@Kiek
- 1989
- Carthago
- Integrale
Posto fantastico! Campeggio e piazzola per camper eccezionali! Gestore eccellente! Niente di troppo e niente di troppo poco, semplicemente perfetto. Piazzole spaziose, pace e tranquillità, cinguettio degli uccelli, servizi igienici pulitissimi. Cosa si può chiedere di più? Consigliatissimo: Museo Nazionale della Guerra degli Ottant'anni a Groenlo. Un vero gioiello!
Peccato, nessuna stella, perché, anche se secondo l'app NKC, il camper è aperto fino al 15 novembre, è tutto chiuso! (8 novembre) Per fortuna il parcheggio camper Vianden, poco più avanti, è aperto.
Bel posto! Basta salire una rampa di scale e sei sul grande viale e sulla spiaggia idem. Siamo gentilmente ricevuti, MA ........ il nostro camper è di 9 mtr. ed è troppo lungo! Poiché eravamo già "dentro" ed era tranquillo, ci è stato permesso di rimanere. Anche se abbiamo preso 2 posti. Prezzo: 1 notte, 2 persone € 34,40 camper care: difficile da raggiungere Cassetta vuota: risciacquo scomodo con tubo cp: angolo buio del terreno lunghezza max camper: 7 mt.

Ottimo campeggio, ampie piazzole, incantevole sulla spiaggia. Ottimi servizi igienici. Tutto ciò che desideri è lì. Torneremo sicuramente qui.
Superiore! Semplicemente fantastico. Nessun problema, proprio sulla spiaggia. Servizi igienici impeccabili. Sembra un camper, ma anche una roulotte. Nessun problema. Personale super cordiale. Torneremo sicuramente!

I posti migliori! Spazioso, elettricità, acqua e scarico su ogni posto camper in una foresta. E riposo, riposo assoluto. Puoi solo sentire gli uccelli. Sanitario datato, ma pulito. Gestore gentile e disponibile. Eccellenti percorsi pedonali e ciclabili nell'adiacente Parco Nazionale del Meinweg. Torneremo sicuramente!
Molto ospitale. Il mini campeggio è ancora in costruzione, ma è un paradiso! Che lusso avere qualcosa di simile vicino a casa tua e ora possiamo godercelo per qualche giorno. Ottimo ambiente ciclistico, in particolare si consiglia una visita al castello di Heeswijk.
Il mini campeggio è iniziato quest'anno. I proprietari hanno pensato a tutto con attenzione e hanno ottenuto un buon risultato. L'impianto idraulico è al top. Il proprietario è un matematico, forse è per questo che abbiamo dovuto mettere il nostro camper esattamente al centro delle fioriere al centimetro! Ma tutto sommato, chapeau!
"Trova il camper perfetto" Ora l'abbiamo trovato! Kees, grazie. È un posto SUPER!
Un camper molto semplice, splendidamente situato sulla spiaggia. Ma .... nel fine settimana fino a tarda notte discoteca nel bar sulla spiaggia adiacente. Terribile, non verremo mai più qui nei fine settimana!
Un piccolo campeggio familiare con una spiaggia in un bacino idrico. Siamo stati molto gentilmente ricevuti e portati in un bel posto sull'acqua. Dopo una prima impressione disordinata, sorprende più di un pulito e pulito sanitario. Tuttavia, la fossa di scarico è in qualche modo primitiva.
Abbiamo trascorso i giorni di Pasqua in questo CP. Come sempre, siamo stati accolti in modo ospitale e amichevole. Una sorpresa ci aspettava la domenica di Pasqua! C'era un colpo alla porta al mattino e il custode stava lì con suo figlio. Aveva dipinto le uova di Pasqua per ogni ospite! Bravo!
Siamo stati qui 8 maggio 2017. Un tipico camping francese infatti datato bagni, ma tutto è pulito! Il campo riceverà un 8 a causa del benvenuto senza precedenti! Un luogo ideale per visitare Pezenas. Se vi piace la pace e di umorismo francese, allora si dovrebbe andare qui. Torniamo qui comunque.
Siamo stati qui il 24/25 settembre 2016. Insieme a sei camper rimangono sull'asfalto perché le piazzole erano molto umido e anche perché questo circa 30/40 cm inferiori a strati della strada, così a lungo camper attenzione! Ma è un luogo mondo! Saremo di nuovo qui.
Prima camper. Piacere di fiume Cannobio. Si cammina in un grazioso villaggio. Ok, un po 'disordinato, ma i bagni pubblici erano ordinate e pulite! acqua dolce lontano dal gabinetto effettuata in luoghi diversi, molto importanti. Strano che i nastri dovevano essere svuotato nel bagno per disabili.
Siamo stati qui 19-09-16 per prendere il treno espresso Centovalli fino a Locarno. Si tratta di una desolata, sterile area di parcheggio dove non osiamo lasciamo alle spalle il nostro camper. Questo non è un camper, questo è un vero peccato! Abbiamo guidato da e parcheggiato dietro la stazione di via Piave su un ampio parcheggio per i pendolari. Nessun posto per dormire, ma vicino piattaforma per la Centovalli
Un parcheggio tranquillo ampio. Organizzato tutto bene tranne .... fornitura di acqua potabile è difettoso. L'acqua può essere rimosso due chilometri di distanza in un distributore di benzina. Da qui il mio voto basso per questo cosiddetto. Topplatz. Perché abbiamo avuto con noi abbastanza acqua, siamo stati qui tre notti, ma senza vista di riparazione della rete idrica.
Un grande camper. Siamo stati accolti molto cordiale e accogliente e ci sono stati due notti. Due giorni abbiamo pedalato al Golden delicious Ham e lungo la Mosa. Soprattutto con i bambini in crescita, questo è un ottimo sito. essi devono essere in grado di nuotare bene, perché sei su una penisola, così un sacco di acqua. L'unico problema; bisogna avere i vostri messaggi a bordo.