@Kira2015

Siamo stati qui da soli dal 3 al 4 maggio ed era molto tranquillo. Le strutture sono molto ben tenute e fare la doccia è molto piacevole. Operatori molto gentili. Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Eravamo qui qualche anno fa e ora ci ha portato di nuovo qui. Quasi tutto rimane fantastico. Sfortunatamente, il cane della fattoria Sunny non c'è più. Era innamorato della nostra Kira. Il posto è altamente raccomandato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Te ne stai in silenzio nel giardino privato dell'uomo più anziano. Parla un tedesco stentato, basta per comunicare. C'è uno scarico del WC in giardino presso la vecchia casetta da giardino con lavandino e rubinetto. Mele deliziose gratuite da raccogliere. Bello e tranquillo, lontano dal trambusto di Marienburg.

Ottimo parcheggio gratuito. L'acqua è a pagamento, lo smaltimento è gratuito. Siamo rimasti qui in silenzio per 2 giorni e abbiamo fatto bellissime gite in bicicletta. Grazie alla community per aver reso tutto questo possibile.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Perfetto per un pernottamento. È positivo che alcune comunità lo offrano gratuitamente. Tutti i Paesi Bassi dovrebbero tenerne conto.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Finalmente un po' di pace! Niente treni che sembrano passare nel camper, niente camper che non riescono a mantenere una distanza minima, niente rifiuti/rifornimenti, niente servizi igienici. Finalmente tutti possono utilizzare ciò che hanno con sé e per il quale hanno pagato una cifra esorbitante. Un parcheggio come se fosse stato realizzato. Grandi passeggiate e piste ciclabili, a due passi dalla spiaggia, E soprattutto la pace. Se tutto va bene resteremo qui da soli per molto tempo.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Come già descritto la parte superiore è molto in pendenza, l'accesso alla parte inferiore presenta zone sabbiose profonde, per le quali ho preso 5 tonnellate. Non ho nemmeno provato la trazione anteriore. Molte persone in giro durante il giorno.

Sitecode: 12047

La divisione dei posti è molto ristretta. Il piano è leggermente inclinato, sono necessari dei cunei. Il prezzo minimo è ora di 5 euro al giorno. Solo per la visita della città o eventualmente per una notte. Non tornerei in questo posto.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Il parcheggio non accetta pagamenti con carta, solo contanti.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Siamo stati qui per la notte. Il cibo era molto gustoso, gli operatori sono molto cordiali. La notte è stata molto tranquilla. Ottimo per un pernottamento senza rifornimenti e smaltimento.

Siamo arrivati alle 13 e abbiamo pensato: fantastico. Ma tutt'altro. Dalle 16 la piazza si è riempita di musica techno ad alto volume proveniente dal numero civico 8a. Ciò continuò ininterrottamente fino a dopo mezzanotte. Assolutamente merda... Luogo rimosso dai preferiti

Non si tratta di un parcheggio per case mobili, ma di un normale piccolo parcheggio di proprietà dell'adiacente circolo canoistico. Quindi è meglio chiedere se va bene stare in piedi o passare la notte qui. I 2 servizi igienici sono servizi igienici alla turca creati dal club per le preoccupazioni. Il tutto non appartiene a CamperContact, Perché in realtà privato.

Il posto è come descritto. Molto tranquilla. Piazzola con elettricità ora 23O SEK senza elettricità 180 SEC

Il prezzo include ora l'elettricità 210 SEK. Pagamento solo con Visa o Mastercard alla macchina. Funzionano anche i contanti in una busta in una cassetta delle lettere. Va tutto bene, ci piacerebbe tornare.

Tutto è già stato detto, ottimo posto. Solo la via di accesso è impertinente quando è bagnata. Womo incasinato, biciclette e rimorchi per cani pieni di sporcizia. Pietà

Restiamo qui per una notte. A quanto pare il luogo viene utilizzato anche per incontri con le auto. disseminato!!!

Molto tranquillo su proprietà privata. 100 DKK inclusi acqua ed elettricità. Buono per andare in bicicletta. Il cane ha molto spazio nell'area verde adiacente. Ottimo per una notte, dovrebbe darne di più.

Piazzola molto bella, Piazzole ampie con ghiaia e prato. Tutti i servizi in loco, anche se non ne avessimo bisogno, è tutto a bordo. Bel castello nel centro del paese direttamente sulla Mosa.

Posto molto tranquillo con grandi lotti. Ideale per escursioni in bicicletta. Purtroppo senza una prenotazione anticipata per il fine settimana senza speranza. Quindi partenza venerdì a mezzogiorno, ora trova un posto libero !!! ???