@KirstenL
Luglio 2026
Un bel posto dove bambini e ragazzi possono trascorrere del tempo, grazie alle numerose attività disponibili. Basta attraversare la strada per arrivare in spiaggia (con la bassa marea c'è molta spiaggia, con l'alta marea quasi niente). È comodo poter noleggiare biciclette (anche elettriche), kayak, SUP, ecc. Sono disponibili panini e altri prodotti, ma devono essere ordinati con un giorno di anticipo. Il ristorante offre cibo gustoso e a prezzi accessibili. La piscina è bella ed è fantastico che sia aperta fino alle 22:30. Le piazzole sono spaziose.
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

A nostro avviso, il punteggio attuale di 2,9/5 non rende giustizia a questo campeggio, motivo per cui siamo lieti di assegnargli 5 stelle. Un campeggio accogliente e tranquillo con proprietari cordiali. Basta attraversare la strada per essere subito in spiaggia. Servizi igienici puliti, una graziosa piscinetta e noleggio di SUP e kayak. C'è un piccolo ristorante, pizze da asporto il mercoledì e la domenica e baguette, croissant e girelle al cioccolato freschi tutti i giorni. Il punto di ristoro è in ottime condizioni.
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Tutto è in perfetto ordine. Spazioso e pulito. Per l'acqua è necessario un allacciamento speciale Gardena (maschio-maschio). La spiaggia è raggiungibile con una passeggiata di 20 minuti, proseguendo lungo la strada a sinistra, che scende leggermente.
È un bellissimo ambiente qui. Non aspettarti un'ampia spiaggia davanti alla porta, perché allora sei arrivato nel posto sbagliato. Ci sono insenature idilliache nella zona, ma devi fare uno sforzo per arrivarci. Il campeggio è pulito con docce calde. Ho trovato fastidiosa la mancanza di carta igienica. Nelle vicinanze c'è un piccolo negozio, che funziona principalmente come panetteria e c'è un banco di frutta e verdura. Entrambi i ristoranti erano ok
Siamo venuti in questo campeggio per essere vicini alle attività acquatiche Be Fun (un grande corso d'acqua gonfiabile). A causa del feedback per questo, ero preparato che non sarebbe stato fantastico. Ma in realtà ha funzionato bene per noi. Ok, l'acqua dei piatti schizza un po' e i servizi igienici non sono molto grandi, ma tutto era pulito, i dipendenti del campeggio erano cordiali e ci è piaciuto il cibo nel ristorante
2022
Fermata camper pulita in zona abbastanza tranquilla. Tieni presente che puoi rimanere qui per un massimo di 48 ore (gratuite!). Puoi scaricare le acque grigie lì, così come caricare il tuo WC chimico e acqua pulita. Viene anche indicato dal vicino campeggio di venire a scaricare le acque grigie, cosa che non è possibile nel campeggio.
3 foto aggiunte · più di 4 anni fa

Campeggio ben tenuto, con persone molto amichevoli, servizi igienici puliti, doccia piacevole e buona area per lavare i piatti. Situato su un fiume con una spiaggia sabbiosa; ideale per nuotare. C'è un campo da calcio e un campo da basket, 3 piccoli parchi giochi nel campeggio e nell'area circostante. Puoi fare una bella gita in canoa a 8 km, con una natura meravigliosa, molte libellule e grotte. A volte ci sono parti poco profonde durante il viaggio in canoa, quindi vengono fornite le scarpe da acqua. Si consiglia Pizza 'n Pan.