@KirstenL

È un bellissimo ambiente qui. Non aspettarti un'ampia spiaggia davanti alla porta, perché allora sei arrivato nel posto sbagliato. Ci sono insenature idilliache nella zona, ma devi fare uno sforzo per arrivarci. Il campeggio è pulito con docce calde. Ho trovato fastidiosa la mancanza di carta igienica. Nelle vicinanze c'è un piccolo negozio, che funziona principalmente come panetteria e c'è un banco di frutta e verdura. Entrambi i ristoranti erano ok

Siamo venuti in questo campeggio per essere vicini alle attività acquatiche Be Fun (un grande corso d'acqua gonfiabile). A causa del feedback per questo, ero preparato che non sarebbe stato fantastico. Ma in realtà ha funzionato bene per noi. Ok, l'acqua dei piatti schizza un po' e i servizi igienici non sono molto grandi, ma tutto era pulito, i dipendenti del campeggio erano cordiali e ci è piaciuto il cibo nel ristorante

Fermata camper pulita in zona abbastanza tranquilla. Tieni presente che puoi rimanere qui per un massimo di 48 ore (gratuite!). Puoi scaricare le acque grigie lì, così come caricare il tuo WC chimico e acqua pulita. Viene anche indicato dal vicino campeggio di venire a scaricare le acque grigie, cosa che non è possibile nel campeggio.

Campeggio ben tenuto, con persone molto amichevoli, servizi igienici puliti, doccia piacevole e buona area per lavare i piatti. Situato su un fiume con una spiaggia sabbiosa; ideale per nuotare. C'è un campo da calcio e un campo da basket, 3 piccoli parchi giochi nel campeggio e nell'area circostante. Puoi fare una bella gita in canoa a 8 km, con una natura meravigliosa, molte libellule e grotte. A volte ci sono parti poco profonde durante il viaggio in canoa, quindi vengono fornite le scarpe da acqua. Si consiglia Pizza 'n Pan.

Soggiorno molto piacevole, tra gli animali. Un posto piacevole dove stare. Ideale per essere in grado di stare in un posto del genere per € 5, dove è anche possibile svuotare e caricare la normale toilette e acqua. Non abbiamo usato l'elettricità. Tieni le zanzariere chiuse, perché ci sono alcuni portatori di sveglia (il gallo che cantava alle 4:30 non ha davvero aiutato).

Sitecode: 21950

Qui va tutto bene, super pulito e ben tenuto e c'è persino una lavatrice! Ogni luogo ha il suo prato, separato da siepi. Fino a 8 m per manovrare. Anche il vecchio binario del treno che ora è la pista ciclabile è utile per entrare nel villaggio. Crêperie lì nella vecchia stazione (Gare) ok per mangiare.

Situato a sinistra del negozio. Ottimo per scaricare acqua sporca. Personalmente non prenderei acqua pulita qui, perché il tubo flessibile pende appena sopra il pozzo dove è possibile scaricare la cassetta del gabinetto (nella porta laterale, vedi foto; aprire con il pulsante sulla parte anteriore).

Tutto bene su questo CP, con posti spaziosi. E ora abbiamo improvvisamente le tappe di un Pass, di cui apparentemente hai bisogno in alcune località e potrebbe diventare più difficile lì (se leggo recensioni del genere). Ambiente piacevole. Villaggio accogliente con molti ristoranti, belle opportunità per kayak e canoa, mini golf, skate park e parco giochi.

Caloroso benvenuto, ha mostrato immediatamente la doccia, i servizi igienici, l'elettricità e il codice WiFi, nonché i tavoli e le sedie che è possibile utilizzare. Giardino piacevole, con altalena e amaca. Ambiente tranquillo! Piccole regolazioni necessarie nell'app: nessuna scarica d'acqua possibile. Cassetta della toilette può essere svuotato. Il caricamento dell'acqua costa 2 € in più rispetto ai 9 €. L'elettricità era inclusa. Un indirizzo carino!

Bel CP, vicino al lago e al porto. La macchina anche in NL per il codice ottenuto per l'entrata e l'uscita. Assicurati di avere un cavo lungo per l'elettricità con te. I poli sono abbastanza distanti. CP bene. C'è un'isola con tutti i tipi di attività per bambini e giovani. mini golf e skate park. Molto tranquillo di notte (tranne il giovedì alle 5:30 del mattino svuotando i cestini ...).

Super location! Sulla spiaggia, vicino al campo di calcio. Campo da basket nelle vicinanze e accogliente villaggio a 2,5 km di distanza. Sfortunatamente, l'acqua e l'elettricità non funzionavano (erano qui 6/7/20 fino all'8/7/20), il che significava restare in piedi gratuitamente. Di notte solo il suono del mare. Qui torniamo di nuovo.

Tieni la destra quando arrivi per andare al CP. Il campeggio ha chiuso quest'anno a causa di Corona. Da qui il prezzo ridotto di 13 € / notte invece di 15 € / notte quest'estate. Ristorante ok e conveniente. Benvenuto cordiale, dove hai un piano per pedalare fino a Saint-Pierre d'Oléron (accogliente villaggio) via l'Aiguille. È attraverso un bellissimo percorso naturalistico. In seguito a CP un sacco di traffico sulla strada, ma tranquillo di notte.

Che bello poter scaricare e caricare qui gratuitamente! Super! E anche in un ambiente splendido. Situato su un lago dove è possibile andare in canoa (era chiuso ora - 2/7/2020)

Non devi stare qui per la pace e la tranquillità, ma è un ampio parcheggio gratuito situato in posizione centrale. Ideale per visitare Angers, con il castello proprio sopra il ponte. Di notte, molti rumori della città e giovani che amano recitare duramente.

Siamo stati qui il 1/7/2020. Base ideale per visitare Rouen e gratuitamente. Il centro è bello e vicino, a 20 minuti a piedi. Alla sera alcuni giovani sono passati, ma non hanno fatto nulla. Di notte era bello e tranquillo. Vale la pena ripetere.

Ci sono un certo numero di CP nell'angolo di una grande piazza con un parco, dove c'è un laghetto e un parco giochi. Approvvigionamento idrico e scarico (anche toilette) bene. L'elettricità non ha funzionato. Rumoroso venerdì sera e sabato mattina c'è un grande mercato ad altro lato della piazza. Ideale come fermata di transito, ma forse meglio durante la settimana che nel fine settimana.

Super soggiorno qui! C'è un meraviglioso profumo di pino e puoi sentire i grilli e il mare durante il giorno. C'è un sentiero che ti porta attraverso le dune fino alla spiaggia. Onde altissime! Bello vedere e giocare (con o senza tavola da surf). Supermercato sulla grande corsia, con gustose baguette. Ottimo posto, ma serve un camper. Poco servizi igienico-sanitari. L'acqua di carico e scarico (WC) è ok.

Sitecode: 62086

Questa sosta camper è la base ideale per visitare Bilbao. Salire, attraversare la strada e in diagonale a sinistra è la fermata della metropolitana 'Zamudio'. Nonostante il periodo di vacanza abbastanza spazio alla sosta del camper. Il parco giochi era l'ideale per i bambini. I giovani giocano ancora tardi nel fine settimana. Velivoli fino alle 23:45 e ritorno da un'ora o sette. Tutto bene

Attenzione se guidi lì; non avevamo letto prima le recensioni precedenti e eravamo sulla ripida strada di montagna, davvero spaventoso. Evita questo percorso! Assicurati di avere il lavoro principale! Campeggio ok, penso che sia relativamente costoso (51 € 4p). Accogliente accoglienza, servizi igienici puliti; viene pulito regolarmente Una piscina fredda e un piccolo negozio. Bus per la porta (a destra) ideale! San Sebastian è affascinante.

Ha detto a Milady che c'era ancora spazio, ma che la carta non funzionava (nonostante fosse stata colpita da "codice ok"). Questa sosta camper è stata una buona alternativa. Un po 'più a piedi dalla spiaggia e / o Biarritz, ma va bene. € 12 / 24h. Tutti i servizi erano lì.

Siamo stati fortunati a poter venire ancora qui alle 23:00. Il codice di acquisto presso la barriera della macchina di pagamento è andato liscio. Ricorda che un gran numero di piccole mosche si avvicinano alla luce del terminale di pagamento quando è buio. E 'stato un po' meno divertente. Inoltre, luogo ideale dove stare. Posizione tranquilla Comodo come una sosta.

Luogo ideale per stare in piedi, vicino al centro, a pochi passi dalle grotte di Lascaux. Tutto a prezzo ancora € 6 / 24h. Quando si paga alla macchina si riceverà un codice; ne hai bisogno per andartene in seguito o per guidare dentro e fuori nel frattempo. Lo svuotamento della toilette è nella discarica di acqua sporca. Sopra c'è un coperchio con un rubinetto dell'acqua.

Una posizione molto spaziosa, con una varietà di opzioni di alloggio: da piccola tenda, roulotte, camper, casa mobile, casa in affitto alla camera d'albergo. Sia all'esterno che all'interno di una piscina ricreativa con acqua calda piacevole grazie ai termini nel quartiere. Ideale per i bambini! Anche i sanitari sono sistemati in modo ordinato. Forse qua e là qualche manutenzione, ma è generalmente buono. Il grill / pizzeria era molto gustoso. C'è un piccolo supermercato per le emergenze. Per Brezice è una bella pista ciclabile, dove un Lidl e Spar è quello di fare acquisti più estesi, su 4 km. Quella pista ciclabile si trova oltre il supermercato e le terrazze all'incrocio a T a sinistra (all'altezza dell'hotel). Ho pensato che fosse un must!

Un campeggio con un'ampia vista. Organizzato un po 'disordinato, ma persone amichevoli. Ovunque siamo stati in Slovenia fino ad ora, la separazione dei rifiuti era stata sistemata in modo ordinato; qui tutto è stato scaricato in un contenitore. Ho pensato che fosse un peccato. Anche lo scarico della toilette era organizzato in modo primitivo: per scaricare in un grande contenitore IBC. Nessuna aria piacevole quando la apri. Abbiamo avuto migliori posizioni prezzo / qualità.

Bella posizione sul fiume, dove è stato bello soggiornare per i nostri bambini (o acqua ghiacciata!). Ho trovato questo sito abbastanza costoso, dato che non c'era la piscina o qualcosa del genere (86 € per 2 notti con elettricità per 2 adulti e 2 bambini, di cui 1 bambino era ancora libero). Tuttavia, è possibile utilizzare un bus navetta gratuito per il Lago di Bohinj (ogni mezz'ora). Da lì, gli autobus partono dalla cabinovia Vogel e dalla cascata Slap Savica, in circostanze normali. Abbiamo aspettato 2 ore per quell'ultimo autobus, senza successo. Alla fine siamo andati a Vogel nel pomeriggio e alla sera alla cascata Slap Savica con il camper. A quelle ore da fare con il camper; sicuramente non consigliato in precedenza con il camper (in alta stagione), perché il parcheggio non è super grande.

Un ampio parcheggio, dove è possibile soggiornare nel quartiere di Bled per 10 €. Sono contento di aver avuto questa opportunità, dato che il campeggio era pieno. Il supermercato accanto era anche utile!

Sfortunatamente era pieno quando siamo arrivati, quindi un suggerimento è: prenotare sicuramente durante le festività natalizie!

Luogo ideale per una sosta Buon prezzo / qualità. Abbiamo pagato 42 € per 4 persone (2 bambini e 2 adulti) per 2 notti con elettricità. Bene sanitario. Al mattino è solo una fila di camper per scaricare e caricare l'acqua, nonostante i 3 punti di carico e scarico. La pista ciclabile per Salisburgo è un sollievo. Poco prima di Mc Donalds a sinistra e poi di un grande incrocio, c'è un'altra pista ciclabile che passa sotto il grande incrocio. Poi vai a destra, seguendo la pista ciclabile vicino al fiume. All'incrocio a T sul fiume Salzach girare a sinistra e poi guidare verso il centro di Salisburgo su una pista ciclabile sicura.

Ideale come sosta sulla strada; in posizione centrale. Un lunedì mattina del rumore proveniente dal traffico sulla strada principale. Per chi gioca a Pokémon vai: a una fermata del poker all'angolo della strada. Costa solo 4 € / notte.