@Kingsten
- 2021
Ottimo campeggio con doccia e servizi igienici privati. Bellissima piscina e tutto per 21€, tutto compreso
Ho pagato 28 € per un bel posto, elettricità inclusa. Solo 10 minuti. in bicicletta fino a Entretat. Va bene per il water.
Bel campeggio con belle piazzole e buoni servizi igienici.
Bellissimi campeggi e buoni servizi igienici. Buon rapporto qualità/prezzo. Buon posto per la strada.
Sitecode: 62044
È un bellissimo campeggio vicino alla spiaggia. Penso che le piazzole siano un po' piccole e ci sia solo un numero limitato di piazzole per un camper più grande. Niente acqua calda per lavare i piatti, buone docce calde e servizi igienici puliti senza carta igienica. Per 38,50€ in bassa stagione, rapporto qualità prezzo sbagliato.
In realtà sono rimasto deluso da questo campeggio. I posti sono buoni, ma i servizi igienici erano deludenti. Vicino al centro ma mediocre. Consiglio il campeggio Bella Torino.
Bel campeggio con buoni servizi. L'unico svantaggio è il treno che passa ogni 15 minuti. Di notte è tranquillo. 10 minuti in bicicletta dal centro e 3 minuti a piedi dalla spiaggia privata
Un campeggio ben curato per 24€ elettricità inclusa. Bagni e docce puliti. Accoglienza molto cordiale, ma è consigliabile prenotare. Taxi per Torino €30,- L'autobus navetta è operativo la mattina e il pomeriggio.
Un ottimo posto per camper con un caloroso benvenuto da parte della moglie del contadino. Il posto è gratuito, si paga la corrente elettrica 5€ e c'è la doccia a 2€. La moglie del contadino spiega come viene prodotto il Blue de Causses. Un delizioso formaggio erborinato che dovresti ovviamente acquistare. C'è anche acqua disponibile e puoi svuotare il WC. Altamente raccomandato.
Bellissimo campeggio sulla Dordogna. Posto bellissimo, buoni servizi igienici e una bella piscina. Buon prezzo con ACSI.
Sitecode: 72074
Bellissimo campeggio sulla costa. Ottimi servizi igienici, doccia € 2. molto pulito per gli standard francesi. Luoghi ampi e ideali per una sosta. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Grande campeggio a 1 km di distanza. dal centro. Servizi igienici scadenti a causa della pulizia limitata. I posti sono buoni. Con ACSI ci sono posti minori. Bella piscina.
Ottimo campeggio, accoglienza molto cordiale e tutto di tuo gradimento. Bellissima zona per andare in bicicletta e godersi il mare e le sue onde agitate. Ottimo rapporto qualità prezzo €€18,50z. lavatrice € 3,-
Il campeggio è un disastro fangoso quando piove. Il personale non è molto cordiale, mentre i servizi di lavanderia sono mediocri. Sfortunatamente non esiste un’alternativa di campeggio migliore nella zona di Pamplona. In bici verso la città lungo un percorso di 10 km. è piuttosto pesante.
Il campeggio è sporco e fangoso. Luminoso in una bella posizione con buoni servizi igienici. Ottimo collegamento metropolitano con Bilbao a soli € 1,95. Il prezzo del campeggio è pazzesco: 42,75€ per 1 notte!
Persone ostili, che non erano disposte a offrire un posto la mattina presto. la prenotazione via e-mail non ha funzionato.
Ottimo campeggio per prenotare la città. Tutto ben organizzato e buoni posti. Buona pista ciclabile in città. Bella piscina e buoni servizi di lavaggio. Il sole splendeva su di me.
Un ottimo campeggio per una visita a Toledo. Bene con l'elettrico. da fare in bicicletta Piazzole ampie, buoni servizi igienici e una bella piscina grande con una bellissima vista sulla città. Lo svantaggio è il Wi-Fi limitato solo nelle vicinanze della reception.
Troppo lontano dalla città (14 km) e difficile da raggiungere per un camper grande. Sono tornato in un'area camper vicino al centro della città.
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ampie piazzole per camper, elettricità e servizi igienici. A soli 3 km. dal centro con buon collegamento autobus. Il WiFi è eccellente e paghi solo € 1 per una doccia calda, ma qui l'acqua fredda funziona bene. Negozi Alke della porta accanto e anche carburante economico.
Un buon campeggio con piazzole spaziose a cui non manca nulla. Ordinare il pane, buoni servizi igienici, buon ristorante e bella piscina. Buon servizio. La serata dei fenicotteri è altamente raccomandata. Buona posizione per visitare Granada. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ho pensato che fosse un bellissimo campeggio vicino alla spiaggia e con una bella piscina. Ho trovato un buon posto per il mio 7,30 mtr. camper. Buon prezzo/qualità. lo svantaggio è il WiFi limitato.
Sitecode: 19132
Bellissime piazzole con molto spazio e buoni servizi igienici a un prezzo ragionevole. bellissima zona per andare in bicicletta lungo l'Yonne.
Bel campeggio tranquillo con piazzole spaziose. Buoni impianti di lavaggio. il proprietario olandese è cordiale e ospitale.
Un campeggio molto carino con belle piazzole e servizi eccellenti. Servizi doccia/toilette molto puliti. Una base ideale per gite in bicicletta attraverso Schouwen Duiveland. La coppia entusiasta assicura un piacevole contatto. Davvero consigliato.
Il campeggio si trova in una splendida posizione sul Lago di Como. Il posto per camper fantastico sul lago. Il servizio è eccellente con tutte le forme di assistenza all'arrivo compreso lo smaltimento delle acque reflue e il cambio dell'acqua. Servizio panini e piccoli snack. Un posto incantevole per nuotare, andare in bicicletta e camminare. Diversi ristoranti della zona. Consigliato.
Belle e spaziose piazzole camper direttamente sul mare. molta ombra e impianti di lavaggio molto puliti. Per comodità un piccolo negozio e ristorante. Bello tornare qui dopo tanto tempo.
Bel campeggio tranquillo con piazzole spaziose e buone strutture. gruppo di servizi igienici puliti e proprietario amichevole. Consigliato.
Ottimo campeggio con belle piazzole spaziose e buoni servizi. Servizio di ordinazione del pane.