@Keymobyl
- 2017
Quest'area di sosta per camper, inizialmente gratuita, non lo è più, ma rimane comunque vicina ai punti di imbarco per la Sardegna e la Corsica.

Che area camper! Avevamo un posto incantevole in riva all'acqua, con il nostro prato privato lungo il vialetto. Sono più spaziose delle piazzole affiancate. C'è anche un delizioso patio vicino alla mensa, dove abbiamo gustato un pasto delizioso. Tutto è molto curato. Complimenti ai proprietari.
Con soli 2,50 euro in più rispetto all'area camper nelle vicinanze, potrete usufruire di tutti i servizi di un campeggio. Peccato solo che ci sia la possibilità di scaricare acque grigie. Il campeggio, in particolare i servizi igienici, sono molto puliti. Ci sono molti residenti permanenti.
Non posso che confermare tutti i commenti positivi. Questo è un luogo in cui dici davvero: tornerò qui. A ciò contribuisce molto soprattutto l'accoglienza più che calorosa. Sicuramente anche un posto camper dove può essere divertente stare insieme a qualche conoscente o famiglia grazie allo chalet dove ci si può sedere tutti insieme, sia all'esterno che all'interno.
Siamo stati qui per la seconda volta. L'ultima volta abbiamo pedalato fino al Castello di Chambord (6 km), questa volta siamo andati in bicicletta fino a Blois (15 km) dove abbiamo visitato il bellissimo museo Maison de Magie.
Ottima posizione! Posso solo essere d'accordo con le recensioni precedenti. Inoltre: rifornimento acqua nel camper, docce molto spaziose. L'unico inconveniente, ma il proprietario non può farci niente, è che c'è poco da fare a Playa del Pinet. Bellissima zona dunale.

abbastanza caro: si paga 25 euro con la corrente elettrica, ma si hanno tutti i servizi di un campeggio, compresa la piscina.
Che posto meraviglioso nella stazione che non è mai stata utilizzata come tale e vicino alla Via Verde Sierra de Alcaraz. Il CP ha tutti i servizi necessari ma non ha elettricità. C'è un'area picnic per i ciclisti con tavoli coperti che abbiamo utilizzato con gratitudine.
Siamo stati qui per 3 notti mentre viaggiavamo attraverso la Spagna per divertirci. Come già accennato, accoglienza e servizio molto calorosi in inglese o francese. Abbiamo pagato 25 euro a notte, compresa l'elettricità, per questo piccolo campeggio con tanti servizi e, soprattutto, un accogliente bar-ristorante.

davvero un posto tranquillo dove passare la notte. A fine maggio eravamo qui con 11 camper. Lasciare libero il centro della piazza per consentire il passaggio di un autobus di linea. Purtroppo il rubinetto all'esterno dell'edificio dei servizi igienici è chiuso.
Posso solo essere d'accordo con le recensioni precedenti. Il ristorante lo abbiamo trovato un po' meno, il menù è esclusivamente italiano, ma i proprietari possono aiutarvi in inglese. I servizi igienici vengono puliti più volte al giorno.
CP in una splendida posizione sull'Amerikaberg vicino a Wervik. L'erba era molto lunga all'arrivo ma è stata falciata sabato. Molto tranquillo tra i vigneti. Altamente raccomandato, vale cinque stelle se viene mantenuto un po 'meglio, ma tutti comprensivi perché la produzione di vino è il loro core business.

Come posizione questo merita un 10. Peccato che l'alimentazione elettrica lasci molto a desiderare, anche se non è sicura. E non ci sono bidoni della spazzatura. Puoi aspettarti questo per quel prezzo. Per il resto, posso pienamente essere d'accordo con le altre recensioni.
Prezzo / qualità campeggio eccellente. Non su larga scala, bella disposizione in diversi prati. Il punto di servizio per l'acqua grigia e fresca è un po 'sfortunato alla fine del parcheggio per le auto ma si può continuare da lì attraverso un prato C. Un must!
Un bel posto dove stare. Hai anche un po 'di feeling con il campeggio nonostante non ci siano strutture qui. Questo posto è usato principalmente dai locali, ma sanno perché tornano sempre. Buono a sapersi: dall'altra parte c'è un parco container dove è possibile smaltire i rifiuti.
Il parcheggio può essere occupato durante il giorno ma tranquillo di notte. Ufficialmente solo 3 posti sono tollerati altrove. La polizia arrivò perfino.
Caloroso benvenuto Posti spaziosi Al mattino con molta rugiada o dopo la pioggia, possibilità di stupirsi. Vicini molto felici e utili
Questa recensione non contiene testo.