• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

7.5m
Possedere

Ho recensito una posizione—11 giorni fa

Sitecode: 22010

Ho soggiornato per il fine settimana. Le piazzole sono deliziose. Un posto tranquillo e verde. I servizi igienici sono puliti, le docce richiedono una tessera che dà diritto a 5 minuti di acqua al giorno. Non si sa se sia possibile aggiungere altre docce alla tessera. Peccato solo che la pressione dell'acqua della doccia fosse davvero minima (in olandese, un "gocciolio"). Essendo una donna con i capelli lunghi, non ho osato lavarli. Il WC chimico si trova proprio accanto alla zona lavaggio stoviglie, cosa che non abbiamo trovato molto igienica. Solo 3 stelle a causa della doccia e del WC chimico.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Posizione fantastica. Bagni bellissimi, ben riscaldati e molto puliti. Doccia spaziosa con doppio lavandino e persino sgabelli. Ben arredato e ben tenuto. Quando fa freddo, è anche piacevole entrare per primi nel corridoio (inizio dicembre). Anche i servizi per lavare i piatti sono ben tenuti e accoglienti sotto una tettoia in legno. Il check-in e il check-out tramite una colonna funzionano perfettamente. Si trova su una strada principale, quindi c'è un po' di rumore proveniente dalla strada, ma non è certo fastidioso. Un'esperienza fantastica!

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Che posto fantastico! Meravigliosamente tranquillo e dall'aspetto molto curato. È possibile usufruire del servizio, ma non ci sono bagni. C'è un frigorifero con succhi di frutta biologici, uova e patate. Il pagamento si basa sulla fiducia: lasciare dei soldi. È fantastico che sia ancora possibile. Siamo rimasti per due notti.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Eravamo proprio sulle dune, in una posizione meravigliosa. La reception parlava inglese. Il campeggio in sé era un po' datato e i servizi igienici non erano pulitissimi, ma adeguati. L'edificio dei servizi igienici al centro del campeggio era riscaldato con una piccola stufa. All'inizio di ottobre, abbiamo pagato 20,50 € a notte. Alcuni ristoranti erano ancora aperti nel centro del paese, tra cui due panetterie e un Carrefour con una buona selezione. Il centro città era raggiungibile a piedi. La vista meritava 5 stelle.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui a fine settembre/inizio ottobre. Posizione splendida. Piazzole spaziose. Eravamo sul grande campo, quindi avevamo una vista libera. Anche molta ombra. I servizi igienici sono buoni e le docce erano belle, calde e pulite. Il servizio di pane è stato interrotto l'ultimo fine settimana di settembre, anche se da allora in poi sono arrivati molti ospiti. Atmosfera amichevole, ma il bar è aperto fino a fine stagione. Accettato l'ACSI; abbiamo pagato 22 € a notte, inclusa la corrente elettrica a 6 ampere.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Posizione meravigliosa. I campeggi ufficiali erano al centro del campeggio, ma ci è stato permesso di scegliere il nostro posto: all'esterno con vista :-) Servizi igienici pulitissimi e riscaldati. Venivano comunque puliti ogni giorno. Gli orari della reception erano molto limitati. Nonostante fosse aperto per altre tre settimane, gli scaffali del "negozio" erano vuoti e non c'era il servizio di pane. Il villaggio era deserto. Abbiamo visto l'insegna di un supermercato, ma dubito seriamente che sia ancora aperto. Non credo che riapriremo fino alla stagione degli sport invernali.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Un caloroso benvenuto da parte del proprietario, che parla un ottimo inglese. Era l'ultima settimana prima della chiusura della stagione, quindi purtroppo non ci sono servizi aggiuntivi come un negozio o snack. Piazzole di dimensioni ragionevoli, bagni puliti e accoglienti. Tranquillo e tranquillo, abbiamo dormito benissimo.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Ottima posizione, si può camminare direttamente sulla brughiera, a pochi passi dal villaggio. Peccato che l'edificio sanitario fosse (ancora) chiuso. Un altro edificio sanitario è aperto. Sul posto c'è un rubinetto: niente acqua, nell'edificio sanitario ci sono lavandini con un rubinetto caldo/freddo: niente acqua - nemmeno nell'edificio "aperto". Il tubo dell'acqua nell'area di servizio non era attivo. Quando il campeggio è aperto, mi aspettavo che i servizi fossero disponibili, ma è stato deludente. Supermercato a Elspeet.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Rimasi in piedi 1 notte. Quando abbiamo chiamato per sapere se c'era posto quel giorno, ci è stato detto che eravamo gli unici e che non c'era nessun problema a non voler partire fino alla fine del pomeriggio. bellissime aree pavimentate e bellissimo edificio sanitario ❤️. elettricità con monete, è stata una sfida in quest'era di pagamenti senza contatto 😁😉 atmosfera molto piacevole, torneremo sicuramente