@Kistli
Posto molto tranquillo e pulito. 👍👍👍
operatore molto gentile, estremamente utile! Spazio ancora in costruzione, ma comunque buono da usare. Trame gradevoli ma poca ombra. Nel pomeriggio, tutti gli ospiti sono invitati al tè insieme! ..... tornerà!
primo posto assoluto !!!! Operatore molto gentile, servizi eccellenti, ottimo ristorante, servizi igienici molto puliti, grandi appezzamenti con elettricità, posizione e vista fantastiche, ottimo accesso, anche per veicoli molto grandi. TUTTO TOP e assolutamente eccezionale per il Marocco!
Lunghezza del club di viaggio fino a 12m possibile
Attenzione! Le coordinate non sono corrette !!! coordinate corrette: N 38 ° 56'1.7 "/ W 9 ° 19'34.4 posto molto bello !!!! come descritto.👍👍👍
era 6 notti alla fine di marzo nella piazza. Il punto di partenza per la visita della città è l'ideale! Per le notti sensibili al rumore è più una piaga che un riposo! 😊 Non ho avuto problemi con quello! Sfortunatamente, il guardiano del parco era molto scortese e mi sentivo più tollerato, piuttosto che benvenuto, anche se c'erano molti posti disponibili! È anche incomprensibile perché i campeggiatori sono meno autovetture bez.als!
Posto auto molto bello con belle e nuove strutture sanitarie. Personale molto gentile! Diverse dimensioni dei pacchi, fino a 17 m di lunghezza, con il miglior accesso possibile! (passaggio parziale possibile !!!) Molto adatto anche per veicoli di grandi dimensioni con rimorchio. Posizione lontana dal mare ma rurale, tranquilla, tranne i cani nella notte prezzo / qualità molto buona. 3 giorni sono stati 3 settimane, vorrebbe tornare.
molto bello, posto privato! un po 'nascosto in un giardino dietro la guest house. Il signor Kocsis è un ottimo operatore con ottime capacità tedesche. Servizi igienici semplici ma puliti e adeguati. Buona posizione per passeggiate a piedi o in bicicletta per la città. In genere molto buono, cibo lussureggiante nei ristoranti. Bagno termale nelle immediate vicinanze. Vieni di nuovo !!!