• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Kitesurfer2018

2018

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio fantastico con numerose piazzole con vista mare! Con tre spiagge private, servizi igienici lussuosi e puliti, un bar sulla spiaggia e tanta tranquillità, noi e la nostra famiglia consigliamo vivamente questo campeggio. C'è un parco giochi per i bambini piccoli, ma non c'è animazione. L'uso di lavatrici e asciugatrici è incluso. Consiglio: prenotate di sera, quando c'è silenzio. Per il miglior rapporto qualità-prezzo, è meglio richiedere una piazzola Premium, subito dietro le piazzole Luxury.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio molto accogliente e ben posizionato sul Lago d'Idro. ideale per famiglie con (bambini piccoli). C'è una piscina, servizi igienici puliti, servizi di riempimento e scarico per camper e un ristorante.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel campeggio se ti piacciono il rumore e la folla. Accoglienza amichevole. C'è animazione e il campeggio è situato in una splendida posizione sul lago. Se preferisci un campeggio piccolo e tranquillo, non consiglio questo campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel campeggio di piccole dimensioni con una posizione romantica sul Lago d'Idro. La posizione è perfetta perché il sole splende più a lungo su quella sponda del lago. Molta ombra / macchie solari. Ideale per bambini piccoli. Ottimo ristorante e panini freschi ogni giorno nel negozio del campeggio. I sanitari sono puliti. proprietario molto gentile e disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un campeggio molto carino per un soggiorno o un transito più lungo. C'è una piscina, il gestore si è persino offerto di riempire una piscina per il nostro camper per i nostri bambini. I servizi igienici sono puliti e c'è una fantastica pizzeria dietro l'angolo.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel campeggio se stai passando. Strutture sanitarie pulite, personale cordiale e un lago divertente per nuotare.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio familiare molto carino e accogliente! C'è una piscina abbastanza grande, un ampio parco giochi. Ampie piazzole. I campi non sono semplici, il che significa che il campeggio è più nell'area. Cammini o pedali nel bosco in pochissimo tempo! Per i ciclisti di mountain bike è fantastico, ma per i ciclisti da turismo adatti agli appassionati di sci a causa delle pendenze ripide. Il ristorante non è costoso.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel campeggio familiare personale. Sicuro per i bambini. Molto calmo. Il bagno è sempre pulito, proprio come la piscina. Il personale è molto gentile, prendere in prestito alcune uova non è stato un problema;)

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Siamo stati 2 notti con piacere in questo accogliente campeggio. C'è molto da fare per grandi e piccini. Molti posti sono ben riparati tra gli alberi, ma c'è molto sole nella maggior parte dei posti. Bagni moderni e puliti. Fare la doccia senza costi aggiuntivi o monete. Ci sono molte attività all'aria aperta nella zona.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Campeggio eccellente. Bella vista sulle montagne. Docce pulite Molto più economico dei vicini (Toni) e il bellissimo campo con spiaggia appartenevano a questo campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Sitecode: 12017

Ottimo posto sull'acqua e proprio accanto a una spiaggia. Vista speciale della centrale nucleare.