusbend vicino a Bückeburg. Proprio sul canale Mittelland. Tariffa SP a notte comprese tutte le persone 7,50 euro (da domenica a venerdì) e 10 euro a notte (da venerdì a domenica). Elettricità: 1 euro per 12 ore. Nessuna V + E (può ancora essere costruita). L'accesso è possibile solo attraverso una barriera! Per aprire la barriera è necessaria la registrazione per telefono! Direttore di posto utile molto bello.

Da qualche settimana questo parcheggio non è più gratuito ..... ora 10 euro per 24 ore. Attenzione, se prolunghi queste 24 ore di 1 minuto, dovrai pagare di nuovo 10 euro! Elettricità: 1 euro = 2 KW, acqua dolce: 50 centesimi = circa 100 litri, smaltimento: 50 centesimi per uso. Ad alcuni non piace questo spazio, lo facciamo, specialmente nei parcheggi esterni.

Semplice parcheggio gratuito tutto l'anno sotto gli alberi vicino al Soltau Therme e vicino al campo sportivo. Niente elettricità, niente V + E. C'è molto traffico nel parcheggio durante il giorno fino a sera. Tranquillo di notte Solo pochi spazi dalla ricezione della TV satellitare. I womos più lunghi devono parcheggiare lateralmente. Ideale anche per i viaggiatori, perché la A 7 è a pochi minuti di distanza.

Ideale per canoa / kayak + proprietari di SUP. Tassa SP: Womo = 10 euro, adulti = 5 euro, bambini = 3 euro, elettricità illimitata = 3 euro, docce calde = 1 euro per 5 minuti, uso lavatrice = da 1 euro, uso asciugabiancheria = da 1 euro, WC -Uso = gratuito, acqua dolce = gratuito, smaltimento = gratuito, WiFi = gratuito. Ci sono posti auto sul pavimento di erba per circa 30 mobili. Bel giardiniere.

Stagione semplice molto ben mantenuta SP in un bellissimo paesaggio direttamente sul Weser. Spazio per circa 13 womos sull'erba. Il custode di Nizza arriva ogni giorno e raccoglie 15 euro comprese tutte le persone. Nessun servizio = nessuna elettricità, nessun V + E. C'è un sacco di traffico giornaliero di escursioni (auto, ciclisti, pescatori, barche a motore, bambini che giocano, gruppi di picnic ...). B 482 opposto è udibile

Sitecode: 11994

Bel parcheggio stagionale direttamente sul Jachthaven e direttamente sul Weser. 12 euro per 24 ore comprese tutte le persone, compresa l'acqua dolce, compreso lo smaltimento, compreso l'uso di servizi igienici e doccia. Elettricità: 50 centesimi = 1 KW. Piccolo snack e lago balneabile in loco. Spazio sul prato per circa 20 mobili. Nienburg a circa 11 km.

SP accogliente e tranquillo in uno splendido paesaggio naturale. Tassa SP attuale 15 euro comprensiva di elettricità, V + E e uso toilette. Ci sono parcheggi sulla ghiaia e, quando il tempo è bello, sull'erba. Segnaposto molto bello. C'è un mini zoo (pecore, alpaca, maiali panciuti .....), campo da golf frisone, mercato degli agricoltori, bar e ristorante in loco. A circa 4 km dal Mare del Nord / Burhave / Fedderwardersiel

Ottimo parcheggio ben curato di fronte al CP con accesso indipendente. Spazio di archiviazione per 22 mobili sul pavimento di erba. Tariffa SP: 14 euro incluse tutte le persone, compresi i cani, acqua fresca inclusa, smaltimento e WiFi inclusi. Elettricità: da 50 centesimi, docce calde: da 50 centesimi. Sul ristorante CP, piscina all'aperto, parco giochi, lago per la pesca, capanna per il barbecue, ecc ... Solo circa 5 km dall'autostrada A1, ideale per i viaggiatori!

Piccolo e tranquillo parcheggio molto semplice tutto l'anno ad Assel direttamente al vecchio porto a circa 3 km dall'Elba. Adoriamo questi luoghi senza servizio ...... per fortuna, molti preferiscono visitare luoghi di comfort (attualmente ad esempio Stade completamente occupati) e qui con noi solo 2 womos ..... fantastico! Per favore, più di questi semplici posti ..... abbiamo tutto a bordo!

Posto auto ufficiale tutto l'anno molto semplice ma funzionale con vista sull'Elba e sul molo dei traghetti dell'Elba. Abbastanza "vivace" durante il giorno, molto tranquillo la sera / notte. La donazione di 4 euro è benvenuta. C'è un piccolo snack bar e servizi igienici pubblici a portata di mano. Negozi nel centro di Wischhafen a circa 2 km di distanza

Adoriamo luoghi così caratteristici e iconici! Reinhard e la sua famiglia sono davvero un successo. Sempre gentile e disponibile. Ti senti davvero a casa qui ..... nessuna suddivisione, libera scelta dei posti. Tariffa SP equa 13 euro tutto compreso (= elettricità, V + E, bagno, WiFi, capanna di legno, griglia XXL, barca a remi, ecc.). Bambini e cani sono i benvenuti! Supermercato ed Elba a circa 2 km di distanza. Noi torneremo !!!

Buon piccolo parcheggio tranquillo tutto l'anno proprio sulla diga e sul Mare del Nord. Tariffa SP: da 8 euro a 8 m di lunghezza Womo, 10 euro da 8 m di lunghezza Womo. Elettricità: 2 euro. Acqua dolce: gratuita. Smaltimento: non disponibile. Bagni pubblici a portata di vista. Proprietario amichevole. Luogo ideale per i proprietari di Womo che vogliono prendere il traghetto per le isole di Föhr o Amrum al mattino.

Questo ampio parcheggio ha 2 spazi. Ero su quello senza connessioni elettriche. Stare direttamente al Speicheroog (acque interne). Tassa di 10 euro. Fastidioso che il costo del corso sia valido solo fino alle 10 del mattino Se vuoi rimanere un po 'più a lungo (dormi o fai colazione tardi), devi pagare altri 5 euro! Lo smaltimento di una cassetta del gabinetto costa anche 5 euro!

Parcheggio stagionale piccolo e tranquillo direttamente sull'Oste. I parcheggi per le donne di lunghezza superiore a 8 m potrebbero essere troppo brevi. Bel giardiniere. V + E circa 300 m prima dell'entrata del parcheggio (presso il vivaio). Attenzione, l'accesso al parcheggio è piuttosto ripido (sporgenze lunghe della coda potrebbero toccare!). Mi piacerebbe tornare

Piccolo parcheggio stagionale grande in un paesaggio tranquillo e bellissimo con operatori molto simpatici. Sfortunatamente, la maggior parte dei parcheggi ha poco spazio direttamente davanti al camper, la tenda da sole può rimanere arrotolata. Sedie e tavolo dovrebbero essere accanto al camper. Se un altro ospite del campeggio vuole andarsene, devi guidare il tuo camper a lato o all'ingresso per fare spazio.

Perché questo posto è ancora online qui? Non puoi parcheggiare / stare qui con il Womo! Ci sono molti posti proprio al NOK ........ ma qui non è permesso affatto. Forse accettalo e basta! Ho già inviato via email il divieto 2 x Campercontact, ma a quanto pare non interessa a nessuno!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

"Parcheggio" tutto l'anno molto semplice direttamente nel bacino del porto. Niente elettricità, niente V + E, niente docce e niente bagni = fantastico, adoriamo posti come questo! Ottima vista del traffico marittimo e della doppia chiusura. Vedremo per quanto tempo i womos potranno rimanere qui, perché "grazie a" alcuni suinetti ambientali (smaltisci immondizia e feci qui) potrebbe presto essere finita ... sarebbe un peccato!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Buono tutto l'anno - parcheggio per circa 70 cellulari. Tassa SP: 10 euro incluse tutte le persone più la tassa di soggiorno, elettricità: 1 euro = 2 KW, acqua dolce: da 0,10 euro = 7 litri, smaltimento: incluso, WC e doccia: incluso. C'è un ristorante nel bagno termale. Il bagno termale è aperto tutti i giorni. Le persone che dormono sensibili potrebbero disturbare la vicinanza ai binari del treno. Non mi disturba affatto.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Parcheggio cittadino molto semplice direttamente sul Reno senza servizio, ma questo non deve essere, i camper dovrebbero avere "tutto" a bordo! Piuttosto vivace giorno e notte, ma è logico nel mezzo della quinta città più grande della Germania. Niente per chi ha il sonno sensibile (uno). Adoriamo posti così semplici. Ottima visione chiara del traffico marittimo. Siamo molto felici di essere qui.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Parcheggio tutto l'anno molto semplice (parcheggio) senza servizio (niente V + E, niente elettricità, ecc.) Ma questo non ci disturba, il nostro Womo ha tutto! Il posto si trova direttamente al porto e Saaler Bodden. Con il bel tempo, un sacco di traffico nel parcheggio, molto polveroso, se piove a lungo, molto fangoso! Wustrow è un posto molto carino e accogliente, che vale davvero la pena vedere. Adoriamo questa regione.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Saluti da Wittenberge sull'Elba. Questo parcheggio è aperto in inverno, ma c'è solo l'elettricità ..... tutto il resto è in "letargo". Inoltre, z. Attualmente diligentemente costruiti, i parcheggi inferiori possono essere utilizzati solo in misura limitata. Vediamo se qualcuno viene qui per riscuotere la quota SP ...... Stand alone qui, fantastico!

Sitecode: 12055

Aperto tutto l'anno Spazio per circa 10 womos, tariffa SP: 8 euro per 24 ore comprese tutte le persone, elettricità: 1 euro per 10 ore, acqua dolce: 1 euro per circa 100 litri, smaltimento e WiFi: incluso. Vista su Lauenburg. A proposito, l'Elba separa la Bassa Sassonia dallo Schleswig-Holstein ...... Attualmente tempesta e pioggia e quindi probabilmente tutta sola qui, grande!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Piccolo, semplice parcheggio per tutto l'anno nell'area commerciale proprio accanto all'autostrada A 1, che è anche molto frequentata di notte (non per persone che dormono sensibili). Max. 8 spazi sul prato vicino a SAWIKO. Nessuno smaltimento, nessuna acqua dolce, ma 8 connessioni elettriche, che sono persino gratuite! In realtà destinato ai clienti, ma puoi anche passare la notte qui senza acquistare intenzioni. Grazie SAWIKO!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Tariffa SP: 12 euro per 24 ore incluse tutte le persone, compreso lo smaltimento, compreso l'uso dei servizi igienici, incluso il WiFi. Elettricità: 1 euro = 8 ore, acqua dolce: 0,10 euro = 10 litri, docce calde: 1 euro. C'è un servizio di pane e cambio bombole di gas in loco (11 kg attualmente 23 euro). Il migliore è sempre il simpaticissimo giardiniere ...... capo fantastico. Sempre felice qui!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Sebbene gratuito, ma spesso densamente parcheggiato con auto, piccoli furgoni, veicoli da cantiere, rimorchi parcheggiati, ecc ... questo lo rende "vivace" di volta in volta. Vantaggio: proprio dietro la diga c'è una vera spiaggia di sabbia e ovviamente l'Elba. Per 1 notte nella stagione più fredda va bene, in estate troppo affollata e troppo "parcheggio parcheggio"

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Parcheggio tutto l'anno direttamente sull'Elde e sull'Elba. Tariffa SP attualmente: 8 euro comprese tutte le persone, compresa la cessione. Elettricità: 4 euro forfettari (lo trovo troppo costoso!), Acqua dolce: 1 euro, docce calde (nell'edificio dell'hotel): 1 euro. Gli scaffali sono ora "divisi" da catene di ferro. Fondamentalmente una buona idea, solo alcuni dei parcheggi sembrano essere diventati piuttosto piccoli!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Impronte molto, molto strette e troppo corte! Se ti trovi correttamente tra le linee qui, difficilmente puoi aprire la porta del tuo camper! Se addebiti già 20 euro per i parcheggi camper ufficiali, i responsabili dovrebbero anche considerare che le donne sono più larghe e più lunghe delle auto! Non avevo quasi spazio per manovrare quando sono uscito. Mai più!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Sono attualmente un ospite qui. Molte barche sono sul sito (area di stoccaggio invernale), quindi attualmente solo circa 4 - 5 posti auto per le donne. Tariffa SP attuale: 12 euro Womo, 1 euro a persona, elettricità: inclusa, V + E: inclusa, uso toilette: inclusa, docce calde: 1,50 euro ad uso, WiFi: da 1 euro. Simpatici impiegati nella registrazione (ufficio Hafenmeister)

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Ottimo CP tutto l'anno direttamente sul Mar Baltico / scogliere con ampi parcheggi. Tutto era molto ordinato e ben mantenuto. Al momento (gennaio 2020) parcheggio di prima fila tutto compreso per 25 euro, in estate almeno 40 euro. Ingressi spiaggia a sinistra e a destra del sito. Wismar dista solo circa 11 km.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Boltenhagen merita sempre una visita. Ci sono anche tiri peggiori di questo ...... ma gli operatori sono i più ostili che abbiamo avuto negli ultimi anni! Il successo del corso è probabilmente andato alla testa degli operatori! L'arroganza arriva prima della caduta! Fortunatamente ci sono alternative a Boltenhagen e dintorni.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Buon parcheggio "marittimo" tutto l'anno nel parco del "Poeler Forellenhof". Tariffa SP: 14 euro di cui 2 persone, elettricità illimitata, smaltimento, docce calde e servizi igienici. Devi solo pagare 2 euro in più per l'acqua dolce. Ristorante di pesce e pescheria proprio sulla piazza. Ottima vista sul Mar Baltico ... REWE e Netto in città (solo circa 1400 m di distanza). Attualmente solo 2 donne qui .... piacevoli

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Ami o odi questo "parcheggio" piuttosto semplice e non molto economico. Siamo felici e spesso qui ... per l'ultima volta il 13, 20 gennaio e incredibili ma veri, eravamo tutti soli qui (vedi le mie foto). Molti scrivono che qui non esiste un servizio ..... Questo non è del tutto vero: c'è acqua fresca e per circa 2 anni uno smaltimento molto facile delle feci!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Buon ampio parcheggio tutto l'anno con vista sul grande ponte di Rügen. Tassa SP 16 euro incluso smaltimento, ma elettricità, acqua dolce, docce e WiFi costo extra. Bridge il traffico stradale chiaramente udibile, ma non ci disturba. Rivenditore Womo e distributore di benzina proprio di fronte, supermercato a 5 minuti a piedi.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Bel parcheggio centrale tutto l'anno direttamente sul fiume Uecker. Tassa di 10 euro SP incl. Tutte le persone, compresa l'elettricità illimitata e compresa V + E (in inverno V + E non è sempre disponibile ...... è disattivata!) Operatori di posto amichevole. Quadrato di sera / di notte abbastanza buio. Il traffico stradale è udibile, ma non fastidioso! Gli operatori del corso riscuotono le tasse direttamente presso il Womo.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Il parcheggio separato è aperto tutto l'anno! Anche in inverno con elettricità, V + E, WC e 1 doccia a gettone (più docce sono sempre disponibili in estate). Ottima posizione con una splendida vista sul Mar Baltico (vedi le mie foto). Grömitz è a pochi chilometri di distanza. Adoriamo questo parcheggio ..... soprattutto in inverno, quindi per fortuna tutto solo qui!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Siamo stati qui dal 28.12.19 al 04.01.20 sul parcheggio separato di fronte alla barriera. Prezzo per notte tra 24 e 32 euro inclusi elettricità, V + E, WC, docce + WiFi. Purtroppo ci sono 4 - 5 spazi molto stretti, nessuno spazio per sedie e tende da sole! Anche la ricezione TV satellitare di 3-4 posti auto non è possibile! Smaltimento direttamente di fronte a uno dei parcheggi, lo troviamo impossibile! Il traffico stradale è chiaramente udibile.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Siamo di nuovo qui alla fine di dicembre. L'intero sito è stato riprogettato o è ancora in fase di ricostruzione. Ora ci sono almeno 12 connessioni di alimentazione direttamente sugli scaffali. Si dice che seguano ancora acqua fresca e smaltimento. Alloggio ed elettricità sono attualmente gratuiti! Merenda a base di pesce proprio sulla piazza (ma riaperta solo dal 13.03.20). Il traffico stradale è udibile, ma non fastidioso.

Perché questo posto è ancora online qui? Qui non puoi parcheggiare / stare affatto con il Womo! Ci sono molti posti proprio sulla NOK ........ ma qui non è nemmeno permesso. Forse accettalo e basta!

Sebbene gratuito, ma anche senza servizio. Su questo ampio parcheggio ci sono anche autobus e camion, tutto sembra desolante e scomodo. Un sacco di parcheggio, anche le scuole guida si esercitano qui ..... e anche gli adolescenti qui sera / notte amano mettere alla prova le loro scatole PS magnifiche! Peccato Oldenburg, una città così bella, ma così pochi buoni siti ......

Parcheggio tutto l'anno nelle vicinanze del Weser, della spiaggia di Weser e del porto turistico. Tariffa da aprile a settembre: 5 euro incl. Tutte le persone (gratuitamente da ottobre a marzo). Elettricità, acqua dolce e smaltimento solo da aprile a settembre da usare! Elettricità: 1 Euro = 2 KW, acqua: 1 Euro = circa 100 litri, smaltimento delle feci: 1 Euro. Di alcuni dei 10 ripiani non è possibile ricevere la TV satellitare!

45 ripiani, 8 dei quali per Womos XXL di grandi dimensioni. Tariffa SP: Fiera € 10 per 24 ore incluse tutte le persone, compresi cani, incl. Smaltimento, incl. Uso del WC e WLAN. Elettricità: 50 centesimi = 1 KW, acqua dolce: 1 Euro = circa 100 litri, docce calde: 1 Euro = 4 minuti, lavatrice: 3 Euro per uso, asciugatrice: 3 Euro per uso. Tutto esemplare qui! Meglio è appena possibile .........

Tutto è ancora bello (così come il proprietario del posto Marvin). Commissione SP: 10 euro. Elettricità: 50 centesimi = 1 KW. Acqua dolce: 1 euro = circa 100 litri. Smaltimento delle feci: 1 Euro per utilizzo. Risanamento: compreso. Docce calde: 1 euro = circa 4 min. Uso servizi igienici: 1 euro a notte. Attenzione fan della TV: Dei 20 posti auto si ha solo una ricezione SAT di circa 5 - 6 posti

Buon parcheggio tutto l'anno nelle immediate vicinanze di Città Vecchia, Tangeri ed Elba. Commissione SP molto equa: 8 euro per 24 ore tutto compreso (= incl. Elettricità illimitata e incl. Acqua dolce e smaltimento). Area del corso ben illuminata. Pagamento alla macchina con moneta o carta di credito. Attualmente qui sono con me solo 3 Womos ..... meravigliosamente spazioso, in estate è molto più vicino a ...... Mi piace qui!

Buon parcheggio tutto l'anno direttamente al porto turistico e al canale di terra. Le traversine sensibili (singole) potrebbero disturbare il "rumore di lavoro" delle compagnie che si trovano sul canale (non noi). Tariffa SP: 10 Euro più 1 Euro a persona incluso smaltimento, servizi igienici e Wi-Fi. Elettricità: 50 centesimi = 1 KW (possibile solo con monete di valore). Acqua dolce: 1 Euro = 100 litri. Docce: 1 euro = 4 min.

Ottimo campeggio semplice ed economico tutto l'anno proprio sull'Aller. Tutto senza lusso e senza fantasia-Micki! Scelta del posto libero. Registrazione per telefono / cellulare. Proprietario molto amichevole che viene la sera alla cassa per il posto. Siamo stati qui per 1 notte con casa mobile ed elettricità direttamente sul fiume a meno di 10 euro pagati! Incredibilmente economico! Sono stato di nuovo qui due volte ..... TOP!

Parcheggio tutto l'anno molto semplice senza servizio. Tranne il Rhododendron Park, nient'altro che umzu ...... Il traffico durante il giorno, la strada trafficata è chiaramente udibile. Negozi e smaltimento dei rifiuti a Westerstede, a circa 7 km di distanza.

Buon parcheggio tutto l'anno nel villaggio e in vista del bellissimo porto della città. Molte grandi case e buoni ristoranti proprio intorno. La tariffa SP continua ad essere giusta € 8 per 24 ore, incluse tutte le persone e la WLAN. Elettricità: 50 centesimi = 1 KW. Tuttavia, le colonne elettriche funzionano solo con "monete del valore", che puoi ottenere direttamente dal comandante del porto o presso l'automazione "Wertmünzen" presso l'ufficio del porto!

Ami o odi questo tono. Mi piacciono i posti così semplici ... tutto molto caratteristico e acuto, così come il "vecchio" capitano / guardiano del suolo. Se ti aspetti Schicki-Micki, rimarrai totalmente deluso. Tutto come se il tempo (GDR) si fosse fermato. Tariffa SP: 1 metro Womo = 1 Euro e 1 persona a persona. Elettricità illimitata = 2 euro. V + E incluso. Stand alone qui, grande

Sitecode: 11989

Stai qui da solo, che meraviglia! Piccolo e grazioso parcheggio tranquillo tutto l'anno proprio sul porto e sul canale Peene. Elettricità: 1 Euro = 2 KW, acqua dolce: 1 Euro = circa 120 litri. Attenzione, nessuna opzione di smaltimento! Capanna per il barbecue vicino al campo. A poca distanza, ci sono 2 ristoranti con vista sul porto. Ottima tonalità, tornerò.

Buon CP tutto l'anno proprio su Jachthaven e Penne. SP-Fee incl.2 persone a seconda della stagione 20 Euro o 16 Euro compresi docce calde e servizi igienici. Altre persone 4 euro (adulti) o 3 euro (bambini). Cane 2 euro. Energia elettrica illimitata: 4 euro, acqua dolce illimitata: 4 euro, smaltimento delle feci: 4 euro. Harbourmaster molto simpatico. Supermercato e panetteria Norma all'ingresso.

Tariffa SP attuale (1 persona + Womo incl. Elettricità e incl. V + E) fiera 13 Euro. Ottima vista del traffico marittimo. Naturalmente, come in tutti i luoghi del Medio Reno, puoi chiaramente sentire il traffico dei treni, anche e soprattutto di notte. Ma questo non ci disturba. Proprietario / operatore amichevole. Ma attenzione! Accesso alla piazza attraverso un sottopasso ferroviario: max. Altezza solo 3,20 m !!! Sempre felice di tornare ...

Commissione SP ora 14 euro = 24 ore (precedentemente 12 euro). Pensa, anche nessun servizio (niente elettricità, niente V + E), ma la migliore vista sul Reno. Luogo ideale per pernottare o visitare la città, ma non per andare in vacanza. Dormiente sensibile potrebbe avere problemi qui, un sacco di parcheggio ..... anche di notte! Non ci interessa!

Molto piccolo per il parcheggio gratuito tutto l'anno nel centro della città, vicino alla stazione ferroviaria. Ci sono solo 2 grandi ripiani, ma si adattano almeno 3 Womos sul sito. Elettricità: 1 euro per 4 ore. Acqua dolce: 1 Euro = 100 litri. Smaltimento: gratuito. Ma per i dormienti sensibili non è il posto giusto, perché il traffico stradale e ferroviario è chiaramente udibile. Ma questo non ci disturba!

12 Euro per 24 ore, incluse tutte le persone, compresa l'elettricità illimitata, compresa V + E illimitata, compreso l'uso del WC e la connessione WLAN. Solo per le docce calde è necessario pagare 1 euro. In 10 minuti a piedi c'è un supermercato netto. Attenzione, il sonno sensibile potrebbe disturbare il traffico intenso del treno, perché i binari non sono lontani. Ma lo sai quando sei nel Medio Reno.

Sfortunatamente, non ci sono così tante piazzole utilizzabili in questa regione, quindi ovviamente diamo il benvenuto a tutte le nuove piazzole ufficiali nel "Pott". Tuttavia, i responsabili dovrebbero nuovamente il massimo. Durata del soggiorno (solo 24 ore!), Il prezzo già esagerato per l'acqua dolce (1 euro per 10 litri!) E ripensare le possibilità di smaltimento inesistenti!

In realtà un ottimo posto, ma il successo sembra troppo "avido"! Le piazzole sono state ridimensionate, i prezzi nel corso degli anni ma aumentati e il soggiorno ancora più breve! Non sosteniamo tali "golosità"! E siamo felici di dire tale impudenza! Hooksiel, no grazie! Fortunatamente ci sono altri buoni posti nelle vicinanze ..... come a Hohenkirchen

Piccolo parcheggio un po 'stretto tutto l'anno per 3-4 camper senza strutture di servizio direttamente sulla costa. Commissione SP (donazione) invariata: 2 euro comprese tutte le persone. Non ci sono ancora collegamenti elettrici e la stazione V + E si trova ancora nella piscina per il tempo libero "OLantis", a circa 1500 metri di distanza. Il centro è a 10-15 minuti a piedi. Adoriamo questi luoghi semplici senza "tutto"

Parcheggio gratuito e tranquillo in periferia. Elettricità = 1 euro per 8 ore. Acqua dolce = 1 euro per circa 100 litri. Smaltimento = gratuito. Sfortunatamente, nessun cestino o cestino sul sito. Negozi a circa 400 m di distanza. Piscina all'aperto e museo a cielo aperto nel villaggio.

Sitecode: 19251

Siamo stati qui alla fine di settembre 2019. Bellissimo CP che confina direttamente con il bellissimo paesaggio di dune e la lunga spiaggia. Accesso dal CP tramite gate protetto (il codice numerico è disponibile al momento della registrazione!). Tariffa equa ora in bassa stagione: 15,10 Euro tutto compreso (= incl. Elettricità, V + E, WC e docce). Personale amichevole. Torneremo ......

Buon parcheggio centrale tutto l'anno al Jachthaven. Tassa SP molto onesta di 9,10 Euro comprese tutte le persone, inclusa elettricità illimitata, incl. Smaltimento, incl. Uso WC (dalle 7 alle 21) e WLAN. Solo acqua dolce e docce calde costano ancora un extra ciascuna con 0,50 euro. Amico rifugio. Solo con l'occupazione di spazio pieno troviamo le piazzole troppo strette (Kuschel-Camping)!

Parcheggio super bello e ben tenuto nella periferia nord di Giethoorn. Direttamente sul canale ea solo 1 km dalla "Venezia olandese". Operatore molto amichevole. Tariffa SP attuale per 2 persone inclusa elettricità: 14 euro. Acqua dolce: 0,50, docce calde: 0,50 Euro. Qui ci sono generosi ripiani per almeno 40 mobili, anche per Womos più lunghi. Ritorneremo.

Posto auto ben curato e ben attrezzato nel centro di Zwolle (recintato e custodito). A soli 10 minuti a piedi dal centro. "Grazie" La vicinanza all'autostrada e alla strada principale non è mai molto silenziosa (il che non ci disturba!) SP-fee: 21,20 Euro per 2 persone tutto incluso. Operatore di posto molto bello. A piena occupazione i posti sono un po 'troppo stretti.

Buon parcheggio proprio sull'IJssel. Attualmente 12 Euro incluso Toeristenbelasting, elettricità, V + E, WC e doccia. Ristorante-nave della porta accanto. Centro a circa 10 minuti a piedi. Nonostante i molti tamburi, alcune auto guidano ad alta velocità sull'area del campo la sera. Attualmente un pickup nero già l'ottavo ..... e tra i tamburi sempre a tutto gas! Peccato ......

Bella piazzola (solo 4 ripiani piuttosto stretti) direttamente sul porto turistico. Tariffa SP: 12 Euro incl. 2 persone, incl. V + E, incl. Elettricità illimitata, incl. WC e incl. WLAN. Accogliente ristorante con terrazza esterna proprio dietro gli scaffali. Con il bel tempo molto parcheggio al ristorante (auto e biciclette). Operatore di posto molto amichevole. Vieni di nuovo!

Buona SP completamente equipaggiata proprio sulla Jachthaven e sulla IJssel. Elettricità, acqua dolce, smaltimento, docce calde, servizi igienici e immondizia solo con una "carta del posto" (carta del valore), che è disponibile presso un distributore automatico presso l'ufficio Havenmeister (pagabile solo con carta di credito / banca!) Al bel centro con molti grandi negozi Sono solo circa 500 m. Tassa SP corretta con 7,60 Euro per 2 persone

Sono attualmente di nuovo qui. Ottima posizione proprio sul Reno, ma continua ad essere utilizzato soprattutto di sera / sera il Rijnkade dei giovani come "pista"! L'Olanda è nota per molti "Drempel" (davanzali dei freni) per le strade, perché non sono installati qui? Le persone devono essere investite per prime? E la politica non deve mai essere vista qui. Scusa Arnhem, molto triste .....

Ottimo parcheggio proprio sul Waal e sul Jachthaven. Attualmente, l'intero spazio è in fase di riprogettazione. Ci sono posti aggiuntivi su terreno erboso proprio sulla spiaggia di Waal. Tariffa SP: 14 Euro inclusa elettricità, acqua dolce, smaltimento delle feci, docce calde, WC e WLAN. Elettricità direttamente sugli scaffali, il resto del servizio solo sulla nave del ristorante. Accessibile giorno e notte, di notte per codice!

Ottimo parcheggio tutto l'anno per i reclami. Spazio per circa 10 Womos. Tuttavia, le tue informazioni sono errate, perché questo spazio non è libero ..... e il potere no! La quota SP è in alta stagione di almeno 20 euro. Ci sono servizi igienici e docce sul posto, ma nessuna possibilità di smaltimento!

Piccolo parcheggio gratuito gratuito per tutto l'anno (4 ripiani) direttamente sul Weser e anche direttamente sul traghetto Weser. Per le navi che guardano fan come noi ideali! Il dormiente sensibile dovrebbe probabilmente scegliere un posto diverso, perché qui non è mai tranquillo (ci sono cantieri navali, l'arrivo e la partenza dei traghetti, il parcheggio, ecc.) C'è anche l'elettricità e V + E e uno spuntino

Buon parcheggio "marittimo" tutto l'anno proprio sul Hunte. 28 ripiani. Tariffa SP = 8 euro, elettricità = 1 euro per 8 ore, acqua dolce = 1 euro, smaltimento = gratuito, WC = gratuito (codice porta 3108), docce = 2 euro (codice alle informazioni turistiche). Spuntino = 100 m, centro città / centro storico = 200 m. Troviamo questo posto fantastico, ma alcuni si lamentano di tutto ..... davvero male!

Bel parcheggio completamente attrezzato tutto l'anno proprio sul porto della città e sull'Elde in vista del bellissimo centro storico (molte case a graticcio). Tassa SP: 5 euro = 24 ore, elettricità: 1 euro = 2 KW, acqua dolce: 50 centesimi, acque reflue: 50 centesimi, feci: 50 centesimi, servizi igienici: 50 centesimi e doccia: 1 euro. Intorno al campo si incontra in prima serata, purtroppo, spesso volte un "ingranaggio rastrellato" .....

Piccolo e accogliente parcheggio stagionale al di sotto del "Garden Cafe" direttamente sull'Elba. Commissione SP: 15 euro comprese tutte le persone e 5 euro di buono consumo. Purtroppo aperto solo dall'inizio di aprile a fine agosto! Niente elettricità e niente V + E, goditi la natura e la pace ..... bellissima qui! "Garden cafe" molto carino con bevande e snack. Bel proprietario.

Più piccolo, più facile per il parcheggio gratuito tutto l'anno alla periferia di Lemwerder direttamente sul Weser. Di fronte e proprio accanto c'è il noto cantiere navale di Lürssen, quindi bisogna fare i conti con il "rumore della costruzione navale" ..... anche di notte! Fortunatamente qui non c'è elettricità e non c'è V + E, quindi spesso ti siedi. Adoriamo queste piazzole!

Ampio parcheggio separato accanto al CP. Elezione SP gratuita, niente parcelling. Accesso diretto gratuito al Mare del Nord. Ottima vista del traffico intenso. Tariffa attuale SP: 15,50 Euro incluso tutte le persone, incluso cane e incl. Smaltimento (più tasse!) Elettricità: da 1 Euro, acqua fresca: 1 Euro. Esagerato: l'uso dei servizi igienici costa a notte 3,50 per gli adulti e 2 euro per i bambini !!!

Sembra una "caserma", completamente recintata, in qualche modo scomoda e con almeno 24 euro a notte più i costi dell'elettricità troppo costosi. Il grande nuovo supermercato Edeka, tra cui la panetteria proprio accanto e la bellissima spiaggia sabbiosa, è a soli 5 minuti a piedi. Per raggiungere il centro di Travemünde, devi usare i traghetti Priwall. Troviamo la SP Kowitzberg più bella!

Nuovo ampio parcheggio per tutto l'anno con spazio per 50 camper in periferia a soli 300 m dal Mar Baltico. Elettricità, V + E e smaltimento dei rifiuti disponibili. Attenzione, il pagamento della commissione SP è possibile solo con carta di credito o di debito, senza contanti. Elettricità: 1 Euro, ma ci sono 5 KW (grande!) Il sonno delicato potrebbe interferire con il traffico della strada e del treno.

Sitecode: 12017

Semplice "parcheggio" gratuito direttamente sul Weser vicino al vecchio molo dei traghetti. Ottima visione del traffico marittimo. Nei fine settimana estivi spesso sovraffollati, in inverno meravigliosamente tranquillo e solitario.

Semplice parcheggio tutto l'anno proprio sul lago di Resia. Durante il giorno dalle 8:00 alle 19:00 gratuitamente, dalle 19:00 alle 8:00 = 10 Euro di tasse incluse l'uso dei servizi igienici. Bella vista sul lago e sulle montagne. Piazzola ideale per un pernottamento sulla strada, ad esempio sul Lago di Garda, ecc ..... Centro di Resia (Resia) a circa 3 km di distanza.

Buon parcheggio tutto l'anno proprio sul Meno. Supplemento SP equo 7,50 Euro comprensivo di tutte le persone, incluso lo smaltimento e WLAN. Elettricità: 0,50 Euro = 1 KW, acqua dolce: 1 Euro = circa 80 litri. Piccola area piscina e prato direttamente sul posto. Ristorante italiano in vista Delicato dormiente potrebbe disturbare la vicina autostrada, per noi non era un problema. Vieni di nuovo!

Ottimo parcheggio per tutto l'anno per almeno 22 camper. Solo circa 200 metri dal lago e dalla zona pedonale. V + E gratis, ma attualmente possibile solo dalle 8 alle 10 del mattino Splendida vista sulla roccia La Rocca. Prezzi attualmente: da 13 a 24 ore = 20 euro, 1 ora = 6 euro (vedi anche le mie foto).

Piccolo accogliente CP terrazzato (su 6 livelli) con la sua spiaggia di ciottoli proprio sul Lago di Garda. Ci sono scaffali più piccoli e più grandi, alcuni con strade di accesso molto inclinate. Operatori molto gentili (Antonella), che parla anche bene il tedesco. Mini-supermercato e servizio di pane sul posto. 6 km dal centro di Malcesine. Siamo stati qui per la sesta volta, sempre bene qui.

Siamo stati qui molte volte. Ottima visione gratuita del traffico intenso. Centro e stabilimenti gastronomici in "vista". Supermercato Jumbo a soli 10 minuti a piedi. Infine, ora ci sono grandi bidoni della spazzatura, il che era spesso il problema che i sacchi della spazzatura erano semplicemente parcheggiati negli angoli quadrati. Anche dopo le 18, spesso prendi posto (che voto inappropriato)

Piccolo posto auto molto vicino tutto l'anno nel parcheggio del ristorante. Piazzole massime per 3 - 4 Womos. Gratuito, ma mangiare nel ristorante è già desiderato. Durante il giorno un sacco di parcheggio e anche il traffico intenso della strada principale è chiaramente udibile. Il parcheggio esterno confina direttamente sulla strada principale !!! In caso contrario, buon ristorante e splendida vista sulle montagne

Nel frattempo, questo "parcheggio" è stato ridisegnato poco prima di Malcesine e ora ci sono parcellizzazioni adeguate, quindi qui possiamo parcheggiare solo 6 Womos. L'ora costa 1,65 euro, quindi a 24 ore rimangono 39,60 euro solo per il parcheggio, perché elettricità, V + E, ecc., Non ci sono ancora qui. La vista del lago è comunque fantastica e anche la vicinanza con il centro "segna".

Siamo attualmente qui per gli ospiti (dal 05.05.19). Bella CP proprio sul lago di Garda. Piazzole di dimensioni diverse, alcune senza ricezione TV! Tariffa tutto compreso attualmente 33 Euro (in estate oltre 40 Euro). Posto tranquillo molto pulito. Personale del posto amichevole. Poco meno di 10 minuti a piedi dal centro di Bardolino. Le prenotazioni sono possibili solo dopo 14 giorni di permanenza. Ci sentiamo molto bene qui.

Inoltre, questo posto è proprio sull'Elba uno dei nostri posti preferiti ....... ma purtroppo il costo del parcheggio da 10 euro è stato aumentato a 20 euro ora! Valido solo fino alle 12 di mezzogiorno ..... chi vuole ancora rimanere fino al pomeriggio, può pagare altri 10 euro. Aumento del costo del 100% ..... peccato. E ancora qui non c'è elettricità e non c'è V + E

Grande parcheggio proprio sul Wangermeer (lago ricreativo e balneabile). Supplemento SP: fiera € 5 comprensivo di tutte le persone, elettricità: da € 0,50, acqua dolce: da € 0,10, smaltimento: gratuito. Purtroppo, solo piccole "ceste" sulla piazza, che di solito sono traboccanti dopo poche ore e spazzatura "volando intorno" ....... Bellissimi sentieri escursionistici attorno al Wangermeer. Negozi in città, a circa 15 minuti a piedi

Sitecode: 19299

Sicuramente ci sono siti più belli, ma per visitare la bellissima città, questo SP "custodito" gratuito e ben attrezzato tutto l'anno è già a posto. Anche l'acqua dolce e lo smaltimento sono gratuiti qui. L'elettricità è disponibile da 1 Euro. A causa della vicina strada principale e degli autobus di arrivo e partenza, è ovviamente piuttosto vivace. Il centro con molti supermercati sono solo circa 600 m

Abbastanza semplice ma (ancora) SP senza servizio proprio accanto al molo dei traghetti al NOK. Visibilità eccellente del traffico intenso. Il rumore del traffico delle navi, dei traghetti e dei treni non ci disturba affatto. Impudenza, che qui molti camper lasciano la sua spazzatura e si sono persino sbarazzati della cassetta igienica tra i cespugli! Poi ci saranno presto anche i segnali di divieto .......

Parcheggi per 7 mobili, aperto tutto l'anno, durata del soggiorno: max. 3 giorni, SP-fee: 11,50 Euro incl. Smaltimento, incl. Acqua fresca, incluso uso di WC e WLAN. Elettricità: da 0,50 Euro, docce: da 1 Euro. Nel periodo dal 01.11 al 31.03 questo bel posto è gratuito, quindi non c'è acqua fresca e nessun accesso all'edificio sanitario! Buon ristorante proprio sul sito.

Adoriamo questi campi molto semplici! Niente elettricità, niente V + E, ma libero e nel mezzo di un bellissimo paesaggio naturale proprio sull'Eider, davvero fantastico. Ora nella stagione più fredda sei già qui da solo, fantastico! Purtroppo, non ci sono cestini o bidoni della spazzatura nel luogo. Negozi ecc. Nel centro di Lunden, a circa 2,5 km di distanza.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ami o odi questo "parcheggio" abbastanza semplice e poco costoso. Da molti anni "amiamo" questo posto marittimo tra Hafenausfahrt, Hohe Düne, Mar Baltico e il centro di Warnemünde. Così vicino puoi vedere dal Womo le grandi "navi da sogno" solo qui ..... e il centro di Warnemünde devi solo trovarlo buono!

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Bellissimo parcheggio "marittimo" tutto l'anno proprio sulla Jachthaven e direttamente sulla Mosa. 12,50 Euro incl. Tutte le persone oltre a elettricità, V + E, WC e WLAN. Docce calde da 0,50 Euro. Codice per il Wi-Fi e per l'edificio sanitario c'è il bel Havenmeister, che raccoglie anche la SP-fee.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Grande parcheggio attrezzato per tutto l'anno presso il CP "Het Lierderholt". Accesso all'area possibile solo con codice (disponibile alla registrazione)! Corrispettivo SP: 14,50 Euro tutto compreso e anche illimitato! Personale molto cordiale e disponibile. Sfortunatamente, il Frischwasserzapfstellen e il Nachspülschlauch per lo smaltimento di cassette erano attualmente congelati .....

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Sono stato qui più spesso. Bello piccolo parcheggio tranquillo. Fiera 10 euro tutto compreso (elettricità, V + E, WC e docce). Personale del posto amichevole. Supermercato (REWE) a circa 500 metri di distanza.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Siamo stati di nuovo qui, sul PC per il nuovo anno per 6 notti. La tariffa per noi è stata di € 35,50 a notte, incluse 2 persone, inclusa la tassa di soggiorno, inclusa l'elettricità, incluso il WiFi, compresa la V + E, comprese le docce e i servizi igienici. Sfortunatamente, i numerosi rubinetti dell'acqua fresca sono parcheggiati sul sito in inverno, quindi lunghe distanze. Inoltre, un sacco di visivamente obsoleti ...... non ci sono soldi investiti!

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ottimo parcheggio tranquillo tutto l'anno proprio sul Meno. Supplemento SP molto onesto 8 euro (dal gennaio 2019) comprensivo di elettricità illimitata, acqua fresca illimitata e smaltimento illimitato! In vista è il buon ristorante "time out" (lunedì e martedì ma giorno di riposo). Panettieri anche solo a circa 400 metri di distanza. E l'autostrada A7 è solo di circa 5 - 6 km. Bel giardiniere!

Grande SP tranquilla e completamente attrezzata proprio sul canale. Ristorante, servizi igienici, docce, V + E, bidoni della spazzatura, tutto era lì, semplicemente perfetto. Elettricità, smaltimento e Wi-Fi inclusi nel prezzo del tribunale di 12,50 Euro. In bassa stagione un sacco di spazio e buona visibilità al canale.

Posto auto pulito tutto l'anno mantenuto direttamente sul Dortmund-Ems-Kanal. Ottimo ristorante nell'area del corso. Il guardiano Klaus è sempre gentile e di buon umore ..... Ci piace sempre venire qui.

Ottimo parcheggio tutto l'anno. Molto equo 5 € comprese tutte le persone, incluso lo smaltimento e l'acqua dolce inclusa. Elettricità a seconda della stagione 2 Euro o 3 Euro forfettario. L'accesso all'edificio sanitario è possibile solo con una chiave. Questo è lì per 10 euro di deposito al groundskeeper bello. Docce calde: 0,50 Euro. Lavatrice: 2 euro. Asciugatrice: 2 euro. Bellissimo lago proprio accanto. Molto bello qui!

Piccolo semplice parcheggio gratuito tutto l'anno. Qui direttamente alla Galleria Dutch Windmill del 1865 ci sono posti per circa 5 - 6 Womos. Elettricità e V + E non sono offerti. Sul terreno c'è un negozio di natura e un caffè del mulino con spazio per un massimo di 80 persone. Negozi nel centro, a circa 2 km di distanza.

Buona "marittima" tutto l'anno SP proprio sull'acqua e proprio al centro. Tassa SP equo Mi piace sempre venire qui .....

Semplice gran tiro a Kollmar (che si trova tra Glueckstadt ed Elmshorn) direttamente sull'Elba. Ottimo per le navi che guardano i fan. 10 Euro SP-fee, niente elettricità e niente V + E (amiamo esattamente questi posti!) Spiaggia, prati, servizi igienici pubblici e diverse bancarelle di pesce e cibo direttamente sul sito.

Ottimo spazio per parcheggiare tutto l'anno, proprio sul canale. Per le navi che guardano i fan giusto. Prezzo equo SP 10 euro incluso di tutte le persone, incluso V + E e WIFI incluso. Elettricità (illimitata) 2 euro. Proprietario del posto molto amichevole !!! Informazioni rifugio con molti volantini, opuscoli, ecc. All'ingresso. Centro con molti negozi a soli 700 metri di distanza. Vieni di nuovo

Buono tutto l'anno CP proprio sul fiume IJssel in tutta la città. Prezzo corrente per Womo incluso 2 persone, inclusa elettricità, incl. V + E e Wifi / WLAN = 20,50 Euro. In circa 5 minuti a piedi si trova il molo di un piccolo traghetto passeggeri, il quotidiano fino alle 23 verso la città guida oltre (andata e ritorno 1,50 Euro a persona). Bel giardiniere Vieni di nuovo!

Sono qui oggi solo in campo (davvero piacevole!) 12 Euro incl. Potere illimitato e incl. Acqua fresca illimitata. Fäkalienentsorgung solo tutti i giorni dalle 10 alle 11 possibile, ma non ci fa nulla, avere 3 cassette Thetford qui. Ottima vista della spedizione della Maas. Bel giardiniere Piccolo supermercato nel villaggio (a circa 500 metri)

Buon parcheggio tutto l'anno direttamente sul porto turistico e sul canale. Supplemento SP-fee di 12,50 Euro tutto compreso (eccetto per docce calde, il costo extra). Il centro cittadino vale la pena vedere solo a circa 10 minuti a piedi. Spiacenti, come puoi valutare negativamente il traffico di trasporto udibile? Se ti infastidisce, evita questi posti !!!

Sono attualmente di nuovo qui. Anche uno dei nostri campi preferiti in Gheldria. Tutto invariato, buono! A causa della grande estate, il livello dell'acqua del Reno è attualmente estremamente basso. Per quanto non potremmo mai correre nel letto del fiume qui.

Buona tutto l'anno SP proprio sul porto turistico in vista dell'IJssel. Piccolo posto accogliente con molti negozi a soli 5 minuti a piedi. Operatore di posto molto amichevole. Traffico della vicina strada principale, anche se udibile, ma non molto inquietante. Vieni di nuovo!

Questo campo si trova nel centro della città, quindi non abbastanza tranquillo ma libero e ufficiale. E anche i collegamenti elettrici sono disponibili qui (1 Euro = 1 KW). Aldi, Lidl, Netto, Rewe e un distributore di benzina si trovano nel raggio di soli 150 - 300 m. Ideale per transito e / o pernottamento.

Semplice parcheggio gratuito tutto l'anno senza servizio. Ora in bassa stagione anche durante il giorno un posto tranquillo e piacevole nella piscina naturale ...... ei "nuotatori per tutto l'anno" possono ancora nel fresco "bagnato", perché c'è un sep separato. Accesso gratuito al lago, direttamente da passo in!

Bellissimo parcheggio per tutto l'anno tranquillo proprio sulla Jachthaven. 12 Euro incl. Tutte le persone, inclusa l'elettricità, V + E e incluso l'uso del WC. Solo per docce calde sono necessari 0,50 Euro in più. Buon ristorante con terrazza all'aperto proprio sul porto turistico. Personale del posto amichevole. Molte possibilità di shopping nel centro ..... Jumbo, Lidl, Aldi. Non tutti gli scaffali qui è possibile la ricezione della SAT-TV!

Bella piazzola tranquilla ma centrale (dal 01.04 al 01.11.). Bel giardiniere Scaffali generosi su una "penisola". 16 euro tutto incluso. Molte buone possibilità di shopping nel raggio di circa 300 m (Aldi, Coop, Lidl, Poiesz .....). Dall'autostrada tedesca A 31, uscita Dörpen, a soli 26 km. Vieni di nuovo!

Buon parcheggio tutto l'anno davanti al CP a pochi metri dal lago. Supplemento SP: Womo gratuito, ogni persona 7,50 euro con doccia calda e servizi igienici sul CP accanto. Diverse connessioni elettriche e V + E sul campo di gioco. Ristorante accogliente proprio sul lago. Ideale alternativa SP al periodo natalizio, quando Bremer SP Am Kuhhirten è di nuovo prenotato per settimane!

Piazzola a 10 stelle per i nostri gusti, una vera "oasi"! Posti in prima fila 15 euro, altrimenti 10 euro. Elettricità, V + E, WC, docce, WLAN, noleggio barche, piccola spiaggia, Havel ..... tutto nel posto! Super bel posto operatore. Piccolo posto tranquillo con mini-supermercato e panetteria. Uno dei nostri posti preferiti in questa regione. Ci vediamo presto Heiko ..... ti saluta Kerli

Stare qui per 3 notti a causa del festival reggae. Costo per 3 notti con 2 persone, V + E, spazzatura, elettricità, WC e WLAN = 88,50 Euro. Pulisci CP di grandi dimensioni fuori Amsterdam-City direttamente a Gaasperpark. Personale molto amichevole. Sul CP c'è uno snack bar e un piccolo supermercato. Posso consigliare questo CP.

Sono stato qui tutto solo nonostante la stagione estiva. Piccola SP accogliente direttamente sul corso d'acqua Müritz Elde. Lo smaltimento delle acque reflue e delle feci non è possibile qui! Ideale SP anche per i proprietari di canoe e kayak. Direttamente sulla piazza è un ristorante caratteristico con una terrazza all'aperto. Operatore di posto molto bello. Qui devi (n) sentirti bene ........

Ci sono diversi posti auto, senza elettricità, con elettricità, con e senza la vista del Mare del Nord. I posti migliori sono i 6 posti nella prima fila (vedi le mie foto attuali). Qui la notte costa all inclusive ma anche tra 25 e 35 euro. Ci sono accesso diretto alla spiaggia di fronte al Womo e una splendida vista sulla Baia di Giada (Mare del Nord) e Wilhelmshaven.

Semplice qualcosa di "stagione non strutturata" CP. Prezzi: Piazzola: 8 euro, adulti: 6 euro, bambini: 3,50 euro, cane: 2,50 euro, elettricità: 3 euro (illimitato), docce calde: 1,20 euro per 4 minuti. Acqua dolce, smaltimento e uso del bagno sono inclusi. Semplici edifici sanitari, ma alla fine vanno bene. Sulla zona del corso ci sono: chiosco, scivolo per barche, parco giochi per bambini e spiaggia sabbiosa.

Dalla posizione in realtà un buon parcheggio, proprio sul fiume, proprio nel centro di Arnhem. Ma sfortunatamente, alcuni appassionati di auto usano quest'area lungo il fiume come una "pista da corsa" ....... come a tarda notte! Qui, la polizia locale potrebbe raccogliere alcune multe. Peccato, i camper Arnhem e Nijmegen non ci offrono un buon parcheggio in città!

Siamo stati qui molte volte. Siamo abbastanza per questi tiri così semplici. Ottima visuale libera sul traffico intenso delle spedizioni. Centro e stabilimenti gastronomici in "vista". Supermercato Jumbo a soli 10 minuti a piedi. Infine, ora ci sono grandi bidoni della spazzatura, il che era spesso il problema che i sacchi della spazzatura erano semplicemente parcheggiati negli angoli quadrati.

Grande SP nel distretto di Blerick direttamente sulla Jachthaven e sulla Mosa. 14 Euro tutto compreso (= elettricità inclusa, acqua fresca, smaltimento, WC, docce calde e WLAN). Harbourmaster molto bello e divertente! C'è un buon ristorante proprio sul terreno. La traversina molto sensibile potrebbe disturbare la vicinanza all'autostrada (....... tuttavia non per niente). Vieni di nuovo!

Bellissime piazzole Womo sul CP proprio sul Reno. Operatore piacevole. Attenzione, non è possibile un accesso ravvicinato al luogo per Womos molto alti (piccolo arco o tunnel è solo alto circa 3,20 m!)

Siamo ospiti più frequenti qui. Ottimo parcheggio privato senza regole "grandi". Ma qui ci sono spesso incomprensioni. Pertanto, si prega di notare: La SP costa 9 euro più 2 euro di tassa di soggiorno per persona, compresa l'acqua dolce (toccare tra i cespugli) e l'elettricità (ci sono solo pochissime connessioni!) Le strutture di smaltimento non sono qui !!!!! Questo è possibile solo sui due CP.

Ottimo parcheggio ben posizionato proprio sul Reno. Molto popolare, purtroppo spesso completamente occupato. A causa della sua posizione elevata, le inondazioni non sono un problema così veloce qui. Tassa SP equo Buona visione su spedizione pioggia pioggia. Servizio di pane nel posto Siamo felici di essere ospiti. Vieni ancora e ancora .....

Grande SP unparzellierter su terreno erboso vicino all'autostrada, che è a malapena udibile. Bel posto personale. Ulteriori 9,50 Euro comprese tutte le persone, inclusa l'elettricità e lo smaltimento incluso. Tuttavia, numero limitato di collegamenti di alimentazione! Luogo ideale per i viaggiatori, perché A 4 e A 44 non sono lontani. Siamo molto felici di essere ospiti. Tali luoghi dovrebbero offrire tempi grandi città !!!

Buon parcheggio vicino al Reno. Molto popolare, purtroppo spesso completamente occupato (alternativa: il traghetto Bislich). Buon cibo proprio sul fiume. In serata, la polizia potrebbe "guadagnare" molto, perché specialmente con il bel tempo, alcuni "mostri PS" amano correre oltre il quadrato (Tempo 30 Zone!). Ciononostante ci piace ancora e ancora.

Troviamo questo nel frattempo esteso SP al parco acquatico e al mare bene. Nel villaggio è in realtà sempre "cosa" succede, perché la maggior parte dei negozi è aperta la domenica. Sfortunatamente, il campo è spesso completamente occupato, nonostante l'ingrandimento. "Grazie" la tassa è il posto non proprio economico, ma è proprio così com'è oggi. Il turismo in camper è in forte espansione ....... piace tornare ancora e ancora

Ci piace lo spazio e il padrone del porto. Soprattutto gli scaffali proprio nella parte anteriore del prato sono più piacevoli per noi. I pilastri dell'elettricità, infine, senza queste monete di valore stupido, che si doveva ottenere in passato solo con il maestro del porto o nel ristorante. Fäkalienentsorgung con 2,60 euro troppo costosi! Nonostante l'indirizzo corretto, mi ha mandato il mio Navi all'arrivo uguale a 2 volte sbagliato (davvero strano).

Dal 2017 è qui un nuovo operatore, un bravo ragazzo, che ha il posto davvero migliorato! È diventato davvero bello qui. SP-tassa: 13 Euro incl. Feci e smaltimento delle acque reflue e incluso l'uso del WC. Elettricità: 0,50 Euro = 1 KW. Acqua fresca: 1 Euro = circa 75 litri. Docce calde: 1 Euro = 5 minuti. Noleggio di pedalò, kayak e tavole SUP. Supermercato Aldi in vista. Vieni di nuovo

Buona SP completamente attrezzata a circa 12 km dal centro di Amburgo. Il luogo è situato su un promontorio, incastonato tra il Norder e il Süder-Elbe. Ristorante con terrazza esterna proprio sulla piazza. Fermata dell'autobus di fronte all'ingresso. Prezzi SP diversi da 13 euro a 21 euro, a seconda della posizione.

12 Euro incl. Tutte le persone e incl. Elettricità: 0,50 Euro = 1 KW, acqua dolce: 1 Euro = circa 80 litri. Nota: il sistema V + E si trova proprio all'ingresso del luogo! In alcuni casi scaffali molto stretti! E la Cattedrale di Colonia è poco meno di 3 km a piedi da qui. Quello che mi piace davvero molto, è possibile prenotare un posto auto in anticipo vincolante.

SP "Al Sole Thermen". Posto tranquillo ordinario per 8 euro comprese tutte le persone e incl. Elettricità: 0,50 Euro = 1 KW, acqua dolce: 1 Euro = almeno 80 litri, tassa di soggiorno: 2 Euro per il naso e la notte. Scambio di bombole di gas e servizio di pane sul posto. Nel raggio di 200 m troverete il Sole-Thermen, il Kurpark e la Kurpromenade. Vieni di nuovo!

SP gratuito tutto l'anno proprio sulle rive del Weser. Elettricità: 1 Euro = 1 KW, acqua dolce: 4 Euro = circa 100 litri, smaltimento: 4 Euro = per uso. Chi conosce questo aumento "SP-costi extra" qui (come noi), utilizza V + E in altri luoghi prima di guidare a Rinteln ....... In vista sono: Weser, Beach-Club, Hindenburgbrücke e il centro ,

Parcheggio per tutto l'anno a Bergkamen-Rünthe a Datteln-Hamm-Kanal. Tutto invariato ....... 8 Euro SP tassa per 24 ore, elettricità: 0,50 Euro = 1 KW, acqua dolce: 1 Euro = circa 90 litri, smaltimento: incluso. Meravigliosamente tranquillo qui, gastronomia in vista. Ideale anche come pernottamento per un lungo viaggio, perché l'A1 e l'A2 non sono lontani.

Sitecode: 12039

SP "Valle del Ruhr". Quota: 10 euro comprese tutte le persone, elettricità: 1 euro = 2 KW, acqua fresca: 1 euro = circa 90 litri, docce calde: 1 euro = 4 minuti, smaltimento, bagno e wifi: incluso. Direttamente sul campo: snack bar con terrazza estiva, campo da mini golf, pista ciclabile della Valle della Ruhr e la Ruhr (fiume). Piacevolmente tranquillo qui, gli operatori del posto bello. Solo la larghezza di alcuni posti potrebbe essere più grande!

Marina-SP direttamente sul canale Reno-Herne vicino al centro commerciale Centro. Supplemento SP: 15 Euro incl. Elettricità illimitata e incl. Smaltimento e incl. Uso WC. Uso doccia calda: da 1 Euro. Acqua dolce: 0,50 Euro. L'Aquapark (piscina per il tempo libero), "Sea Life Aquarium" e il "Tiger Jump" (parco trampolino coperto) sono proprio dietro l'angolo. Traffico dell'auto e del treno udibile, ma non disturbante.

SP direttamente al Sauerlandtherme. 8,50 Euro per 24 ore incl. Smaltimento. Tassa di soggiorno: 1,50 a persona a notte. Elettricità: moneta da 1 valore (= 1 Euro) per 8 ore. Acqua dolce: moneta da 1 valore (= 1 Euro) per circa 80 litri. Docce calde nella spa possibile: 1,50 Euro per uso. Sulla SP sono: un ristorante, un parco giochi, ampi prati, la Ruhr (fiume) e un supermercato (REWE)

Se sei solo di passaggio o se vuoi viaggiare in Scandinavia il giorno successivo, potresti trovare questo posto di parcheggio molto semplice ma gratuito piacevole. Potete trovare questo posto tranquillo nel distretto di Rostock Krummendorf vicino al tunnel di Warnow e la B 105. Da qui sono solo circa 3 km a 4 km dai terminal di TT-Line, Stena-Line e Co.

Buon campo per tutto l'anno con una splendida vista sul Mare del Nord e le isole. Porto e centro città in vista.

Amburgo, la città che non dorme mai. Chi vuole dormire qui, dovrebbe saperlo! Adoriamo il vivace traffico marittimo giorno e notte proprio sulla piazza. Ottima vista del porto e della spedizione. Molti ristoranti e pub nella zona. La famosa Reeperbahn può essere raggiunta in 10 minuti a piedi. SP-fee nella settimana: 14 Euro (valido fino alle 13). Sempre fantastico qui.

Siamo stati qui questa settimana e anche se il chiosco e i bagni erano chiusi. Nessuno voleva raccogliere i nostri 2,50 euro ..... Bellissimo posto proprio sul lago. Il traffico della vicina A 31 è udibile, ma non ci disturba. Amiamo posti così semplici.

Dal nostro punto di vista il peggior camper di Amburgo. Ovviamente tutta questione di gusti, ma ci sono parcheggi migliori e posti per camper a Amburgo e dintorni! Abbiamo guardato questo posto brevemente ... e siamo andati avanti.

Schöne überwiegend grande Womo-Stellplätze sul CP con Blick auf il porto turistico. Sehr gutes Restaurant direkt auf dem Platz. Viele Prospekte und Info-Flyer nell'Anmeld-Büro erhältlich. Sehr freundliches Platzpersonal. Aktuell hatten wir 19.50 Euro (ACSI Preis) il tuo Nacht bezahlt inkl. Kurtaxe, Strom, V + E, WC e Warmduschen. Kommen gerne wieder!

Questa recensione non contiene testo.

Sind qui seit letzten Sonntag zu Gast. Super tolle meist sehr große Stellplätze nel Dünen. Traumhaftes Feeling !!! Tutto sauber, corretto e ruhig. Leader sehr evita volutamente (Taschenlampe für Gang zum Sanitärgebäude Nacht nötig) Spiaggia gleich hinter den Dünen (circa 200 m circa) Zentrum mit vielen Geschäften und 2 Supermärkten (Jumbo + Lidl) nur ca.500 m entfernt.

Sitecode: 20838

Haben here jetzt im April 7 Nächte auf dem CP. Es gibt unterschiedlich größe Stellflächen, manche sind extrem riesig (siehe meine Fotos). Toller CP, sauber und ruhig. Tutto sehr gut organisiert. Nur critica quelli sfacciati Platzbeleuchtung müssen wir! Im Ort Den Hoorn gibt es einen Supermercato Spar, zum Strand sind es knapp 3 km.

Piccola cp gratuita vicino alla piscina. Corrente 1 Euro = 2 KW, acqua 1 Euro. No sani. Tranquillo di notte, durante il giorno un sacco di traffico nel parcheggio.

Buon russo cp. Manager amichevole.

Siamo stati qui l'ultima volta nell'estate del 2016. Al 12 euro comprese tutte le persone. Elettricità = 1 euro, acqua potabile è di 1 euro 1 euro = docce calde, uso del bagno e lo scarico = inclusiva. Sfortunatamente, non vediamo tutto piazzole mare (Mar Baltico). Si raccomanda ristorante interno. Boulevard e il centro è a circa 5-10 minuti a piedi.

Luoghi sull'erba, non seduti ovunque. ricezione. Hennesee vicino.

Cp, parco termale, supermercato e panetteria gratuiti nelle vicinanze. L'A2 Dortmund-Hannover-Berlin si trova nelle vicinanze.

Sitecode: 11999

Ottimo cp di fronte alla piscina. Barriera all'ingresso e videosorveglianza. Grandi piazzole, in parte con recinzioni. Qualche rumore del traffico ma non disturba.

Sitecode: 12046

Wir bei Paul fosse qui + Elisabeth häufiger schon zu Gast. Ist immer wieder nett und gemütlich. Freie Platzwahl mit genügend Abstand zum Nachbar-womo, von allen Seiten Alpi-Blick, sehr faire Preise, gutes Restaurant am Platz, super nette und hilfsbereite Inhaber, tutti i giorni dalle frische Brötchen, Gasflaschen-Tausch am Platz, servizio navetta zur Pista da sci oder nach Reutte. Hunde allerdings unerwünscht.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

10 posti sul canale, 5 comfort inclusa, Stream 2 euro. Nel servizio di pane stagione, ristorante aperto cp opposta da Giovedi a Domenica. Il rumore del traffico.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Kostenloser ruhiger Stellplatz am Ortsrand. Strom = 1 Euro für 8 Stunden. Frisch Wasser = 1 Euro für ca. 100 litri. Entsorgung = kostenlos. Leider keine Papierkörbe oder Mülleimer am Platzgelände. Einkaufsmöglichkeiten circa 400 m entfernt. Freibad und Freilichtmuseum im Ort.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Zu Natale-Zeiten der wird wieder geöffnet CP aggiuntivo. Wir haben qui vom 15:12. bis 17:12:17 gestanden. Schöner ruhiger Platz für 15,50 Euro Aktuell tua notte incl. 2 persone, Strom, V + E, Duschen und WC. Sehr freundliche Platzbetreiber. Nur intestino Gehminuten 10 bis zur sehenswerten Festung Bourtange. Wir kommen garantiert wieder.

Per multa di base, meno adatto per rimanere.

Grande SP solo circa 100 metri dal mare. Grazie a molti alberi e ombra-parcheggio. Corrente, V + E, servizi igienici e docce in piazza. Molto bello giardiniere. In un raggio di 300 metri, numerosi bar sulla spiaggia e bistrot. Attualmente nel mese di ottobre SP addebitare 13 euro senza elettricità, con 15 euro. Il locale è aperto presumibilmente ancora min. Entro la fine di novembre .. Shopping City Totorli solo circa 3 km di distanza.

Avere qui alla fine di settembre 2017 si trovava tutta la settimana. Personale bel posto è venuto quasi ogni giorno per 12 euro in contanti. Super bella lunga spiaggia di sabbia, grande chiaro mediterranea, ancora 24 gradi caldo! Bar sulla spiaggia in vista. Lo smaltimento in Dixie locali igienici possibile. Bidoni erano stati svuotati ogni mattina. Dusty accidentata approccio a volte stretta fino alla SP lunga circa 3 chilometri. Saremo lieti di tornare.

Buona SP sul Mediterraneo. Corrente SP-tassa all inclusive 15 euro (al 10.06.). Ristoranti, bar sulla spiaggia e supermercati della zona. Luogo capo Sebastian agisce inizialmente ostile, ma probabilmente non è. Nascondendo la sua gentilezza dietro gli occhiali da sole. attendere all'arrivo in Sebastian, che spesso ha le proprie idee su come essere / possono! Saremo lieti di tornare.

noi amiamo questi luoghi: Conveniently (5 euro) ma per il resto niente qui .... senza elettricità, senza approvvigionamento e smaltimento. Così che cosa ...? La maggior parte dei camper sono sicuramente così attrezzati "autosufficienti", che è min. 1 o 2 notti può stare qui! Ottima vista del traffico navale occupato. Spiacente, nessun bidoni / bidone della spazzatura, la bella pascoli è molto più spazzatura e, purtroppo, un sacco di feci di cane!

Anche se un veramente sorprendente bel posto camper proprio sulla costa, che, tuttavia, solo il camper a parte è senza vista sul Mar Baltico, pagare qui in estate, per esempio, due persone, tra cui un cane ed elettricità inclusi un costoso 38 euro! No grazie, non noi, perché sappiamo altre belle località del Mar Baltico per un costo minore!

Super bello e grande capitano di porto posto camer ufficiale. Il camper sono tutti con vista sul porto e sul fiume Elde. Costo: 1,50 euro per camper metro più 1 euro a persona per notte. Tutto incluso: elettricità, stazione di Sani, docce calde, servizi igienici, lavatrice, servizio di pane, lo scambio di gas in bombole, noleggio di biciclette, nuoto, canottaggio dock, bevande, ecc ecc ..

Piccola semplice cp nella canoa e kayak. Veduta del Canal Ems-Jade. Piccolo chiosco Marie Torre e il museo caffetteria. Il rumore del traffico. Bellissimo lago a nuotare in soli circa 1800 metri.

Molto semplice cp punizione sulla riva del lago. occupato in estate e nei fine settimana caldo, altrimenti piuttosto tranquillo. Il rumore del traffico dall'autostrada A 29. Inoltre spiaggia di sabbia, parco giochi, campo da pallavolo, ping-pong, stagno, chiosco (solo in estate), servizi igienici e docce (solo in estate) a disposizione.

Mettere direttamente sul canale Reno-Herne, nonché direttamente sul porto turistico. A-42 e il treno chiaramente udibile.

Posto ora sembra migliore / più pulito di anni fa. Prezzo equo: 8 euro comprese tutte le persone, tra cui l'acqua], compreso lo scarico, con doccia e servizi igienici ..... utilizzare solo i costi dell'elettricità 1 euro in più per 1 kW. Una vista mozzafiato del Reno.

Platzwart Erwin war sehr Fleissig ..... che Stellplätze befinden sich nun auf Gras Boden, trotzdem nè Sicht auf den Marina. Wirklich schön angelegt Erwin, danke! WLAN und gibt es nun auch .... Sogar kostenlos. Repubblicani gemütlichen Grillplatz Erwin sarà Bauen noch auch .... Wir kommen immer gerne hierher.

Einer der auf wenigen Ganzjahresplätze Sardegna. Super Aussicht Wenn man einen der recuperare Stellplätze "erwischt". Gebühr je nach Saisonzeit zwischen 12 und 22 Euro all inklusive. Cleaner più della sabbia della spiaggia der unterhalb Steilküste. Piccolo Snack-Bar an der Platzeinfahrt. Servizi igienici Duschen und sind nicht wirklich einladend, aber wir nutzen che comunque nie, haben "tutto" Schöner an Bord.

parcheggio molto facile per i camper (ancora) "tollerato" divieto di sosta "tutto"! Ideale per spotters nave. Miglior camper: non lasciano rifiuti alle spalle, anche i servizi igienici a cassetta Non scaricare qui! Solo c'è una possibilità che possiamo rimanere parco camper qui!

Chi non ha bisogno di energia elettrica siamo stati qui per 12:50 euro più le tasse, 2 euro per gli adulti. Potenza = 3 euro a notte. Un piccolo ristorante situato sulla piazza di mattina il pane fresco. spiaggia del Mare del Nord in vista.

Guter SP neben dem Solebad. Tagsüber hörbarer Parkplatzverkehr, notte Abend und sehr ruhig. Gebühr faire 5 Euro für 24 Stunden. Strom 1 Euro für 6 Std., Frisch Wasser = 1 Euro. Entsorgung = kostenlos. Ärgerlich: Möchte uomo vetrine Cassette nach der Entsorgung mit Wasser ausspülen / nachspülen, muss man dafür bezahlen 1 euro !!! Das sollten che Verantwortlichen ändern unbedingt.

Luogo ideale per guardare le navi. Traffico sentito chiaramente sul ponte. Pochi mesi fa non è più libero.

20 piazzole sulla griglia erba (6 x 10 metri), l'illuminazione esterna, la connessione Wi-Fi gratuita, doccia in piscina (€ 1,50 a pagamento), tassa cp = 10 euro, dagli attuali 0,50 euro, acqua 1 euro, Sani libero. Spesso molto frequentata in estate, grande vuoto in inverno.

tassa CP rimane 0,50 Euro, 10 Euro compreso lo smaltimento, energia elettrica, acqua dolce = 1 euro. Bella vista sul lago. In realtà molto tranquilla, solo occasionalmente "parlare dei tanti acqua", ma piuttosto rumoroso.

Ideale, ma per una sosta o una visita al centro storico. Durante il giorno un sacco di traffico nel parcheggio, così raramente tranquillo. Basta parcheggiare e guardare le navi.

Cinque euro incl. Accesso alla piscina. Potenza = 0,50 euro, acqua = 1 euro, Sani = 1 euro. I bagni e le docce calde in piscina (a pagamento). La sera e la notte molto tranquilla. Daytime parzialmente il parcheggio traffico molto. Il pagamento presso la piscina.

Sitecode: 19130

Costa 15 euro per 24 ore tutto compreso e in estate anche i 20 euro. Sì, 12 euro in più. Anche così, una bella cp, costruito su quattro terrazze con vista sul lago.

Per 8 euro si è in fiume in Bigge sud, vicino al centro. Corrente da 1 euro, l'acqua a partire da € 0.20 e sani liberi.

Tutti i posti direttamente sul canale Plateau. Prezzo per 1 metro RV = 1 euro. Acqua fresca 1 euro = = disposizione. Docce calde = 0,50 euro. Ristorante in vista. Durante tutto l'anno.

Sitecode: 12004

Piccoli sono più facili kostenloser aber gemütlicher Platz direkt am Mittellandkanal. Sehr netter Platzinhaber. Achtung, keine Entsorgungsmöglichkeiten, Stromanschlüsse aber sind vorhanden. Diese sind Ebenfalls kostenlos, aber über eine kleine soldi Pende freut sich schon der Inhaber. Toll das es solche einfachen Plätze (NOR) gibt. Wir brauchen keine Luxus-Stellplätze !!! Kommen gerne wieder.

Besser gehts nicht! Classe Ganzjahres-Stellplatz. Große Stellflächen mit 10 mx 10 m. Womos stehen auf Kies, Stühle und Tisch auf Gras. Modernes sauberes Sanitärgebäude mit WC, Duschen, Waschmaschine, Trockner und Abwaschküche. Castello Doornenburg, Fort Pannerden und Fluss der Waal VDNH Umgebung. Nijmegen circa 16 km, a circa 18 km Arnheim entfernt. Wir sind begeistert davvero.

Questa grande cp si trova direttamente sulla marina e fornisce una chiara visione del Mare del Nord e del terminal Bremerhaven. Costo: 10 euro compresi tutti gli individui, la tassa: 2,30 Euro a persona (13 anni), corrente: 2,50 euro standard, l'acqua dolce: Incl., Incl. Sani fognatura e Wi-Fi .: tra cui, WC:.. incl, docce calde da 0,50 euro, i cani (a notte 0,50).

sucht Ihr totale Ruhe, Entspannung und Einsamkeit in wunderschöner Naturlandschaft? Dann findet ihr das tutto qui Prahmfähre an der direkt an der Oste. 10 Euro incl. Strom, Wasser und Frisch WC Warmduschen. Saison aber nur von Mai bis settembre. Schöne Wander- und Radwege entlang der Oste. Cafe-Restaurant direkt am Platz (siehe auch unsere-Platz Foto)

Luoghi direttamente sull'Elba. Durante l'estate di solito pieno. Niente elettricità e non sani. Durante la giornata in maniera molto vivida, troppo "biker Treff". Vari snack e bancarelle di pesce nelle vicinanze.

cp Accogliente e libera in un ambiente bellissimo vicino alla piscina naturale, di sera e di notte molto tranquilla. E 'richiesto un contributo volontario. Non ci sono strutture.

circa 30 posti, orari di apertura: 01.04. a 15.10, la durata del soggiorno illimitata, Superficie:. Suolo d'erba, SP Costo: .. 14 euro a notte compresa 1 adulto Alimentazione (ogni adulto aggiuntivo di 4 euro.): inclusi, acqua fresca: Incl., delle acque reflue e smaltimento degli escrementi: incl. ., docce calde usano: incluso, toletta .. tra cui, Wi-Fi:. incluso, lavatrice e l'uso di asciugatrice per 2,50 euro, scalo di alaggio per barche

circa 9 chilometri a est di Nienburg è il piccolo villaggio di Steimbke si trova direttamente presso la natura di questo numero verde Waldbad SP. 8-10 piazzole, di superficie: ghiaia, aperto tutto l'anno, durata del soggiorno: illimitata, alimentazione: 1 Euro = 1 kW, fornitura di acqua dolce: 0,50 euro per circa 100 litri, delle acque reflue e smaltimento degli escrementi: gratuito, ristorante proprio sul terreno sito

12 Park, aperto tutto l'anno, Superficie: Su erba / ghiaia (con pioggia continua purtroppo molto fradicio), durata del soggiorno: Unlimited, Fee SP: gratuito (ma sta chiedendo una piccola donazione) Alimentazione: un euro per 2 kw / h, le feci - e pulizia: no, ma gratuito nella strada di mattoni poco dopo "Penny", a circa 900 metri, salotto con tavolo in atto

Piccola SP gratuito nel centro direttamente sul torrente mulino. Corrente da 1 euro, fresca acqua 1 euro, disposizione gratuitamente. Bakery dall'altra parte della strada. Durante la giornata abbastanza traffico vivace, tranquillo di notte.

6 piazzole, Superficie: grigliati erbosi, aperto tutto l'anno, durata del soggiorno: spazio illimitato illuminata di notte, SP Costo: gratuito, alimentazione: 1 euro per 6 ore di elettricità, fornitura di acqua fresca: No, acque reflue e smaltimento degli escrementi: No, spazzatura in campo, posti a sedere con tavolini sulla piazza, piccolo campo sportivo in atto, posto piccolo lago

Nizza SP tranquilla direttamente sul porto turistico e il Canale di Midland. SP-tassa incl. Elettricità e acqua fresca a tempo indeterminato. operatori bel parco. Luogo ideale per viaggiatori di passaggio, perché la A2 (Hannover - Berlino) è a soli 5 minuti di distanza. Siamo stati qui cinque volte e ha avuto tre volte qui da solo, molto piacevole!

Bella SP spiaggia di sabbia Elbe-chilometri. Per le navi appassionati look ideale. 10 Euro incl. Tutte le persone e incl. Corrente. V + E non esiste. Ristorante in vista. Settembre spiaggia per cani disponibili. Sera e di notte molto tranquilla. In estate, durante il giorno piuttosto vividamente parcheggio traffico. Buono shopping a Drochtersen circa 6 km di distanza.

Grande SP unparzellierter sull'erba terra vicino alla strada principale, che è appena udibile. Personale bel posto. Inoltre, 9,50 Euro incl. Tutte le persone, incl. L'energia elettrica e incl. Smaltimento. Tuttavia, il numero limitato di prese di corrente! Luogo ideale per viaggiatori di passaggio, per la A4 e A44 si trovano nelle vicinanze. Siamo qui come un ospite.

SP semplice direttamente sul fiume Elba. tassa equa SP. Per le navi fan sembrano grandi. Tranquilla di notte, durante il giorno un po 'più vivace dalla vicina traffico parcheggio. Purtroppo, in estate spesso al completo in fretta. Chi ha bisogno di elettricità e V + E, dovrebbe continuare. Successivo V + stazione E circa 3,5 km di distanza. Ristorante e piscina all'aperto sul posto.

Sitecode: 20377

Ora sep. 10 piazzole prima che il CP con una chiara visione del fiume Weser. (24 ore) facile di pagamento presso l'incl. I bagni e le docce calde uso della macchina 12 Euro incl. Tutte le persone, incl. smaltimento dei rifiuti,. Acqua dolce 1 euro, energia elettrica 0,50 € / 1 kWh. Aperto tutto l'anno. Scalo di alaggio per barche di posto. Ristorante-nuovo (aperto Sep.2017)

Ha tutto ciò che un buon SP aveva bisogno: aperto tutto l'anno, le tasse molto fiera, l'elettricità, V + E, prati, ombra (anche se via satellitare), forno a circa 250 metri, Lidl a circa 400 metri di distanza, Felsenmeer Museo della porta accanto , rocce e mare Heinrichshöhle circa 1200 metri. Per le traversine sensibili forse un po 'troppo forti attraverso la strada principale adiacente. Non ci siamo preoccupati.

Amburgo, la città che non dorme mai. Chi ha voglia di rimanere qui, deve sapere! Noi amiamo la vivace attività marittime giorno e notte nel motorhome. Super vista del porto e del traffico marittimo. Molti ristoranti e pub nelle vicinanze. Il famoso Reeperbahn è raggiungibile anche in 10 minuti. tasso di Area di Servizio nel corso della settimana: 14 euro (valido per 13 ore).

Wir fosse qui aktuell 2 x 5 Tage (siehe unsere Pictures). Ganz sono più facili ruhiger naturbelassener Saison-Platz direkt an der Nordsee mit Blick auf den ua Jade-Weser-Port. Warmduschen vetrine inklusive und sind! Beach Bistro am-Platz (täglich geöffnet). Sehr freundliches Personal Platz. Achtung: Nur 8 Plätze Stromanschlüsse haben und Hunde sind nur auf der Seite collegamento Platz erlaubt!

Sitecode: 12017

Un "parcheggio" gratuito sul fiume Weser vicino al vecchio molo dei traghetti.. Grande vista libera del corso d'acqua. Nei fine settimana estivi spesso sovraffollati, meravigliosamente tranquillo in inverno e solitario.

Sitecode: 20657

Waren mit 2 Womos vom 16:12. bis 18:12. qui gewesen. Guter SP Groningen um zu besuchen. Faire Platzgebühr incl. Strom, V + E, WC und Dusche. Ab 17 Uhr abgeschlossen, uomo ottiene aber auch einen Schlüssel und für den nötigen Zugangscode Tor-Schloss. Sehr freundlicher Platzwart. Wir kommen wieder!

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Wir waren Ende Dez. 3 Tage qui. Tutto perfetto! Faire Preise, tolle Sehenswerte Umgebung und sehr nette Platzbetreiber. Wir haben Selten so saubere moderna Sanitäreinrichtungen gesehen! Kommen ganz sicher wieder. Top Stellplatz !!!

Wir waren schon einigemale qui ... und es ist immer wieder nett. Tolle freie Sicht auf den Schiffsverkehr. Freundliche Platzinhaber che auch das Benachbarte Ristorante betreiben. Direkt Gemütliche Sommerterrasse am Stellplatz. Bei Dauerregen allerdings sehr weicher teils matschiger Untergrund (Erba Lago di Costanza), dann kann man come alternativa auch auf dem Parkplatz am Restaurant nächtigen.

Toller Stellplatz. Klein aber Fein. Sauber und gepflegt. Sehr netter Hafenmeister. Strom, Ver-und Entsorgung, WC, Duschen, WLAN, ristorante, spiaggia di sabbia, Boots-Verleih ..... tutto vorhanden. Wir kommen garantiert wieder !!!

Meravigliosamente tranquillo, siamo stati qui da soli. Nonostante la fine di aprile il porto era vuoto, a vedere nessuna barca. Proprio accanto alla posizione è un parco giochi e zoo. L'ingresso alla sede può essere meglio mostrato! Molti cani vengono a visitare la posizione, così tanto da vedere cacca di cane. Tuttavia, ci piace tornare.

Sì ... endlich wieder "normale" Stellplatzgebühren, così kommen wir wieder sehr gerne häufiger mit dem Wohnmobil nach Winschoten. Platz Personal nett und hilfsbereit, Innenstadt Gleich Umme Ecke. Tutto bene qui.

Toller ruhiger und komplett ausgestatteter SP direkt am Kanal. Ristorante, Bagni, Duschen, V + E, Mülltonnen, vorhanden tutto, einfach perfekt. Wlan destra und auch in der schnell Platzgebühr enthalten. Jetzt im März viel Platz und gute Rundumsicht (nur 3 Mobile haben gestanden qui). Leider nur mit wenige Stellflächen direktem Kanalblick, diese osato im Sommer wahrscheinlich mai investe segnale.

Ho recensito una posizionecirca 11 anni fa

Direkt am See gelegen gleich neben dem Strandbad. Keine Ver- und Entsorgung, kein Strom. Toiletten beim Strandbad ( nur in der Hauptsaison ). Im Sommer viel Parkplatzverkehr, dadurch recht lebhaft. Nachts aber ruhig und angenehm ( siehe auch meine eingestellten Fotos )

Ho recensito una posizionecirca 11 anni fa

Tolle freie Sicht auf den regen Schiffsverkehr und auf die Container-Terminals von Bremerhaven ( siehe auch meine eingestellten Fotos ) Trotz der Nähe zum Campingplatz recht ruhige Lage. Wer schwimmen will, kann direkt vom Stellplatz aus in die Nordsee "springen". Kleiner Hafen mit Fischkuttern und versch. Imbiss-Buden nur gut 5 min. Fußmarsch entfernt.

Ho recensito una posizionecirca 11 anni fa

Kleiner kostenloser aber offizieller Stellplatz am Weser-Ufer. Tolle ruhige Lage am ehemaligen Fähranleger mit guter Sicht auf den Schiffsverkehr. Grillhütte und Sandstrand direkt am Platz. Im Sommer gibt es hier auch ein kleines "Bistro".

Luogo piacevole fumare, poche regole. Mare del Nord, spiaggia, porto e il Kurhaus vicino a posto. Consigli culinari Tapkens Rhabarberkuchen Fischturm e Jonathan il Kurhaus ".

Bel posto. Ristorante nelle vicinanze, all'inizio e fine stagione più silenzioso in estate.