@Kernigit
Abbiamo speso più di 40€ e utilizzato i servizi gratuitamente, ma 4€ non sono poi così male perché non ci sono molte alternative. Personale molto cordiale e disponibile. C'è anche una comoda lavanderia in loco.
Sitecode: 62058
Ottimo posto, proprietari molto cordiali e disponibili, molti buoni percorsi a piedi locali.
Tutte le strutture Inc acqua potabile e pulita. Facile da trovare, tieni la destra come da cartello quando entri, è sulla destra vicino all'uscita.
Posto fantastico, vicino alla spiaggia, a 20 minuti a piedi da Punta Sabbioni per il traghetto per Venezia e gratis!
Posto fantastico. Il percorso di Torrent Neuf è incredibile, il personale delle informazioni turistiche è super disponibile, servizi gratuiti tra cui WiFi, solo 2 eu per l'acqua, o riempiti gratuitamente da trogoli o servizi igienici. Bravo!
A pochi passi dalla città. Sicuro. Piazzole leggermente inclinate.
Adiacente alla strada trafficata, ma bella zona. Ottimo ristorante accanto.
Bella posizione pittoresca sull'acqua. Silenzioso. Facile passeggiata in città.
Ok per una notte, solo un parcheggio. Vicino all'autostrada, al supermercato, al fantastico ristorante pizzeria e al grazioso parco.
Sitecode: 12047
Buona posizione, tranquilla, vicino alla spiaggia, economico per la vicinanza al centro. Completa prima volta abbiamo provato alle 2 del pomeriggio su un sabato, ma mezzo vuoto 24 ore più tardi.
Ok. Parcheggio grande e affollato, soprattutto quando il calcio è attivo, ma gratuito, quindi non posso davvero lamentarmi. Siamo rimasti perché quello in città era già pieno alle 14:00! Sì, ha tutti i servizi, sotto il ponte sulla metà superiore del parcheggio, subito dopo la mini rotonda. Ho aggiunto una foto che mostra esattamente dove.
Posto fantastico. Personale molto tranquillo e bello, amichevole, e il tour dell'olio d'oliva è molto interessante. E l'olio d'oliva è molto gustoso!
Ottima posizione a solo 1 km a piedi dalla città. Cura con il collegamento: l'abbiamo scattato 3 volte! Basso punteggio dato che il rubinetto dell'acqua fresca era rotto e costoso. Proprio accanto alla stazione degli autobus, strada e porto turistico.
Buona sosta vicino all'incrocio con il Regno Unito. Facile da acquistare il biglietto dalla macchina. Bella città con una distanza percorribile a piedi. Bella spiaggia nelle vicinanze. Servizi di servizio a un miglio lungo la strada. L'unico aspetto negativo era un po 'di rumore della strada.