@Kerstman
- 2023
Sono appena tornato da tre giorni al Camperplaats An de bèke. Meraviglioso. Piazzole bellissime. Servizi igienici efficienti. Vista su un bellissimo nido con quattro giovani cicogne. Posto perfetto per partire per una bella gita in bicicletta. Grazie Joop e Jolanda 👍
Sono stato qui per la prima volta. ricezione perfetta. Ottima spiegazione della zona e dell'area camper. Posti bellissimi. Bello, spazioso e ben disposto. In un'area di sosta per camper troverete tutto ciò di cui avete bisogno. Edificio sanitario TOP. Un posto dove tornare sicuramente.
bella posizione, centro di Sneek raggiungibile a piedi. Paghi l'elettricità per kWh/ora. passa attraverso un terminale di pagamento. bella capitaneria di porto con una buona spiegazione. la doccia costa 1 euro per 6 minuti purtroppo acqua fredda... provato più volte ma purtroppo.
bellissimo piccolo campeggio. posti belli e spaziosi. servizi igienici moderni e puliti. panini su ordinazione. piccolo punto ristoro per caffè e qualcosa di gustoso e un piccolo menù con snack e panini. possibile anche il ritiro. Proprietari molto ospitali. bellissimo ciclismo nella zona. In breve, altamente raccomandato!
Il posto è bellissimo, ma poi iniziano i guai. tutto funziona tramite un sistema di pass. Ogni azione di rifornimento acqua/wc/doccia/acqua dovrà essere effettuata tramite la tessera. tutto costa anche denaro. Questo di per sé non è un problema, ma la carta deve funzionare. Sfortunatamente, dopo aver chiamato dieci volte e promesso che sarebbero venuti, ancora nessuna risposta. sì, arriviamo, tre ore dopo e non abbiamo ancora visto nessuno. che servizio di merda. scusate la parola ma non è diverso.