• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@KeyzNKing

SÌ
2011

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Piazzole di campeggio di vario tipo sotto alte conifere. Splendida vista sugli uliveti o sulle colline del Parco Nazionale. I servizi igienici sono funzionali e le docce sono incantevoli. Facile passeggiata (3,5 km) dal campeggio attraverso le pinete. Il villaggio di Santa Elena, raggiungibile a piedi, offre diversi piccoli ma accoglienti negozi e bar. Il cibo è ottimo sia in hotel che al ristorante della stazione di servizio.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Ottimo campeggio per visitare San Sebastian e i dintorni. L'edificio con docce e servizi igienici è riscaldato e mantenuto pulito. Le macchie non sono troppo grandi e la maggior parte di esse non è molto piatta. 27 € a notte, incluso un animale domestico e l'elettricità. Il personale della reception è cordiale e disponibile. Abbiamo preso una bibita e un panino al ristorante, il che era ottimo. La piscina e il negozio non erano aperti.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

un ottimo posto dove stare mentre si lavora sul camper! Andreas e Marianne sono molto ospitali e l'ex pollaio, trasformato in casa, è molto confortevole.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio tranquillo con servizi igienici spaziosi. Village offre numerosi supermercati, bar e ristoranti. L'autobus per Cordova parte 5 volte al giorno. La fermata dell'autobus è raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottimo campeggio per visitare Granada e Allhambra! supermercati e fermata bus a pochi passi. con un negozio, un servizio di pane, un edificio con docce riscaldate e un buon ristorante e bar, ne vale la pena.

posto fantastico!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Nonostante l'abbondanza di spazi vuoti sul sito, non avevano spazio per noi?! era la fine della giornata... l'addetto alla reception chiaramente non ne aveva più voglia.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Parcheggiata su strada asfaltata a causa del fondo paludoso. posto bellissimo con ottimi servizi igienici e tutti i comfort necessari. Ben curato. Un bel dettaglio sono le lampade nel bagno.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bella accoglienza alla reception; alba parla un buon inglese! campeggio semplice ma piacevole. da un lato prevalentemente case mobili e dall'altro piazzole, alcune con propri servizi igienici essenziali, ma pulite. ristorante e negozio temporaneamente chiusi.

Sitecode: 20785

bellissimo campeggio con un'accoglienza amichevole! combinazione di campeggio e cottage. wifi solo intorno alla reception. blocchi di servizi igienici in ordine. sauna molto calmo in questo momento ristorante aperto solo ven-sab-dom piscina chiusa

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il posto dove stare di mikki è un campeggio per chi ama la libertà del campeggio! Il prezzo per notte dipende dalle dimensioni della trama che occupi.