@Kernewekdavid
Tutto ciò che desideri e di cui hai bisogno da un campeggio per camper. Spazio, elettricità se ne hai bisogno, un solo bagno ma funziona bene e possibilità di svuotare il WC e le acque reflue. Proprietario gentile e disponibile. Fermata dell'autobus a 100 metri per Cordoba, 1,30 € a tratta. Ottimo panificio accanto. Supermercati e bar nelle vicinanze. Ci torneremo sicuramente 👍
Sitecode: 19539
Raramente do 5 stelle, ma il proprietario le merita. Per 12 euro senza elettricità offre quanto molti campeggi più costosi. Bagni e docce puliti, un posto dove svuotare e riempire e una lavatrice. Il proprietario è stato disponibile a spiegare dove prendere l'autobus per la città e il punto migliore per scendere, oltre a cosa visitare. Vorrei che ce ne fossero di più così.
Piazzole dure ma piuttosto vicine tra loro. Serve una chiave per accedere ai servizi igienici e alle docce in un blocco separato dall'altra parte della strada. Serve un gettone da 2 € e, sebbene la doccia funzioni a lungo, era tiepida al massimo e non era possibile controllare la direzione, il che significa che la zona dove si tengono i vestiti si bagna molto. Non c'è uno straccio da pulire. Inoltre, i rifiuti grigi si trovano in una delle piazzole dove può parcheggiare un camper! Inoltre, era piena di foglie. Il personale è cordiale e il negozio è buono.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Ottiene 4 stelle per la sua posizione. Meravigliosamente tranquillo per una sosta notturna. Si affaccia sul lago, con anatre e cigni felici di mangiare qualsiasi pane tu abbia. È un posto dove la gente del posto viene per passeggiare, portare i bambini a dare da mangiare alle anatre e anche per fare jogging. Solo un cestino e tavoli da picnic. Un consiglio: rispetta la gente del posto, perché può stufarsi dei camper. Parla con loro in modo che capiscano che sei una persona amichevole e rispettosa.
Il nostro camper è lungo 6,4 m e avevamo le bici sul gancio di traino, ma è stato facile parcheggiarlo con il retro sull'erba. È su un pendio, ma accettabile. Molto comodo per il centro città, con la fermata dell'autobus dall'altra parte della strada. Siamo arrivati nel primo pomeriggio e quindi abbiamo trascorso un lungo pomeriggio in città e il giorno dopo, ma non ci siamo fermati una notte. Circondato da strade, ma molto più tranquillo di quanto ci aspettassimo, forse perché era venerdì sera. Solo bidoni per la raccolta del vetro e nient'altro. Ottimo per quello di cui avevamo bisogno.
Purtroppo abbiamo sbagliato e abbiamo parcheggiato nel parcheggio della Foyle Arena. Ok, ma molto più vicino alla strada principale. Facile accesso a Derry, quindi per noi ha funzionato, ed è gratuito. Speriamo che non ci spostino. È un po' confusionario perché c'è un cartello che dice "Motor Park", ma in realtà si tratta solo di auto. Se avessimo percorso altri 20 metri e girato a destra, avremmo trovato il posto giusto.
Questo è un ottimo campeggio in un parco incantevole, a pochi passi da una cittadina molto piacevole. Personale molto cordiale e servizi eccellenti, ben tenuti.
Buon campeggio MA caro a 52 € a notte, ma la posizione per Galway è eccellente, con possibilità di passeggiate a piedi o in bicicletta lungo il percorso principale, ma anche un ottimo servizio autobus vicino all'ingresso. Il personale è molto cordiale. Ci è stato detto di arrivare presto per assicurarci un posto. Lo abbiamo fatto e la gentilezza del personale ha dato i suoi frutti, perché ci hanno offerto una torta di mele gratuita, cosa che la coppia davanti a noi non ha fatto. Bella piazzola con vista sulla baia, ma si paga un extra per tutto, quindi abbiamo usato la nostra. Pagare per la posizione.
Campeggio piccolo e molto accogliente. I proprietari fanno il possibile per assicurarsi che abbiate tutto ciò di cui avete bisogno. Colazione irlandese disponibile a un buon prezzo. Posizione incantevole ai margini del Lough Arrow. Bella passeggiata lungo la penisola anche sotto la pioggia. Tranquillo ma vicino a Sligo. Vale la pena fare una piccola deviazione. Ottimi servizi e docce gratuite. 33 € a notte con ehu.