@Kiril

Sitecode: 41990

Il campeggio è bello con acqua e ombra su ogni campo. L'impianto idraulico è nuovo, ma non molto pulito. È deludente per i lavori di costruzione vicino al campeggio, che in combinazione con la strada principale (a soli 150 metri) crea un'atmosfera un po 'rumorosa. Il negozio (nel campeggio vicino) è praticamente per niente. È vuoto! Internet è insufficiente, è necessario inserire la password ogni volta che si desidera utilizzare.

È solo un parcheggio. E 'gratis, ma senza acqua, senza drenaggio, senza elettricità. Almeno è ben illuminato.

Il campeggio è spazioso con acqua e scarico su ogni campo. Parte delle piazzole è in ombra. L'impianto idraulico è OK, ma l'acqua calda è con monete mezzo euro per 10 litri di acqua. In realtà la distanza dalla spiaggia è di 1 km, per me non era un grosso problema. Come generale vale quello che si paga.

Posto perfetto per visitare Venezia. In effetti è direttamente sulla fermata dell'autobus. Non c'è acqua in ogni campo, ma se vieni solo per visitare Venezia non è un grosso problema.

Posto bello e tranquillo con molti alberi e molto spazio. È un campeggio per famiglie e il proprietario è una persona molto educata e gentile. L'unico svantaggio è che non c'è drenaggio per l'acqua.

Davvero un bel posto per visitare Zara. C'è più del necessario da Camperstop. È in una zona industriale, non così lontana da Zara (circa 5 km). Non c'è l'autobus, ma puoi andare a visitare Zara con il camper. Soprattutto nel mio caso era domenica ed era facile parcheggiare nel centro. Gli impianti idraulici sono puliti, c'è acqua in ogni posto. C'è anche la piscina.

Il posto è buono, ma senza acqua su ogni campo. In realtà questo è l'unico posto che ho visto, dove devi pagare l'acqua per riempire il camper. Il negozio nel campeggio è molto buono.

Tutto il campeggio è in ombra nella foresta, ma questo è l'unico positivo che posso dire per questo. Nessuno investe nemmeno 1 centesimo dai tempi della Jugoslavia. Per raggiungere abbandonato dalla spiaggia di guerra, devi attraversare la strada principale. Le tubature sono un disastro. La fermata dell'autobus per Dubrovnik si trova a 200 metri di distanza. Adatto per una notte a visitare Dubrovnik.

Bel campo sulla spiaggia con molta ombra, ma non per le piazzole sulla prima fila. C'è acqua in molti posti attorno al campo, ma nessun drenaggio. L'impianto idraulico era OK e pulito, ma quando è affollato non c'è abbastanza acqua calda. Internet è instabile.

Posto molto carino per visitare Ohrid, direttamente sul lago. C'è una meravigliosa pista pedonale e ciclabile verso Ohrid, a circa 3 km.

Sitecode: 19548

Non c'è assolutamente acqua nelle falde. Il bagno non è vicino alle piazzole della prima fila e non è pulito. Il campeggio è direttamente sulla spiaggia. Praticamente non c'è internet. Ci sono 800 m di strada senza asfalto per il campeggio, ma è OK.

Bel campeggio con impianti idraulici nuovi e puliti. È posto stepper vicino alla strada. C'è una meravigliosa vista sul mare praticamente da ogni luogo. Il personale non reagisce in modo adeguato, quando compare un incidente. Perché non ci sono regole e posti per i cani e un proprietario ha portato la sua a fare pipì sul mio campo, poi l'addetto alla reception ha cercato di spiegarmi che questo è normale. Rumoroso durante il tempo di riposo.