@KittyvanSteen
- 2015
Ieri
Ho recensito una posizione · un giorno fa
Bel posto, molto spazioso anche se parzialmente occupato. Pianeggiante e su ciottoli. Vicino a zone pedonali e ciclabili. Discreto. Perfetto per i cani. L'elettricità si paga a parte, presso un palo separato. 3,50 euro per 24 ore. È una scelta. Accesso a diverse attività. Non sei socio? Allora premi il pulsante della carta al bancomat all'altezza della sedia. Ma poi, l'acqua... 2,50 euro per 100 litri. Il collegamento è un incubo. È installato al contrario. Bisogna premere il tubo contro il raccordo a mano. Anche con un annaffiatoio o un secchio è difficile senza un tubo flessibile.
Ottobre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 9 giorni fa

Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
L'accoglienza e i contatti via email sono stati estremamente cordiali. Rosella è una padrona di casa molto gentile e tutte le domande possono essere poste in inglese. La piazzola è spaziosa, con molta ombra, acqua privata e sufficiente elettricità. Abbiamo soggiornato nella piazzola numero 14 per 4 giorni. Il numero di... Giro in bicicletta in direzione di Follonica è perfetto. Ci sono molti ristoranti e una grande spiaggia sabbiosa. Il prezzo di tutto è molto buono, i servizi igienici vicino alla piazzola numero 14 sono di prim'ordine. Al tramonto... zanzare!!
Settembre 2026
4 foto aggiunte · 17 giorni fa

Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Sitecode: 195780
Arrivati oggi. La nuova piazzola sembra molto bella. C'è tutto e la piazzola è pianeggiante. Bisogna guidare piano sulla strada di accesso, ma non ci sono problemi. Vicino al paese. Area recintata per portare a spasso i cani. Gratis oggi, tutto incluso. Normalmente costa 10 euro, ma l'app e il codice non funzionano (ancora). Le erbacce sulla piazzola vanno ancora rimosse, ma non è un problema. In breve, ottimo.
Luglio 2026
Sitecode: 162036
Un campeggio molto bello e spazioso, ancora in fase di realizzazione. Il proprietario, Arie, è molto coinvolto e desidera trasformarlo in qualcosa di meraviglioso. Sono disponibili tutti i servizi. Vicino al Maashorst, dove si possono fare splendide gite in bicicletta. Laghetto per cani e area per la passeggiata dei cani. Torneremo sicuramente per qualche giorno. In bocca al lupo!
Maggio 2026
4 foto aggiunte · 5 mesi fa

5 stelle per questo fantastico campeggio. Perché? Proprietari molto gentili, piazzole spaziose, possibilità di fare il bucato in loco. Basta svuotare le acque grigie e il WC e riempire con l'acqua. I servizi igienici sono un po' datati, ma la doccia con acqua calda funziona benissimo. Un'ottima base per visitare Aveiro e la Costa Nova. Si possono raggiungere in pochissimo tempo in bicicletta. Abbiamo soggiornato qui per 4 notti e ci siamo trovati benissimo, a un prezzo davvero ragionevole. Meno di 80 euro con l'elettricità.
Aprile 2026
Sitecode: 194571
Pianeggiante, asfaltata, con molti posti disponibili; anche con metà o meno dell'occupazione, lo spazio extra non è un problema. L'area è ben recintata e l'accesso è semplice. Non siamo riusciti a trovare i servizi igienici, ma noi abbiamo un camper. Acqua, WC e scarico sono a posto all'uscita. La cittadina vicino al porto è molto bella e offre ottimi ristoranti. Portare a spasso i cani è un po' difficile, ma c'è un piccolo parco più avanti lungo la strada. La consideriamo una piacevole sosta durante il viaggio dalla Costa del Sol all'Algarve.
Che posto meraviglioso! Per 15 euro al giorno, elettricità inclusa, cani benvenuti e una splendida piscina riscaldata. Gestori gentili e disponibili. Aldi a due passi e ristoranti nelle vicinanze. Il ponte pedonale e ciclabile in legno lungo la costa fino ad Armacaro de Pera è fantastico. Insomma, lo consiglio vivamente. Grazie 👍👍