@KittyvanSteen
- 2015
Abbiamo soggiornato qui tre volte, spesso all'andata e al ritorno. È un ottimo posto dove pernottare. È piacevole e tranquillo la sera, e sì, passa qualche macchina, ma è solo un parcheggio. È ideale anche per i cani, dato che si possono facilmente portare a spasso. Il parco è illuminato, ma non vi darà fastidio.
Cari Bart e Loes, è stato un piacere conoscervi. È incredibile come abbiate trasformato questo B&B con 10 piazzole per camper in così poco tempo. Molto accoglienti e cordiali. Domande? Nessun problema. Splendidi panorami in un ambiente tranquillo. E Coín merita sicuramente una visita. I bagni sono nuovi, quindi non c'è niente di male. Una bella piscina e una bella terrazza. Ed è divertente sedersi per una serata a un tavolo indonesiano. Così accogliente, così meraviglioso. 👍👍
Cari Maybritte e Marcel, anche noi siamo molto soddisfatti del nostro soggiorno nel vostro resort. Una bellissima piscina, servizi igienici eccellenti e una superficie piacevole, dura e piana. L'atmosfera è molto cordiale e le risposte alle domande sono rapide e senza intoppi. Niente altro che complimenti e ammirazione per come avete organizzato tutto. I nostri cani hanno adorato il cancello elettrico per l'uscita 👍
Abbiamo soggiornato qui per due notti sotto la tettoia. Piazzola spaziosa con una vista fantastica sul castello e sul villaggio. I bagni erano puliti e spaziosi. Una famiglia molto amichevole. L'abbaiare dei cani è molto silenzioso, tipico della Spagna rurale. Abbiamo trascorso un soggiorno incantevole, con una lunga passeggiata fino al bellissimo villaggio. Vista fantastica dalla cima. Altamente raccomandato. Grazie, famiglia 🫶
Perché chiuso????? Con il France Pass, è aperto, non affollato. 6 camper e i servizi igienici sono aperti con acqua calda. Piazzole spaziose, tutto è proporzionato! Quindi, gente, fate attenzione!
Completamente chiuso! Oggi, 10 ottobre, siamo davanti a una porta chiusa. È difficile dare stelle 🌟, ma ne darò 3. Sarebbe bello se venisse menzionato da qualche parte. Saluti, Rob e Kitty
Sì, 5 stelle 🌟 Splendida piazzola per camper, piatta e spaziosa. Gestore super cordiale, persona molto gentile. Bella doccia a 1,50 euro. Abbiamo pagato 14,50 euro, inclusa una buona corrente elettrica. Vicino alla spiaggia con bei ristoranti. Torneremo sicuramente 🙌🚐
Dopo la ristrutturazione l'aspetto è fantastico. In parte su asfalto e in parte nuova su ghiaia dura. abbastanza piatto lì. Gratuito e ben tenuto. grazie al Comune.
Da diversi anni preferiamo una Finca con piazzole per camper. La ragione, lo spazio, la pace e la cura. La settimana scorsa ho visitato Nele per la prima volta. Una donna molto gentile e ospitale. In una posizione molto bella e spaziosa, con una bella piscina, piante e alberi colorati. La vista dà una sensazione di spaziosità. Lorca e Lumbreras sono facilmente raggiungibili in bicicletta e meritano sicuramente una visita. Insomma, una location fantastica, ci torneremo sicuramente.
Ho soggiornato qui per quattro giorni e mi sono trovato bene per quattro giorni. Circondato da alberi 🍊e 🍋. Posto meraviglioso e meravigliosamente tranquillo. Tanto spazio e servizi igienici belli e caldi. Dave e Marjolein sono dei manager davvero entusiasti e il cibo che puoi ordinare è delizioso 👌! La città di Orihuela è facilmente raggiungibile in bicicletta e merita sicuramente una visita. Insomma, un posto davvero carino. Grazie Dave e Marjolein per la vostra ospitalità. Saluti R e K e il 🐶
Sì, 5 ⭐️, meritatissimi. Che bel posto, spazio, bella birreria all'aperto dove incontrarsi. Bellissima piscina e buoni servizi igienici. Rocky, il padrone di casa, fa tutto il possibile per accontentare i suoi ospiti. Così siamo andati tutti in Cina, è stato molto divertente. Vicino a un grazioso paesino raggiungibile a piedi o in bicicletta. Torneremo sicuramente. E poi speriamo anche di incontrare la moglie di Nancy. Saluti Rob e Kitty e 🐶🐶
Niente di sbagliato in questo bel posto per camper, posto tranquillo dove passare la notte. Il sito è illuminato fino alle 23:00. Ci sono effettivamente alcuni residenti permanenti con roulotte e camper, ma questo non ti disturba. Lidl è dietro l'angolo e c'è una brasserie all'angolo che serve un caffè delizioso. Pensiamo che sia un posto fantastico ed è gratuito. Cosa si può volere di più?
Che posto davvero divertente per il camper. Bellissimi giardini ampi e tanto spazio per la tua piazzola. Tutto è disponibile nel tuo camper, acqua ed elettricità. Bei servizi igienici e un bel bar che apre occasionalmente per uno spuntino e un drink. Inoltre un angolo accogliente dove poter accendere un fuoco, cosa che abbiamo fatto anche con gli altri campeggiatori. Ho trascorso una settimana molto bella con Esther e Remco. Ritorneremo sicuramente un giorno. Saluti Rob e Kitty e 🐶
OK per campeggiatori con i giusti servizi. Prezzo troppo alto in confronto. 20 va bene. Ristorante semplicemente buono e bella terrazza. non sempre aperto. top per i ciclisti, il sentiero lungo il mare fino a Estepona. Bel posto con buoni ristoranti. Un sacco di lusso lungo la strada e al prezzo. ma poi hai anche qualcosa successo
Molto pratico. Tutto per il camper è disponibile. Ordinato e pulito. Vicino a centri e ristoranti. Infatti, accanto al camper completamente occupato c'è poco spazio, ma davanti c'è abbastanza spazio per sedersi. Padre e figlia sono molto amichevoli e rispondono in modo rapido ed esauriente alle e-mail o all'app Watts. Insomma, per qualche giorno di Perfetto. Grazie
Ciao David e Gine, avete creato fantastiche piazzole per camper. Bello spazio ampio e c'è tutto. Non ti mancherà nulla. Divertenti e piacevoli percorsi ciclistici per esplorare il territorio. All'arrivo un sacchetto pieno di dolcetti per i cagnolini🐶 che è stato molto apprezzato😉. Anche le targhette sul camper sono così belle. E naturalmente il piacevole incontro con uno spuntino e una bevanda. Insomma un posto in cui ritornare. Adoro Rob e Kitty + 🐶
Cara Denise, ancora 5 stelle 🌟. Questa è la nostra seconda volta qui ed è stato nuovamente fantastico. Sei una padrona di casa consumata e tutto è qui. Un posto bellissimo e spazioso, una doccia meravigliosa, elettricità e un'accogliente area esterna dove poter bere un drink. Anche i cani valgono i loro soldi e hanno molto spazio per giocare. È possibile raggiungere la costa in pochissimo tempo in bicicletta (6 km). Insomma, torneremo sicuramente ancora. Adoro Kitty e Rob
Una posizione privilegiata gratuitamente. nel villaggio con tutto nelle vicinanze. scarico dell'acqua e dei servizi igienici gratuiti. i nostri complimenti al Comune. okidoki
Il posto camper nella parte posteriore è perfetto. Contro alberi ad alto fusto, ombra tutto il giorno, ampio spazio erboso, vicino all'acqua per persone e animali. Servizi igienici perfetti. Doccia 50 centesimi alta e spaziosa. Riposo settimanale e servizio panini. Terrazze e ristoranti lungo il lago. Ristorante del campeggio pizze deliziose. Infine una gentilissima signora che gestisce il campeggio. Acqua in sporco e sostanze chimiche provenienti da aree ampiamente localizzate. insomma 5 stelle al prezzo di 36 euro con 2 cani
Siamo stati qui due volte e lo adoriamo. bellissimo parco pieno di bellissime palme, bella piscina (un paradiso da vedere), docce meravigliose 🚿. Accoglienza cordiale, anche il servizio al bar dove si può anche mangiare qualcosa. Gite in bicicletta nei luoghi circostanti dove potrete ristorarsi. Xeraco in sé è tranquillo in questo periodo, ma ci sono anche alcuni ristoranti aperti lì. In breve, un bel posto e questo rimarrà nella nostra lista🙌.
Cari Lien e Rik, Grazie per l'accoglienza nella vostra bellissima tenuta. Anche se in fase di realizzazione, la piscina e lo spazio vicino al camper ci hanno davvero affascinato. Situato in posizione centrale per un facile accesso a 4 piste ciclabili verso luoghi circostanti divertenti e belli. Grazie per l'ospitalità e per l'uomo interiore. Bello anche se c'è un'opzione per quello. Un saluto Kitty e Roberto e alla prossima.
Caro Remco, dopo un soggiorno di 6 notti, grazie per l'accoglienza e il soggiorno. Una bellissima Finca con illuminazione giardino e una bellissima piscina con numerosi lettini e sedie. Con un nuovo ingresso con spazio più che sufficiente. Appartamento su ghiaia e con una bella doccia e una cucina per lavare i piatti. Tanto spazio per i cani all'esterno. Remco, un frisone con i piedi per terra, è molto disponibile in tutto. E lì puoi anche ordinare deliziose pizze. ☀️ ☀️
Cari Naomi e Michael, grazie mille per l'accoglienza molto gradita. Siamo riusciti a sederci subito per una scodella di zuppa di pollo. Un posto molto spazioso con la propria acqua, servizi igienici e drenaggio delle acque grigie. Un sistema nuovissimo e moderno. Tanto spazio per i nostri cani al guinzaglio. Superiore. Posizione a Casa con piscina e terrazza coperta. Un piacevole ritrovo con altri campeggiatori. Un parco in fase di sviluppo con 2 proprietari entusiasti. da qui la stella 5. A più tardi
Siamo stati anche in questo posto perfetto per camper per 7 giorni. piccolo è bello. Tutto a portata di mano con la natura meravigliosa intorno a te. Puoi andare in tutte le direzioni in bicicletta e ci sono ottimi ristoranti nel raggio di 3 e 4 km. Un caloroso benvenuto e un'atmosfera piacevole con gli altri campeggiatori. Un indirizzo da ricordare, grazie a Blanche e Fred. Saluti
Una bellissima posizione Posto per 4 camper con spazio sufficiente. servizi igienici a 12 metri e molto puliti e ordinati. Scarico dell'acqua con collegamento, superiore. Tra banani, agrumi e avocado. Ambiente molto bello anche per una passeggiata. Semplicemente un bel posto per campeggiatori, attraente con una piccola terrazza e un giardino con laghetto. Nessuna domanda è troppo per i simpatici proprietari Jannet ed Eibert. Anche i nostri cani sono rimasti molto contenti
Accoglienza super cordiale da parte del proprietario Alex. C'era anche una ciotola di miele 🍯 pronta per noi con due mele. E cachi freschi dall'albero, deliziosi. Area camper facilmente accessibile e pianeggiante, su fondo ghiaioso. Luogo spazioso con elettricità e acqua. Niente servizi igienici, ecco perché 4 stelle altrimenti sarebbero 5. Ma complimenti per come Alex tratta i suoi ospiti ed è pronto 👌. Ci siamo stati per 3 notti. Saluti Rob e Kitty
Cari Denise ed Emanuel, siamo stati da voi per 4 notti con il nostro camper. Un posto molto carino, pianeggiante e dotato di tutto il necessario come camper. La doccia e i servizi igienici nella villa sono fantastici. Niente è troppo per te per rendere felici le persone. Nel nostro caso ci è stato permesso di utilizzare una e-bike di Denise. Grazie ancora per questo. Grazie anche per le piacevoli serate al bar della piscina😉. Suggerimento: svoltare a destra al rosso 🛟 su un sentiero sterrato.
Super camper, servizi igienici molto puliti. Persone amichevoli e luoghi spaziosi. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile e un supermercato è raggiungibile a piedi. Bella pista ciclabile per Valencia e Alboraira. in breve, altamente raccomandato ea nostro avviso un solido 10
Grazie Juanita e Tako per questo posto camper ben tenuto e accogliente. Abbiamo trascorso 4 giorni molto belli. Doccia = fantastico. Bar = accogliente. Ambiente accogliente, pulito e carino. Vicino al centro e al viale di Calpe con molti ristoranti. Quindi niente da eccepire 😉. Se saremo di nuovo in zona, ci fermeremo sicuramente. Grazie ancora per l'ospitalità 👌👋 Saluti Kitty e Roberto
Campeggio accogliente in una zona boscosa con un canale dove si può fare il bagno. I cani sono i benvenuti e c'è molto spazio per portarli a spasso. Il proprietario amichevole e abbiamo ottenuto due uova dai loro polli. Così dolce. Bei posti spaziosi e doccia dove metti una moneta da 0,50 cent. I dintorni sono belli e il porto nelle vicinanze dove si trovano numerosi ristoranti. Primo posto👌
Bel campeggio accogliente su un laghetto balneabile/per la pesca. I proprietari sono super cordiali e all'arrivo ti offrono il caffè. Mai sperimentato. Abbiamo anche ricevuto monete gratuite per venire a bere qualcosa con gli altri ospiti del campeggio intorno a un focolare la sera. Stupendo. Il centro è raggiungibile a piedi dove si trovano vari ristoranti e supermercati. Tutto sommato un primo posto
Ampio campeggio affollato su un lago. Con un bistrot e un bar. Se sei al lago hai una bella vista, ma eravamo sul secondo campo in fondo! Finisci di camminare! Un edificio sanitario, doccia 1 euro (moneta). Finisci anche di camminare! I cani sono ammessi nel lago, ma più lontano. Per i cani (due piccoli) abbiamo pagato 10 euro a notte! Abbiamo 30,50 euro a notte. Troppo caro per un posto completamente nascosto nella parte posteriore.
Arrivato qui ieri sera, biglietto acquistato comprensivo di iscrizione € 17,90 Ma la barriera non si è aperta perché non funzionava con la nuova tessera. Provato 10 volte ma nessuna barriera non si è aperta. Siamo andati al sito e c'erano alcuni campeggiatori. Non illuminato come indicato nella descrizione e inoltre nessuna telecamera di sicurezza (è rotta). Là buio pesto. Abbiamo finito per essere colpiti! Soldi finiti!
Siamo stati qui qualche giorno fa, ma che bel camper. Eravamo davanti al prato, dove potevamo appoggiare le nostre sedie e lasciare che i cani facessero la pipì. Il terreno è illuminato, superficie dura e davvero tutto nelle vicinanze. Negozi e bei ristoranti a 5 minuti a piedi. Posto davvero fantastico. Elettricità e acqua vanno su Jetons
bel camper tranquillo dietro la piscina. C'è tutto, elettricità, acqua e puoi svuotare il tuo gabinetto chimico. Non sembra troppo igienico, ma è bello che sia possibile e che ci sia acqua per il risciacquo. L'area è illuminata.
Nel mezzo di sapere dove si trova un bellissimo campeggio con piscina, campo da tennis e altre strutture. Al lago che ora è pieno di alghe in questa calda estate. È un peccato per cani e persone. Ma è stato molto secco qui. Il gestore del campeggio è molto gentile e cerca di capirti in tutte le lingue. Utile e con attenzione. Ci sono posti spaziosi e molti alberi
In un parcheggio. Ci fermammo all'angolo, con un prato davanti. Bel posto soprattutto perché abbiamo due cani. Il villaggio è piccolo ma sembra accogliente. C'è un buon ristorante nelle vicinanze, con una terrazza sul retro. Una bella sosta per una notte.
I gestori del campeggio sono molto gentili e disponibili. Il campeggio è spazioso Sanitario pulito e ordinato. Avevamo un posto ai margini con vista sulla Loira. Non ti è permesso nuotare da solo. Village merita una visita. Buon ristorante appena oltre il ponte. Per inciso, questo è molto stretto e non illuminato quando torni di sera. Anche la strada per il campeggio non è illuminata.