@KittyW
- 2024
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
È un campeggio carino, ma troppo caro dal 13 settembre senza lo sconto ACSI. L'11 e il 12 settembre, il prezzo era ancora di circa 40 € a notte per 2 persone e un camper, inclusi elettricità e acqua. Con lo sconto ACSI, il prezzo scendeva a 27 € a notte. Tuttavia, anche la piscina era chiusa in quelle date. La reception era cordiale. Era disponibile un servizio di panini, ma era costoso. Le piazzole erano spaziose. C'era una certa privacy grazie alle siepi tra le piazzole. Vista sulle montagne. I servizi igienici erano puliti.
Maggio 2026
Non abbiamo nulla da aggiungere alle recensioni entusiastiche; sono tutte veritiere! Ecco però un consiglio utile: in Repubblica Ceca si possono fare splendidi giri in bicicletta (anche con bici elettriche, visto che ci sono molte salite), ma non troverete informazioni sui percorsi ciclabili su Google Maps. Se scaricate Mapy.cz sul vostro cellulare, potrete trovare degli itinerari meravigliosi!
Nell'area dove sono parcheggiati i camper non è disponibile la connessione Wi-Fi. Il Wi-Fi è disponibile solo alla reception.
Posto fantastico con un proprietario molto gentile e disponibile. Ora che non è più così affollato, potete scegliere il vostro posto preferito. Si può montare tutto senza troppi problemi. Ci sono molti punti acqua e prese elettriche. L'elettricità è a 6 ampere, piuttosto cara. Il ristorante è buono. Cibo gustoso e atmosfera piacevole. Bellissimo laghetto. Bel giro in bicicletta nelle vicinanze. Servizi igienici molto puliti. Non servono gettoni, sono inclusi nel prezzo.
Accoglienza cordiale. Piazzole spaziose e confortevoli, da scegliere autonomamente. Vicino alla città! Molte prese elettriche, ma dall'aspetto sporco e poco sicuro. Non sanno indicare l'amperaggio. Abbiamo effettuato una prova: minimo 10 Ampere! Ci sono numerose docce e servizi igienici, puliti ma datati. Non c'è acqua corrente in piazzola. Il ristorante, a nostro avviso, è pessimo! Personale scortese e cibo scadente. Abbinamenti bizzarri, come l'insalata di patate fredda con la cotoletta.
Che gentile la signora alla reception! Per il resto, è un posto molto sicuro. Il cancello è sempre chiuso a chiave e ti danno una chiave per entrare e uscire da solo. Peccato che tutto debba essere pagato separatamente. La doccia costa 2 € per 5 minuti, l'elettricità circa 2 € al giorno per noi e il bucato 4 € per 30 minuti a 30°. Gli aerei sorvolano praticamente il campeggio. La discesa non è fastidiosa, ma il decollo è davvero rumoroso!
Campeggio ideale per una sosta durante il tragitto dai Paesi Bassi o dal Belgio alla Spagna. Situato circa a metà strada. Il personale alla reception è molto cordiale. Ti verrà assegnato un posto. I panini che puoi ordinare sono deliziosi. Ordina il giorno prima e ritira alla reception la mattina. IO Non è consentito nuotare nel lago e il campeggio non è dotato di piscina. È un peccato. Ottimo per una sosta lungo il cammino.
Un posto meraviglioso, soprattutto se ci si trova vicino all'acqua. Proprietario gentile e disponibile. Il nostro posto era spazioso. Da notare che in molti punti la cabina elettrica è posizionata lontano (da noi a 22 metri). I servizi igienici sono puliti e ordinati, ma obsoleti. Finalmente; Campercontact propone un prezzo a partire da € 18,50. Abbiamo dovuto pagare 30 € a notte. Per il camper 10 €, a persona 8 € e per l'elettricità 4 €. I dintorni sono molto belli, ideali per andare in bicicletta.